Гость
Статьи
Муж тянется к тем, …

Муж тянется к тем, кому он не нужен.

Здравствуйте, девочки. Посоветуйте, как быть в сложившейся ситуации, которая мне не даёт покоя. С мужем поженились недавно, живём душа в душу, все для семьи, человек неплохой, но есть у него такая …

EUMENIDA
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
EUMENIDA

Мне-то все равно, пусть бегает по компашкам уркаганов, главное пусть меня туда не втягивает) =

Так вы сами не втягивайтесь))

EUMENIDA
Гость

Так вы сами не втягивайтесь))

Да вот не втягиваюсь, а он без меня не может идти

Гость
EUMENIDA

Если не может, то его удел возле вашей юбки сидеть. Пусть сидит.

Он пьет? Такое впечатление, что он сам толком не знает, чего хочет.

Гость
EUMENIDA

Автор, по ходу вы тоже ведомая)) вы какой ребенок в своей семье ?

Гость

Автор, с таким мужчиной вы или берете полностью все решения на себя и он должен почувствовать вашу волю, тогда слушаться будет. Или если вы сама по себе слабенькая, все что можете это пшикнуть иногда, то вы, вряд ли прогнете его. Люди всегда идут за лидером, внутренняя сила чувствуется. Мужу вашему нужен ведущий. Если в вас нет внутренней силы, то отношения обречены:вы будете пищать и истерить, мужик ваш вас авторитетом не признает и слушать вас нестанет. Ну такое..

Гость
freedom2021@ro.ru

Я так делала, и итоге стала его тряпочкой. Он стал относиться ко мне так, как в детстве к нему относились родители, как к куску 💩 .
То есть, человек хорошее отношение не ценит, сам не любит, любить не дает.
При этом если вести себя грубо, то он сам становится покорной тряпочкой. Ни туда и ни сюда.
Я за 14 лет так и не смогла найти подход. Сломанный человек.

какая то правда в ваших словах есть, я сама так и не поняла, что надо было бывшему мужу - во всем поддерживаешь - ноги вытирает уже об тебя. Иногда уже рявкнешь - огрызнется, но дня два ходит нормальный.
Почти 15 лет были вместе, я, дура, сохраняла этот брак как могла, все бесполезно. Вот точно, как "сломанный". Достучаться было невозможно, чуть что не по его - орал. А когда не орал, изводил тихо и методично.
Какая уж там любовь, не отогревает их ничего, бесчуственные.

Гость
EUMENIDA

У нас эти проблемы возникают именно тогда когда мы приезжаем к его родителям. А в остальном он отличный муж. По дому всегда поможет, деньги хорошо зарабытвает, все в дом, итд итп. Но вот эта проблема... Но он в итоге всегда выбирает меня

при родителях у него может срабатывать триггер, он словно окунается в ту ситуацию, где его штормит
Если в остальном нормальный, если вас на 80% устраивает во всем остальном, то просто примите решение. Он еще может и те 20% потом доработать, станет поспокойнее. Все мы в жизни что-то такое проходим, некоторые всю жизнь детские травмы зализать не могут.
Вам хорошо бы самой оздоровится в плане каких-то комплексов. Например, меньше втягиваться во все это. Перестаньте с ним ездить в его город так часто. Короче, демонстрируйте адекватное взрослое поведение - он от вас постепенно будет этому учиться. Не потакайте его тараканам. Раз пошли навстречу, другой раз вежливо отказались. Ставьте границы.

EUMENIDA
Гость

при родителях у него может срабатывать триггер, он словно окунается в ту ситуацию, где его штормит
Если в остальном нормальный, если вас на 80% устраивает во всем остальном, то просто примите решение. Он еще может и те 20% потом доработать, станет поспокойнее. Все мы в жизни что-то такое проходим, некоторые всю жизнь детские травмы зализать не могут.
Вам хорошо бы самой оздоровится в плане каких-то комплексов. Например, меньше втягиваться во все это. Перестаньте с ним ездить в его город так часто. Короче, демонстрируйте адекватное взрослое поведение - он от вас постепенно будет этому учиться. Не потакайте его тараканам. Раз пошли навстречу, другой раз вежливо отказались. Ставьте границы.

А он без меня не поедет😁🤣 не я просто решила забить болт. Теперь он не хочет к друзьям а я хочу. И назло ему сделаю так что он меня оттуда не оттянет. Может у нас только притирка идёт, хз. В остальном он хороший муж.

EUMENIDA
Гость

Тут дело даже не сколько в родителях, это пол беды, а дело в друзьях. Ну не хочу я с ними а он без меня никуда идти не может. Ещё из-за такого скандалить, этож капец.

Гость

Муж бегает за всеми, кому он не нужен, а вы за ним? Чем вы отличаетесь сами? Как вы можете ему мозни вправить, если сама такая же?)))

Сисяндровна
Гость

Муж бегает за всеми, кому он не нужен, а вы за ним? Чем вы отличаетесь сами? Как вы можете ему мозни вправить, если сама такая же?)))

Ну ты же бегаешь за своим карликом ***? Чем ты отличаешься от других баб , тем что страшнее и дурнее ?

Гость
Сисяндровна

Ну ты же бегаешь за своим карликом ***? Чем ты отличаешься от других баб , тем что страшнее и дурнее ?

И здесь ты! Ха-ха-ха! Смотри пока отписываешь каждый мой комментарий, тебя табун мужиков догонит и надругается с особым цинизмом!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: