Гость
Статьи
Стоит разводится?

Стоит разводится?

Я не могу принять друзей мужа, они раздражают меня, у меня уже тихая ненависть к ним. Просто за то, что они есть... стоит ли разводится из-за этого?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вам и мужу не меньше 30 лет и у вас такие проблемы из-за друзей, то да, разводиться.

Гость

Вы это сейчас серьезно?
Надеюсь нет.
А если да, то вы автор дура, вам что ли спать с его друзьями, детей рожать или чё? каким боком они к вашим отношениям? Не делайте себе нервы и живите спокойно, если мужа любите.

Гость

Ху'ли тут думать, канешна развадись.

Гость
Гость

Вы это сейчас серьезно?
Надеюсь нет.
А если да, то вы автор дура, вам что ли спать с его друзьями, детей рожать или чё? каким боком они к вашим отношениям? Не делайте себе нервы и живите спокойно, если мужа любите.

Они постоянно присутствуют в нашей жизни. Даже нг мы отмечали к сожалею с ними... поэтому чаша терпения переполнилась

Гость
Гость

Если вам и мужу не меньше 30 лет и у вас такие проблемы из-за друзей, то да, разводиться.

Меньше 30 нам
Мы ровесники

Гость
Гость

Ху'ли тут думать, канешна развадись.

7 раз отмерь — 1 раз отрежь

Гость

Разводись. Зачем терпеть друзей мужа. Он же виноват, что вы истеричка, которая не ценит ничего в этой жизни. Семья - это иллюзия. Вы же такая классная и независимая. Найдешь себе идеального принца без друзей, вредных привычек, большим хозяйством, яхтой и личным самолетом. Будете в шоколаде жить. Вы же лучшего достойны.

Гость

Да, разводитесь. Друзья, в отличие от родственников, это те люди, которых мы выбираем, которые разделяют наше мировоззрение. Пройдёт влюбленность и ваш муж вас станет также бесить, как и его друзья.

Гость
Гость

Разводись. Зачем терпеть друзей мужа. Он же виноват, что вы истеричка, которая не ценит ничего в этой жизни. Семья - это иллюзия. Вы же такая классная и независимая. Найдешь себе идеального принца без друзей, вредных привычек, большим хозяйством, яхтой и личным самолетом. Будете в шоколаде жить. Вы же лучшего достойны.

А где вы прочитали, что я хочу богатого мужа?? Удивитесь, но нет. С богатым проблем много и друзья будут скорее партнеры по бизнесу и их точно никуда не денешь. Обычный средний достаток, не более
А лучше вообще одной жить ...

Гость
Гость

Да, разводитесь. Друзья, в отличие от родственников, это те люди, которых мы выбираем, которые разделяют наше мировоззрение. Пройдёт влюбленность и ваш муж вас станет также бесить, как и его друзья.

Да 10 лет не бесит. 10 лет мы вместе уже ..

Гость
Гость

А где вы прочитали, что я хочу богатого мужа?? Удивитесь, но нет. С богатым проблем много и друзья будут скорее партнеры по бизнесу и их точно никуда не денешь. Обычный средний достаток, не более

ясно, у автора нет чувств к мужу

Гость
Гость

ясно, у автора нет чувств к мужу

С чего такие выводы? Зачем мне жить вместе 10 лет с человеком и все с нуля с ним начинать с 18 лет?
Люблю я мужа
Но у меня такая ненависть к его друзьям, что хочется просто исчезнуть из его жизни

Гость
Гость

Ты готова разрушить семью из-за друзей мужа. Ваши друзья идеальные? Может иногда нужно просто подумать головой и принять нужное решение, а не руководствоваться одними лишь эмоциями? У него не было друзей до брака и вы не видели какие они? Семью сторишь с друзьями или с мужем? Потеряли интерес к мужу и решили уйти - так и скажите, зачем все эти истории про друзей. Могу подкинуть еще вариантов: не так смотрит, не так дышит, не уделяет внимания, мало денег, не чувствую себя женщиной итд итп. Выбирайте. Главное - очистить свою совесть перед тем, как развалить семью.

Гость
Гость

Ты готова разрушить семью из-за друзей мужа. Ваши друзья идеальные? Может иногда нужно просто подумать головой и принять нужное решение, а не руководствоваться одними лишь эмоциями? У него не было друзей до брака и вы не видели какие они? Семью сторишь с друзьями или с мужем? Потеряли интерес к мужу и решили уйти - так и скажите, зачем все эти истории про друзей. Могу подкинуть еще вариантов: не так смотрит, не так дышит, не уделяет внимания, мало денег, не чувствую себя женщиной итд итп. Выбирайте. Главное - очистить свою совесть перед тем, как развалить семью.

Я написала сущую правду, а не повод развестись. Разлюбила — вот и весь повод был, зачем что то придумывать? Но это неправда, мужа я люблю. Нет, когда мы сошлись этих друзей не было, они появились год как...

Гость
Гость

Я написала сущую правду, а не повод развестись. Разлюбила — вот и весь повод был, зачем что то придумывать? Но это неправда, мужа я люблю. Нет, когда мы сошлись этих друзей не было, они появились год как...

Когда женщина хочет уйти из семьи из-за друзей мужа, то тут никакой любовью и не пахнет. Противоречишь сама себе. Для начала разберись в себе, а потом ищи причины для ухода. Друзья мужа тут точно не при чем.

Гость
Гость

Когда женщина хочет уйти из семьи из-за друзей мужа, то тут никакой любовью и не пахнет. Противоречишь сама себе. Для начала разберись в себе, а потом ищи причины для ухода. Друзья мужа тут точно не при чем.

Почему вы судите по себе? Вы бы не развелись, а у меня вызывают они дикую ревность. Меня бесит, что он стал проводить с ними время. Вместо того, чтобы побыть со мной, нг был с ними, самый ужасный нг в моей жизни. Они раздражают меня, если бы можно было их убить и не попасть в тюрьму, я бы их всех расстреляла...

Гость
Гость

Почему вы судите по себе? Вы бы не развелись, а у меня вызывают они дикую ревность. Меня бесит, что он стал проводить с ними время. Вместо того, чтобы побыть со мной, нг был с ними, самый ужасный нг в моей жизни. Они раздражают меня, если бы можно было их убить и не попасть в тюрьму, я бы их всех расстреляла...

Уходите, не морочьте себе голову и мужу тоже. Найдете себе домоседа без друзей и будет вам счастье. Женщина, которая находится в режиме любви неспособна уйти от мужчины. Каким бы он не был плохим. Значит эмоции прошли и хочется обновиться - вперед. Только открою вам один секрет: в следующих отношениях тоже будут ньюансы, с которыми нужно будет мириться, когда пройдут эмоции и розовые очки спадут.

Гость
Гость

Они постоянно присутствуют в нашей жизни. Даже нг мы отмечали к сожалею с ними... поэтому чаша терпения переполнилась

Почему не попросите мужа, чтобы друзья приходили к вам немного пореже? Почему не сказали, что Новый год вы хотели бы провести только со своей семьёй? Друзья могли бы прийти и на следующий день.

Гость
Гость

Уходите, не морочьте себе голову и мужу тоже. Найдете себе домоседа без друзей и будет вам счастье. Женщина, которая находится в режиме любви неспособна уйти от мужчины. Каким бы он не был плохим. Значит эмоции прошли и хочется обновиться - вперед. Только открою вам один секрет: в следующих отношениях тоже будут ньюансы, с которыми нужно будет мириться, когда пройдут эмоции и розовые очки спадут.

Да госопдииии, не разлюбила я мужа. Скажу больше за 10 лет я в нем не нашла даже никаких изъянов, по крайней мере тех, с которыми нельзя было бы хорошо жить
Я видимо, социопат. Друзья не для меня.

Гость
Гость

Почему не попросите мужа, чтобы друзья приходили к вам немного пореже? Почему не сказали, что Новый год вы хотели бы провести только со своей семьёй? Друзья могли бы прийти и на следующий день.

Я не хочу вообще их видеть, вот в чем проблема
Ни вчера, ни сегодня, ни завтра ...

Гость
Гость

Да госопдииии, не разлюбила я мужа. Скажу больше за 10 лет я в нем не нашла даже никаких изъянов, по крайней мере тех, с которыми нельзя было бы хорошо жить
Я видимо, социопат. Друзья не для меня.

Тогда уходите и ищите себе того, который будет соответствовать вашим критериям.

Гость
Гость

Тогда уходите и ищите себе того, который будет соответствовать вашим критериям.

Спасибо за диалог.

Гость
Гость

Я не хочу вообще их видеть, вот в чем проблема
Ни вчера, ни сегодня, ни завтра ...

Если вы не хотите видеть друзей мужа даже изредка и не можете об этом сказать мужу, то проблема только в вас. От мужа вы уйти сможете, а от себя - нет.

Гость

Обязательно стоит! Ты же с ума сойдешь!

Гость
Гость

Если вы не хотите видеть друзей мужа даже изредка и не можете об этом сказать мужу, то проблема только в вас. От мужа вы уйти сможете, а от себя - нет.

Какую именно проблему вы видите во мне?

Гость
Гость

Обязательно стоит! Ты же с ума сойдешь!

Да, по-моему, уже. Поэтому и думаю лучше разойтись.

Гость
Гость

1. Вы не можете видеть друзей мужа даже изредка. Готовы их расстрелять за это. Но ведь это хорошо, что у мужа есть друзья.
2. Вы не можете сказать об этом своему мужу. Сказать примерно так: "Я интроверт по натуре. Мне неприятны чужие люди в доме. Пожалуйста, не приводи к нам домой своих друзей. Встречайся с ними у них дома". Можно договориться же с мужем, но вы почему-то этого не делаете.

Гость

Да, стоит. Оставьте в покое этого человека, он с вами будет не счастлив

Гость

Я раньше тоже ненавидела друзей мужа и не напрасно они по сто раз женаты и я поняла что он такой же .

Гость

Ревнуете )))

Дельта
Гость

👍👍👍Автор, из всего что тут было сказано--это единственная адекватная фраза.👍👍
И она- не вопрос.
Она утверждение.
Поясню. ✌️
Проблема в вас. А не в друзьях. Да. А именно, у вас острая нехватка мужского внимания, недолюбленность. Муж вами не восхищается. А у вас на подкорке сидит, что он обязан.
Это чистой воды недовольство мужем.
Если копнуть ещё глубже--это скрытый комплекс неполноценности и мало любви и внимания в детстве от родителей.
Возможно, вы из неполной семьи.
Или вам не хватало тех эмоций, которые вам давали родители.
Вы компенсируете это за счет мужа.
Но источник то ли иссяк, что после 10 лет брака не удивительно --восхищение пропадает, то ли у вас наступило прозрение, что он муж неидеален и не даёт того, в чем вы нуждаетесь в достаточной мере.

Поэтому говоря о том, что у него нет недостатков--вы лукавите.

Главная причина ненависти к друзьям-- в вашей неудовлетворённости вашим браком и вашим мужем.
Друзья не при чем.

Что делать.
Подумайте. А если муж будет вести себя вот так. Или вот так. А как бы вам хотелось в идеале?
Осмыслите это.
И озвучьте ему.
Если готов больше вами восхищаться-- проблема друзей снята. Он будет с ними общаться, но вас это не будет заботит.
Если нет- сами понимаете. До точки кипения, а там куда кривая вывезет.

И последнее, возможно, так происходит потому, что вы ограничены интеллектуально. Не имеете хобби. Растворяетесь в муже, живёте его жизнью и ожидаете в ответ того же.
В таком случае, займитесь саморазвитием. Курсы, хобби, работа. Самореализация. Тоже отпустит.

Какой именно ваш вариант навскидку сказать сложно, не обладая информацией, но один из этих. Точно. Либо оба сразу.
Что делать- вы уже знаете.
Дерзайте.
✌️✌️✌️✌️
И правильно вы сомневаетесь по поводу развода.
Ломать - не стоить.
10 лет и не такой уж плохой муж- вам есть что терять.
Так что поработайте над собой. И вас отпустит.
Не справитесь--разведетесь

Гость

А вы мужу говорили о своем отношении к его друзьям? Он что отвечает?

Гость

девочки обращайтесь к Марии, очень добрая смотрит по фото интересующие вас вопросы, советует, мне очень помогла, жизнь изменилась в лучшую сторону ее номер 8903 7505554 ватсап

А Вы что с друзьями мужа делите одну жил.площадь?? Нужно поговорить с мужем пусть встречается с ними без Вас, в чем проблема?

Гость

Я вас очень хорошо понимаю автор. Только у меня обратная ситуация. Муж ненавидит моих подруг. У нас все наоборот. Он домосед, а я люблю компании, люблю походы в кафе, да просто дома посидеть с подружками поболтать. И а нас вечные скандалы на этот счет. Вот сейчас нг праздники, муж собрался целыми днями "отсыпаться, отлёживаться". А у меня все дни расписаны. Вот такая, семейная жизнь. Скандал на скандале. Хотя в остальном в нас все идеально. Я ему сказала разводись. Я не хочу гробить свою жизнь на хорошего, но скучного мужа. К слову сказать, когда мы встречались, он был другой. То ли стареет, То ли притворялся хорошо

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: