Гость
Статьи
Муж переписывается с …

Муж переписывается с другой женщиной

С мужем в браке 12 лет, двое детей. Живём хорошо, а недавно нашла его переписку с коллегой (которая старше его на 5 лет) и 2 профиль в соц сетях(в котором она один друг, и конечно профиль закрыт) он говорит, что это прикол и все такое. Но не верю хоть убей. Что делать не знаю?!...

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот же к0бель. 2 детей, а он к бабе старше скачет.

Гость

детей ему оставляй. сама ходи общайся с мужиками.

Гость
Гость

Так я б некогда не подумала, что у нас так может быть. Он всегда за меня и детей горой. Все было как всегда, только смотреть он на меня стал по другому.

Гость
Гость

детей ему оставляй. сама ходи общайся с мужиками.

Я так не могу, ведь я его сильно люблю или любила, и на предательство не пойду никогда.

Гость
Гость

Так я ж ещё и моложе его на 5лет. За собой слежу, во всем поддерживаю и помогаю, сюрпризы ему делаю(он мне никогда, во время брака) бухать с друзьями отпускаю, только тапочки в зубах не ношу.

Гость

Так почему бы Вам не поговорить с ним и высказать свои пожелания? Сначала мягко, несколько раз, а если не понятно, так, чтобы стало понятно? Если им ничего не говорить, они думают, что так и надо, нам все нравится и все и так хорошо. Только после высказывания своих недовольств, другой человек может понять, что не так и постараться что-то изменить в себе.

Гость
Гость

Так почему бы Вам не поговорить с ним и высказать свои пожелания? Сначала мягко, несколько раз, а если не понятно, так, чтобы стало понятно? Если им ничего не говорить, они думают, что так и надо, нам все нравится и все и так хорошо. Только после высказывания своих недовольств, другой человек может понять, что не так и постараться что-то изменить в себе.

Я говорила и вроде он стал прежним, внимательным. Только вот на свой 2 профиль он заходит с завидно регулярностью,(когда на работе или когда я выхожу) Я даже стала так прикалываться(он заходит на страницу 2 и я возвращаюсь к нему, он прячет телефон или сразу выключает телефон) если человеку нечего скрывать, зачем прятать?!

Гость
Гость

Я говорила и вроде он стал прежним, внимательным. Только вот на свой 2 профиль он заходит с завидно регулярностью,(когда на работе или когда я выхожу) Я даже стала так прикалываться(он заходит на страницу 2 и я возвращаюсь к нему, он прячет телефон или сразу выключает телефон) если человеку нечего скрывать, зачем прятать?!

Просто раньше у нас тайн не было, и везде я его регистрировала, да к тому же он теперь пытается уличить меня в чем нибудь, то я стала холодной(а как после такого себя вести) то суп перегрела...

Captain Salazar
Гость

Так я ж ещё и моложе его на 5лет. За собой слежу, во всем поддерживаю и помогаю, сюрпризы ему делаю(он мне никогда, во время брака) бухать с друзьями отпускаю, только тапочки в зубах не ношу.

Ну вот от этого все и беды. Ваш муж женился вроде на женщине, а не на рабыне. Вы уверены, что ему ваши тапочки и сюрпризы нужны? Будьте самодостаточны, имейте свои интересы и почаще не бывайте дома.

А он у вас приколист,однако😏
Не ведитесь еа его объяснялки,что типа это в шутку, это прикол такой, это мы с другом над ней прикалываемся.
Жахнуть он ее хочет, может, уже имеется что-то.
Простите,что так прямо говорю, но в таких случаях у мужчины только один интерес к другой - секс. Не дружба, не товарищество, не приколюхи, а секс.

Я советую вам прекратить эту мирную жизнь, когда "чуть ли не тапочки в зубах приношу". Им постоянная встряска нужна. Чтобы никогда не знали,что ждать еще новенького от жены 😁

Гость

Так поговорите ещё раз! Если девушка не нравится и он не хочет ее трахнуть, фиг он будет тратить на нее свое время. Значит, есть какой-то интерес. Мне один как-то говорил на мои претензии "вот ты сейчас уйдешь и что я один останусь"?? Хотя уверял тысячу раз, что как девушка не интересна, а просто друг. А она ему курвота по вечерам скидывала полу голые фотки в примерочных. А он это воспринимал, что она видит в нем авторитет и по всем вопросам советуется. В общем, не ведитесь на все эти дурацкие объяснялки))

Гость

Теперишний, почти муж, тоже общался с одной девахой, с работы. В основном она ему постоянно звонила и писала. Причем, он очень резко реагировал негативно, когда писали мне. Она им восхищалась, делала кучу комплиментов и он даже хвалился, что есть на работе некая ****, которая так им восхищается. Я сначала это терпела. Думаю, ладно, коллега же...но потом звонки от нее участились. Ох как мы ругались по этому поводу... Несколько раз из-за этой длинногой курицы чуть не расстались, которая ещё и с ребенком. Уверял, что она просто коллега и что она страшная. Но недавно мне соц сети предложили добавить ее в друзья)) вполне красивая симпатичная ухоженная баба. Вид немного шлюховатый и ногти как у курицы, но в целом норм, на 35 не выглядит. Но я свое отвоевала и больше они не общаются, в семье мир и спокойствие.

