О разводе уже говорят как о норме, на вумане так тем более, человек пишет о проблемах, а ему сразу рано или поздно разведетесь. Муж или жена не родственник и вообще чужой человек. Изредка здесь пишут …
А мужики не поменялись. Для них до сих пор будто война прошла и женщина должна за штаны цепляться, какие бы плохонькие не были.
Да даже не война. На войну надо уходить было с угрозой быть убитым или стать инвалидом. И те то мужчины мужчинами были, только выкосило их, к сожалению. А вот новые поколения сыночек корзиночек и девочекбезмужаникакнельзя как раз вырастили в такой извращённой сцепке. Что мужчине достаточно быть, чтобы за него хотели замуж, а качества мужские не нужны. Реально штаны носит-годится
Меня тоже бесит что при любой возможности советуют уходить и разводиться. Люди не понимают что надо работать над отношениями, потому что уйдёшь не проработав ситуацию от одного и со следующим будет то же самое. Это называется бегство о проблем, очень детская реакция
Нет. Они когда сходились, работали над отношениями? Само все сложилось потому что это было в радость. И жить надо продолжать если это в радость. А если начинается «работа» над отношениями-блин ну это я и на работе работаю, терплю, на компромиссы иду мне хоть деньги платят, а работать в отношениях уже тогда зачем? Ради отпускных и «счастливых» фото в Инстаграммчик? Я не говорю что при любых трудностях надо расставаться-действительно бегство. Но работа над отношения предполагает постоянное подавление собственных потребностей, ломания себя. Зачем?
Да ладно? Партнер по жизни, который не подведет - это отпахай на работе, приди домой, прибери, приготовь еду, сделай уроки с ребенком, вымой посуду, выслушай помои от мужа, вытащи его из бомжатника, когда он в запой уйдет?
Партнер? Да не смеши. Вторую мамку вы себе ищете. Ты бы жену в запое стал по обезьянникам искать? Хренушки. Тебе бы твои же друзья напели зачем она нужна такая. А тебя должнааа. Стал бы приходя с работы, убирать готовить, забирать детей из сада и школы, уроки с ними делать, пока жена рубает в варкрафт? Хренушки. Зачем такая жена нужна.
Вот точно. Пьющий мужчина-ах, ну это у нас культура русская такая. Пьющая женщина-идёт на ....й. К психологу-наркологу ее если поведут, то ее родители. Гулящий мужик-ему НАДА, мужчина полигамный. Женщина гульнет: как она посмела, развод, рога наставила, а онажемать. И так во всем. К женщинам требований больше. Мужик может спокойно со сколотым под корень зубом на резце ходить и норм, он же мужик.Женщину представляете со сколотыми или желтыми зубами? Все будут морщится и фи говорить. Но на стоматолога и уход она должна сама заработать, иначе меркантильная. Сексом заниматься как отвязные куртизанка, причём так буд то завтра конец света и она в последний раз этим занимается, а иначе виновата что он изменил. Все ли мужчины у нас заботятся, чтобы женщина всегда получала оргазм?
Тема - цирк у.родов. Моральных.
(Кроме Дашули, конечно 🙂)
А почему нет? Это раньше не выражаться. А теперь — мир изменился. Женщина экономически самостоятельна, сама регулирует рождаемость, так зачем так утяжелять понятие «брак». Почему и откуда требования, чтобы это было на всю жизнь? Ценой ещё раз терпения? Зачем? Отказываться от чувств?
Чтобы дети не страдали
Как вы предлагаете прорабатывать ситуацию с алкоголиком или игроманом, или абьюзером, или с мужчиной, который в 40 лет советуется с мамой и тянет деньги ищ семьи на её нужды?
Вот для этого Гб и нужен. Где все и "проработать* - можешь с этим мириться - в ЗАГС. А если будете уповать "в браке он изменится, онжемушш", будет развод
Что то более адекватное придумаешь, дешевка?
Хочет она. За безработного хотела или что? Или за быдлана?
Мусорка. С такой даже в одном помещении находиться брезгливо.
Очень брезгливо да, да такая пальчиком тебе поманит, побежишь роняя тапки и трусы. Только реальность сурова - и в реальности эта девушка тобой брезгует. Поэтому визги на женском форуме от муджла стоят.
Вот точно. Пьющий мужчина-ах, ну это у нас культура русская такая. Пьющая женщина-идёт на ....й. К психологу-наркологу ее если поведут, то ее родители. Гулящий мужик-ему НАДА, мужчина полигамный. Женщина гульнет: как она посмела, развод, рога наставила, а онажемать. И так во всем. К женщинам требований больше. Мужик может спокойно со сколотым под корень зубом на резце ходить и норм, он же мужик.Женщину представляете со сколотыми или желтыми зубами? Все будут морщится и фи говорить. Но на стоматолога и уход она должна сама заработать, иначе меркантильная. Сексом заниматься как отвязные куртизанка, причём так буд то завтра конец света и она в последний раз этим занимается, а иначе виновата что он изменил. Все ли мужчины у нас заботятся, чтобы женщина всегда получала оргазм?
Все абсолютно верно! Та какой оргазм? Тут муджло форумное писало - тонна тем была, что девушку трахать нужно заботясь только о собственном удовольствии, как последнюю шлю... Подошел, сунул, пять минут поелозил и все. Была здесь тема паренька, который спрашивал, как девушке понравится в сексе, которая ему нравится, так его форумное муджло заклевало, что он о ее удовольствии думает.
Дегенераты.
Считаю развод нормой. Сама выходила замуж по любви, с удовольствием готовлю для него или глажу рубашки, стараюсь заботиться о нём - проблемы в этом не вижу. Не понимаю жён, которым сложно встать утром и приготовить завтрак для своего мужчины. Проходили с ним вместе и период безденежья, и недопонимания, и болезней - было сложно, но справились. При этом, я не живу в розовых ванильных облаках, понимаю, что наш брак может рухнуть про каким-то причинам и тогда будет развод. Прощать измены, нагуленных детей и рукоприкладство не буду.
Вот адекватные причины для развода, если мужчину поддерживать и любить, дать ему понять, что дома всё спокойно. Он и на лево смотреть не будет, и больше сил сможет потратить на семью, жену, быт, ребёнка и зарабаток денег. Если мужчина будет постоянно чувствовать, что от него собираются уйти, постоянно им недовольны, то и он будет делать всё спустя рукава или вовсе начнёт без особых причин уходить из дома. А потом ему скажут, что это он оказывается козёл и родится ещё одна несчастная фемка)
Ой не ***, всерьез задумываются о разводе, когда задолбались «вытаскивать» вонючее мерзкое оскорбляющее муджло.
А он таким был когда вы с ним знакомились? Или он таким стал? Разница между мужчиной и женщиной, в том что мужчина не старается изначально выслужиться, показать что он лучше чем есть на самом деле, а вот женщина старается. Мудрая женщина не будет пытаться поменять мужчину, а глупая будет постоянно права качать, пока у мужчины не пропадёт какое либо желание что либо делать, ну а потом с ним и развестись можно)
А от чего детям страдать? От того, что они перестанут видеть, как их батя мамку мудохает? Или слышать матюки в свой адрес? Да сколько я знаю и парней и девушек, которые в подростковом возрасте перенесли развод родителей и терпеть своих отцов не могли, в лучшем случае видеть их не хотели в худшем случае морду набить.
Но муджло не понимает, что это целиком вина их поведения, от них только и слышно «жена настроила», будто у детей собственного мнения и чувств нет.
Вот для этого Гб и нужен. Где все и "проработать* - можешь с этим мириться - в ЗАГС. А если будете уповать "в браке он изменится, онжемушш", будет развод
А если он загуляет через 15-20 лет брака? У подруги моей мамы муж начал пить спустя 18 лет брака. Надо 15-20 лет сожительствовать и потом ни с чем остаться?
Нет. Они когда сходились, работали над отношениями? Само все сложилось потому что это было в радость. И жить надо продолжать если это в радость. А если начинается «работа» над отношениями-блин ну это я и на работе работаю, терплю, на компромиссы иду мне хоть деньги платят, а работать в отношениях уже тогда зачем? Ради отпускных и «счастливых» фото в Инстаграммчик? Я не говорю что при любых трудностях надо расставаться-действительно бегство. Но работа над отношения предполагает постоянное подавление собственных потребностей, ломания себя. Зачем?
А ты умеешь жить с человеком на протяжении многих лет и при этом не ломать себя в чем-то и не идти на уступки ?
Не верю что-то
Вся твоя жизнь - это работа и труд. Любые отношения: с мамой и папой, с подругой , с коллегами, с детьми и ( о да!) с любимым человеком - это труд.
Когда вы сходились - били гормоны, секс с ума сводил и быт не беспокоил, но все зрелые люди понимают, что это проходит, а потом надо уже работать над отношениями, потому как на месте ничего не стоит: либо есть движение вперёд( с помощью усилий ) , либо движение назад - если мыслить как ты 🤷🏻♀️
А если он загуляет через 15-20 лет брака? У подруги моей мамы муж начал пить спустя 18 лет брака. Надо 15-20 лет сожительствовать и потом ни с чем остаться?
А то не видно было в Гб, что он гулена и алкаш? Не верю. Прямо ноги мыл и воду пил и бац после 18 лет каждый день бутыль начал выжирать?
А от чего детям страдать? От того, что они перестанут видеть, как их батя мамку мудохает? Или слышать матюки в свой адрес? Да сколько я знаю и парней и девушек, которые в подростковом возрасте перенесли развод родителей и терпеть своих отцов не могли, в лучшем случае видеть их не хотели в худшем случае морду набить.
Но муджло не понимает, что это целиком вина их поведения, от них только и слышно «жена настроила», будто у детей собственного мнения и чувств нет.
Да уж, как говоришь ваша деревня то называется?
Автор, было нормально когда был патриархат. Сейчас больше 100 лет матриархат и ты сама ноешь из-за его результатов. Но сейчас мужчины уже в патриархат не пойдут, многие из них воспитаны РСПхами и не в курсе что значит быть мужчиной.
А он таким был когда вы с ним знакомились? Или он таким стал? Разница между мужчиной и женщиной, в том что мужчина не старается изначально выслужиться, показать что он лучше чем есть на самом деле, а вот женщина старается. Мудрая женщина не будет пытаться поменять мужчину, а глупая будет постоянно права качать, пока у мужчины не пропадёт какое либо желание что либо делать, ну а потом с ним и развестись можно)
Не надо ляля, демка мужиков похлеще женской)
Меня тоже бесит что при любой возможности советуют уходить и разводиться. Люди не понимают что надо работать над отношениями, потому что уйдёшь не проработав ситуацию от одного и со следующим будет то же самое. Это называется бегство о проблем, очень детская реакция
А что вы с абьюзерами собрались прорабатывать?
Меня например подруги всегда отговаривали расставаться с парнями с которыми я в отношениях была. « Ой, да ладно тебе. Он хороший. Ты его просто не так поняла и не накручивай себя.» И каков итог? Все равно вырвалась из этих отношений и с подругами тоже распрощалась. Нена.вижу их за то что уговаривали меня оставаться в отношениях с парнями которые надо мной издевались.
А что вы с абьюзерами собрались прорабатывать?
Меня например подруги всегда отговаривали расставаться с парнями с которыми я в отношениях была. « Ой, да ладно тебе. Он хороший. Ты его просто не так поняла и не накручивай себя.» И каков итог? Все равно вырвалась из этих отношений и с подругами тоже распрощалась. Нена.вижу их за то что уговаривали меня оставаться в отношениях с парнями которые надо мной издевались.
Речь абсолютно не про абьюзеров, а про обычные здоровые отношения, просто когда у партнёров разные привычки и характеры
Не норма - это жить и ругаться, ну или просто существовать рядом друг с другом. Развод в данном случае - это самое верное решение если отец заботится в дальнейшем о своих детях. Поэтому женщины, которые стараются привязать пузом или обманом - уже заранее поступают ненормально, как и мужчины, которые не задумываются о последствиях, когда спят с кем попало.
И вообще жениться надо после 30 :) тогда вероятность развода будет меньше.
"Люди испортились, раньше было не зазорно ради любви даже умереть, была честь, достоинство."
---
Умирали не ради любви, а ради чести или правильней сказать ради тщеславия и гордыни. Сейчас же в браке чести нету, поэтому развод это нормальное явление.
Да если рационально смотреть, то нет смысла быть с человеком, который не делает жизнь лучше, поэтому добрачные интимные отношения и набрали популярность, просто у некоторых остался какой-то пережиток древности, что раз в браке, то надо терпеть из всех сил.
Вот адекватные причины для развода, если мужчину поддерживать и любить, дать ему понять, что дома всё спокойно. Он и на лево смотреть не будет, и больше сил сможет потратить на семью, жену, быт, ребёнка и зарабаток денег. Если мужчина будет постоянно чувствовать, что от него собираются уйти, постоянно им недовольны, то и он будет делать всё спустя рукава или вовсе начнёт без особых причин уходить из дома. А потом ему скажут, что это он оказывается козёл и родится ещё одна несчастная фемка)
А жену, кто будет поддерживать и любить и давать ей понять, что дома все спокойно? Ну надо же, оказывается, надо скакать вокруг и в жепу дуть, чтоб пупсик налево не глянул.
Жену надо поддерживать, любить, за детьми смотреть вместо нее, пылесосить едедневно, заботой и вниманием ее окружать, в сексе трахать три часа подряд, тогда она и налево смотреть не будет, ок да?
Для меня тоже дико читать , для многих муж это по сути какой-то левый непонятный мужик, от которого многое скрывается, душевной близости нет вообще, уверенность что в случае чего он сразу же свалит. Не представляю как вообще возможно имея такие чувства выйти замуж. Я замужем 14 лет, и да, бывало всякое, и ссорились сильно, всё же все люди разные и непонимание бывает. Но всегда при этом знали, что любим друг друга, расставаться не хотим, сложный период нужно пережить. Было всякое - и безденежье, и проблемы со здоровьем, никто из нас не ушел. Душевно всегда были близки, всё друг другу рассказывать для нам норма, знаем все подробности и про здоровье друг друга и всякое стыдное. Например, как тут на форуме читала, что какая-то операция была по женски у девушки и она мужу врёт, что чем-то другим болела и что говорит стыдно и абсолютно все поддержали что это правильно, говорить ему не нужно. А для меня это дикость полная, если я мужу не могу рассказать такие вещи, то нафиг мне вообще нужен этот левый чужой человек , мы всегда рассказываем такое
Для меня тоже дико читать , для многих муж это по сути какой-то левый непонятный мужик, от которого многое скрывается, душевной близости нет вообще, уверенность что в случае чего он сразу же свалит. Не представляю как вообще возможно имея такие чувства выйти замуж. Я замужем 14 лет, и да, бывало всякое, и ссорились сильно, всё же все люди разные и непонимание бывает. Но всегда при этом знали, что любим друг друга, расставаться не хотим, сложный период нужно пережить. Было всякое - и безденежье, и проблемы со здоровьем, никто из нас не ушел. Душевно всегда были близки, всё друг другу рассказывать для нам норма, знаем все подробности и про здоровье друг друга и всякое стыдное. Например, как тут на форуме читала, что какая-то операция была по женски у девушки и она мужу врёт, что чем-то другим болела и что говорит стыдно и абсолютно все поддержали что это правильно, говорить ему не нужно. А для меня это дикость полная, если я мужу не могу рассказать такие вещи, то нафиг мне вообще нужен этот левый чужой человек , мы всегда рассказываем такое
Ох. А мне вуманши предрекали, что муж будет все деньги отдавать дочери от первого брака, и что "скоро бросит тебя, больную". У меня шесть операций в том числе три на спине. После последней почти полгода прошло, никак не восстановлюсь (( все на муже. Сама очень мало могу делать.
Общество перестало осуждать разведенок, еще в 80х, бабки на лавке все бы мозги вынесли такой ***. А сейчас всем всё-равно.
И кстати, разве в ЗАГС сейчас ходят ??? А зачем ?
В Библии написана глупость. Не нужно становиться одной плотью. Это опасно. Это было в те времена, когда под любовью понимали похоть. А жили люди не долго. И с одним партнером можно было прожить "всю жизнь", так как это было лет 10-15. Сейчас мы вибираем человека по себе. И можем ошибаться. Платить 40 лет за эту ошибку - это глупо. Нужно развестись и искать другого. Или не искать вообще. Поэтому не нужно возводить в ранг святости то, что не должно быть святым.
Ох. А мне вуманши предрекали, что муж будет все деньги отдавать дочери от первого брака, и что "скоро бросит тебя, больную". У меня шесть операций в том числе три на спине. После последней почти полгода прошло, никак не восстановлюсь (( все на муже. Сама очень мало могу делать.
У мужчин порог ответственности выше, не всегда, но выше. Вам повезло и дай Бог выздоровления ! )
Если Вы увидите счастливую семейную пару лет эдак 60-ти - не завидуйте ...
Они прошли через то же г**вно что и вы, но не сломались ...
Потому что в нашем обществе за разводы камнями давно не забивают и проще слить в унитаз год, чем всю жизнь. Мало кто верит что за их терпении их ждет Царство Божие.
(ЗАГС) Ну то есть развод для тетки - это выгодное дело. Даже название - "развод" ... развод лоха, аленя и тп ))) Брак тоже смешное слово, особенно на заводе )
потому, что современные женщинки нивелировали "взамуж" и своих мужей...моё тело-мое дело и т.д., отхватив алименты на свою консервочку-"зайку-лужайку" торопятся поскакать по другим половым органам, изредка позванивая бывшему мужу, чтоб выжать из него дополнтельные денежки....потреб...*** и бытовая проституция!!!! а тем временем МУЖЧИНА никому и ничего не должен...особенно женщине!
А зачем мужу балласт в виде безрукой жены, которая неспособна включить пылесос или разогреть пиццу? Ладно парацетамол, от больных требуется лежать, от здоровых - ухаживать.
Э... А зачем жене балласт в виду безрукого мужа, неспособного пропылесосить или пиццу разогреть?
В пирамиде Маслоу желания быть прислугой ленивому муджлу не упоминается.
Э... А зачем жене балласт в виду безрукого мужа, неспособного пропылесосить или пиццу разогреть?
В пирамиде Маслоу желания быть прислугой ленивому муджлу не упоминается.
Ну вот как типичной потре**яди отвечаю - нет, бабе тоже балласт не нужен, только мужик себе на жизнь и секс заработает, а большинство вас, в отличие от нормальных женщин, живущих в паре с нормальными, уважающими и любящими мужчинами так и закончат в убогости, заработав лишь на интернет для подобных форумов.