О разводе уже говорят как о норме, на вумане так тем более, человек пишет о проблемах, а ему сразу рано или поздно разведетесь. Муж или жена не родственник и вообще чужой человек. Изредка здесь пишут …
Автору, видимо 12 лет, и он верит в розовых пони и в "настоящую любовь". На всех этапах развития человечества в браке и межполовых отношениях не было никакой любви, была только выгода, деньги и похоть, причем во всех сословиях. А, еще лицемерная ханжеская мораль была, насаждаемая попами, на которую все чихать хотели, так как блюли ее только для вида.
Все люди по природе полигамны, они биологически не созданы для того, чтобы всю жизнь жить и заниматься сексом с одним и тем же партнером. Раньше, когда не разводились, были любовницы/любовники, содержанки, фавориты, вторые семьи, гаремы, мужья ходили регулярно в дома терпимости, то есть, один брак сохранялся только для вида, а по сути было тоже самое, что и сейчас.
Все люди по природе полигамны, они биологически не созданы для того, чтобы всю жизнь жить и заниматься сексом с одним и тем же партнером. Раньше, когда не разводились, были любовницы/любовники, содержанки, фавориты, вторые семьи, гаремы, мужья ходили регулярно в дома терпимости, то есть, один брак сохранялся только для вида, а по сути было тоже самое, что и сейчас.
Не все, люди разные. Я 100% моногамна.
Автору, видимо 12 лет, и он верит в розовых пони и в "настоящую любовь". На всех этапах развития человечества в браке и межполовых отношениях не было никакой любви, была только выгода, деньги и похоть, причем во всех сословиях. А, еще лицемерная ханжеская мораль была, насаждаемая попами, на которую все чихать хотели, так как блюли ее только для вида.
Не говорите за всех.
Ну вот как типичной потре**яди отвечаю - нет, бабе тоже балласт не нужен, только мужик себе на жизнь и секс заработает, а большинство вас, в отличие от нормальных женщин, живущих в паре с нормальными, уважающими и любящими мужчинами так и закончат в убогости, заработав лишь на интернет для подобных форумов.
Что значит заработает на секс?
Тут и пишут, что нужны нормальные и любящие. Другие не нужны.
Ну вот как типичной потре**яди отвечаю - нет, бабе тоже балласт не нужен, только мужик себе на жизнь и секс заработает, а большинство вас, в отличие от нормальных женщин, живущих в паре с нормальными, уважающими и любящими мужчинами так и закончат в убогости, заработав лишь на интернет для подобных форумов.
Вы из 18 века вещаете что ли? Когда женщин в универы не брали и они право голоса не имели? Так вот, наверно я Вас огорчу и удивлю - сегодня женщины сами заканчивают универы, сами работают, сами себе квартиры покупают и себя по морям возят. Так вот нормальной современной женщине НЕ НУЖЕН больше бытовой инвалид. Все просто на самом деле. Такой вот жАних весь такой ухаживает, замуж зовет а потом опа - я пылесосить не буду, не царское это дело. ОЧЕНЬ МНОГИЕ женщины столкнулись с бытовым инвалидством мужей (тяжелые случаи насилия и алкоголизма опустим). Кто-то терпит, а кого-то это бесит и они разводятся. Имеют право. Балласт современной женщине не нужен. А то партнерство в понимании мужчин - женщина и работай и зарабатывай и быт веди а то видите ли это "женская" работа почему-то. Женщины поумнели. Это хорошо на самом деле. Это позволит появиться новому виду мужчин которые научатся жить в парнерстве - делить и декрет и быт пополам. Жалко что пока это все ещё очень нескоро.
Считаю развод нормой. Сама выходила замуж по любви, с удовольствием готовлю для него или глажу рубашки, стараюсь заботиться о нём - проблемы в этом не вижу. Не понимаю жён, которым сложно встать утром и приготовить завтрак для своего мужчины. Проходили с ним вместе и период безденежья, и недопонимания, и болезней - было сложно, но справились. При этом, я не живу в розовых ванильных облаках, понимаю, что наш брак может рухнуть про каким-то причинам и тогда будет развод. Прощать измены, нагуленных детей и рукоприкладство не буду.
А мужчин, которым трудно приготовить завтрак для любимой жены, вы понимаете?