Гость

Ради эксперимента, со злости (на того, что сказал "вот ты уйдешь, а я что сам останусь") регистрировалась на сайте знакомств и пыталась завести просто дружбу с мужчинами, на что все как один ответили, что не хотят тратить время на просто переписку и просто общение. И что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает!

Гость

Я как то поймала мужа на переписке с другой , жахнула скалкой по спине , неделю молчал , зато он понял что нехорошо с чужими бабами ёшкаться

Гость
Гость

Теперишний, почти муж, тоже общался с одной девахой, с работы. В основном она ему постоянно звонила и писала. Причем, он очень резко реагировал негативно, когда писали мне. Она им восхищалась, делала кучу комплиментов и он даже хвалился, что есть на работе некая ****, которая так им восхищается. Я сначала это терпела. Думаю, ладно, коллега же...но потом звонки от нее участились. Ох как мы ругались по этому поводу... Несколько раз из-за этой длинногой курицы чуть не расстались, которая ещё и с ребенком. Уверял, что она просто коллега и что она страшная. Но недавно мне соц сети предложили добавить ее в друзья)) вполне красивая симпатичная ухоженная баба. Вид немного шлюховатый и ногти как у курицы, но в целом норм, на 35 не выглядит. Но я свое отвоевала и больше они не общаются, в семье мир и спокойствие.

Вы вообще в курсе что он ее мог скрыть в друзьях?) алгоритм предлагает вам добавить друзей друзей обычно)))))

Гость
Гость

Так я б некогда не подумала, что у нас так может быть. Он всегда за меня и детей горой. Все было как всегда, только смотреть он на меня стал по другому.

Запомните любимая женщина и родной человек не одно и тоже. Любить можно жену как сестру, родного человека ,друга и стоять за нее горой. Но как женщину... Если мужчины флиртуют на стороне то скорее всего им не хватает эмоций, романтики,страсти,разнообразия, интересного общения ,флирт с собственной женой наконец..а в семьях всего этого нет обычно.

Гость
Гость

Я так не могу, ведь я его сильно люблю или любила, и на предательство не пойду никогда.

Никто не говорит спать с ними. А просто флиртовать, гулять

Гость
Captain Salazar

Ну вот от этого все и беды. Ваш муж женился вроде на женщине, а не на рабыне. Вы уверены, что ему ваши тапочки и сюрпризы нужны? Будьте самодостаточны, имейте свои интересы и почаще не бывайте дома.

Вы правы и еще не забывать в спортзале флиртовать с мужчинами и просто улыбнуться. Никто и не говорит спать с ними.

Гость
Драндулет

Я советую вам прекратить эту мирную жизнь, когда "чуть ли не тапочки в зубах приношу". Им постоянная встряска нужна. Чтобы никогда не знали,что ждать еще новенького от жены 😁

Согласна. Их периодически эмоционально подпитывать надо. В этом плане кто как умеет

Гость
Гость

С чего вы взяли,что он отстал от нее?

Гость
Captain Salazar

Я думала, что да, любому человеку хочется любви и заботы. Знаете когда получила этот удар в спину, только тогда поняла, что ни его статус, материальные ценности не имеют никакого значения. А в ответ на мою любовь он бежит всегда домой...

Гость
Гость

Да муж тоже говорит что только я ему нужна, что она выглядит как мятый пакет и это так. предложил с ней не общаться, но я этого проверить не могу. Я просто измучила себя и его. Его по ночам треснет и он во сне меня зовёт. Но не верю и все

Гость
Гость

Ради эксперимента, со злости (на того, что сказал "вот ты уйдешь, а я что сам останусь") регистрировалась на сайте знакомств и пыталась завести просто дружбу с мужчинами, на что все как один ответили, что не хотят тратить время на просто переписку и просто общение. И что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает!

Он бешено меня ревнует, даже когда по телефону разговариваю(по себе наверное меряет) но я в жизни не могу представить себе кого-то на его месте...

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru

Летний стояк

Предложи ему сесть на полиграф, цена вопроса 15т₽ скажи что сомнения тебя прям волнуют 😂 не благодари пользуйся , сам так делаю

Гость
Летний стояк

Предложи ему сесть на полиграф, цена вопроса 15т₽ скажи что сомнения тебя прям волнуют 😂 не благодари пользуйся , сам так делаю

Мы его уже прошли, кстати он сам его предложил.

У меня похожая история...
Мой муж тоже "так просто" пререписывался и созванивался с замужней коллегой по работе, телефон даже в туалет брал ночью).
Теперь живет у своей мамы уже полгода и ,как мне сказал, не знает любит ли он свою писательницу, а она живет со своим мужем как и жила.
Жду бумаги по разводу.
Детей жаль, тяжело перенесли уход папы.

Гость

У вас слегка другая ситуация, мой не уходит, хотя я сказала иди, я не держу, он в ногах валяется, даже плачет(хотя он у нас тяжёлый на характер, и чтобы плакал не видела ни разу) а что толку то?! Боль в груди, в голове сумбур, сейчас посещаем психолога семейного.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема