Не разу не любил её, она меня любила с юности, встречались по молодости, она залетела, когда узнал что она решила родить, не мог бросить просто из-за советского воспитания. Все вокруг в один голос, женись, женись, все. Мои родители её родители. Но этож моя жизнь, а не их. Ну ладно подумал поиграю роль мужа. Поиграл и до игрался, нам пятьдесят лет, я её не хочу как женщину, год не было близости и теперь она плачет.
- я тебя люблю и всегда любила, а ты меня никогда не любил, прости меня...
Ну *** короче.
Что делать?
Я не хочу развод, ну чтоб вы знали, она получает от трех до пяти сотен тысяч в месяц и ей не хватит жизни чтобы собрать сколько есть у меня. Мы оба финансово не зависимы, у нас все есть. В принципе, если она пойдёт на лево я не буду горевать. Даже если развод это тоже не смертельно для нас обоих, но мы уже взрослые и даже есть внуки #брак
Всем плевать что у кого есть.вы будете прятаться со своими доходами.
Важно, у вас нет молодости.
Все.
Потому..купите сейчас молодую студентку. И она купит молодого студента.
Вот такся жизнь в 50 лет.
В юности 0 денег и никому не нужен.
В 50 есть бабло у мужичка, но молодость ушла..запах не тот..тело не то..
Ну и? Чем помочь, что посоветовать? А то мы тут эксперты хоть куда, любую тему щелкаем на раз, два, три.
Развод в 50? С ума что ли сошли. Да и какой может быть секс в этом возрасте. Успокойтесь уже и занимайтесь внуками.
Грустно, что вы ее не смогли полюбить, думаю, что любого человека можно полюбить, если попытаться, ведь мы состоим из энергии любви...
Во-первых, разводка.
Во-вторых, разводку писала женщина.
Большинство мужиков исполнить супружеский долг в 50 уже не в состоянии в РФ.
А если-таки "надо", то принимают синие таблеточки и встанет даже на осла.
Не хочет "он" "её", бугага.
Сначала детей наклепают, а потом люблю-не люблю. Надо было сексом по любви заниматься, а теперь куда с подводной лодки уже рыпаться.
Седина в бороду ,а бес в ребро . Кому вы нужен в свои 50+ Какое "на лево"? внуков постыдитесь . В таком возрасте уже преобладает привычка над всеми остальными чувствами .теплый уютный дом ,сытая вкусная еда ,заботливая любящая жена - что еще надо человеку ,чтобы достойно встретить старость .А любовь оставьте молодым ,надо было смолоду жить своим умом ,а не родительским . Хотя родители плохого не посоветуют .
"Мои родители её родители."
Автор, ко всему прочему, вы- брат и сестра??🤔
Во-первых, разводка.
Во-вторых, разводку писала женщина.
Большинство мужиков исполнить супружеский долг в 50 уже не в состоянии в РФ.
А если-таки "надо", то принимают синие таблеточки и встанет даже на осла.
Не хочет "он" "её", бугага.
Согласен. Женщина писала. Они не понимают как мужчины мыслят.))))
Не дай Бог посвятить жизнь такому высокомерному чмошнику. Бедная женщина, искренне её жаль. Если у тебя с возрастом проблемы с потенцией, это не значит что в этом есть вина твоей жены.
50-летние долларовые миллионеры на вуман. ага ага