Добрый вечер.Вот и наступил очередной год.Сиду и думаю,как жить.Ждала волшебного нового года,готовилась.30 декабря ждала мужа с работы,чтобы докупить что осталось,хотелось вместе с ним закончить все приготовления,но...Он пошел с коллегами отмечать нг и вернулся в час ночи,при этом даже не предупрелив,когда я звонила,он не брал трубку и выключал телефон.31 дек он весь день провалялся " болея", после вчерашнего.А еще увидела,что он разблокировал случайного знакомого,который ему без конца голых баб слал( в прошлом году скандал был по этому поводу).Ему просто плевать на меня и на детей.На работу всегда готовлю лично ему.Устала так жить,испорченные праздники .Ничего не могу решить,не знаю,что делать,как мне быть?Человек не ставит меня ни во что.Я всегда его поддерживала во всех проблемах,замуж вышла в 19 лет,он был у меня первым не изменила ни разу,хотя возможностей было куча.Ни разу не извинился за своё поведение и отношение ко мне.Может хоть кто то даст совет,ну совсем запуталась,понимаю лишь одно,что человеку на меня всё равно,что нет никакого уважения ко мне. #брак
Знает скотина как вы от него зависите и никуда не денетесь вот и ведёт себя как хочет. Ваша жизнь хоть не зависит от него финансово?
У меня во многом похожая ситуация. Эмоциональная зависимость. Если хотите, пишите на почту.
Ты себя не ценишь , так почему муж должен тебя ценить ? Ты ему разрешила так с собой поступать .
Знает скотина как вы от него зависите и никуда не денетесь вот и ведёт себя как хочет. Ваша жизнь хоть не зависит от него финансово?
Автор,противно читать ваши ответы.Мне кажется,что вы его даже оправдываете что ли...Разводитесь и на алименты подавайте срочно,вам уже сто раз об этом написали,а вы в ответ " а как я буду,долгов же много".Тут даже думать не о чем,еще и родители содержат.Финансово завишу 3 месяца,из за пандемии потеряла работу,но в ближайшее время устроюсь,уже нашла куда.
Автор,противно читать ваши ответы.Мне кажется,что вы его даже оправдываете что ли...Разводитесь и на алименты подавайте срочно,вам уже сто раз об этом написали,а вы в ответ " а как я буду,долгов же много".Тут даже думать не о чем,еще и родители содержат.Финансово завишу 3 месяца,из за пандемии потеряла работу,но в ближайшее время устроюсь,уже нашла куда.
Чё? Вы пишите грамотно, а то я только догадываться по неразборчивому визгу могу, что вы имеете ввиду,
Я ведь даже не знаю,как можно жить по другому.Вышла замуж в 19 лет,сейчас мне 35 и я вообще ничего не знаю и боюсь...
Вам всего 35, подумайте лучше, готовы ли продолжать такую жизнь дальше? Это не единственный и не последний мужик на планете, цените и уважайте себя, учитесь жить самостоятельно.
Попроще к мужу относитесь. Он обычный, смертный человек. Представьте, что его уже нет, типо умер. И живите, как будто его уже нет. Войдите в этот образ и живите, работайте, развивайтесь, становитесь. Офигеет, уважать начнет. И заочкует такую женщину потерять. Только вам он потом на х.. не будет нужен!
Попроще к мужу относитесь. Он обычный, смертный человек. Представьте, что его уже нет, типо умер. И живите, как будто его уже нет. Войдите в этот образ и живите, работайте, развивайтесь, становитесь. Офигеет, уважать начнет. И заочкует такую женщину потерять. Только вам он потом на х.. не будет нужен!
Спасибо, у меня тоже эта проблема, приму к сведению.
Зачем вообще нужен такой муж? Люди, вы бессметные? На что/кого тратите свою жизнь хоть иногда задумывайтесь 🙏🏼
И это муж, я в шоке...
Зачем вообще нужен такой муж? Люди, вы бессметные? На что/кого тратите свою жизнь хоть иногда задумывайтесь 🙏🏼
Это всё понятно. Но если нет вообще никого на горизонте, плюс финансово повязаны ипотекой например, как у меня, то смысл бежать разводиться, какую пользу это принесет?
Смертные конечно. Но как только увижу мужчину своей мечты, тогда и буду действовать.
Это всё понятно. Но если нет вообще никого на горизонте, плюс финансово повязаны ипотекой например, как у меня, то смысл бежать разводиться, какую пользу это принесет?
Смертные конечно. Но как только увижу мужчину своей мечты, тогда и буду действовать.
А что, без мужика все, конец? В том то и смысл, что не искать спасителя и кошелька, а учиться жить независимо, особенно, финансово. Тогда и нормальные мужчины достойные будут попадаться.
А что, без мужика все, конец? В том то и смысл, что не искать спасителя и кошелька, а учиться жить независимо, особенно, финансово. Тогда и нормальные мужчины достойные будут попадаться.
Сначала надо детей на ноги поставить, а потом в независимость можно поиграть. Здоровье опять же не у всех позволяет ишачить. Мне надо чтобы как минимум оплатил дочке операцию и купил какую то студию. А то разведется и забудет про ребенка.
А лично у меня запросы вообще невысокие.
Но независимость это сказка. Не от мужа так от работодателя будете зависеть. Там больше риски намного.
Уйти то ушла бы наверное,но все время встает денежный вопрос и дети.
совет один---дистанцироваться...По другому это всё уже невозожно исправить...но вы же не сьедите, будете всю жизнь ныть но всё оставите как есть
Муж первый и не изменяли ни разу??! Может,все таки стоит начать? Тогда зависимость пройдет быстрее-вы отвлечетесб,сравните -и гораздо проще будет уйти от мужа,который вас ни во что не ставит..И ваш "возраст"-это не возраст сейчас!Женщины и в более позднем возрасте устраивают свою личную жизнь.Муж борзеет все больше,потому что вы как тряпка-терпите все!!
Сначала надо детей на ноги поставить, а потом в независимость можно поиграть. Здоровье опять же не у всех позволяет ишачить. Мне надо чтобы как минимум оплатил дочке операцию и купил какую то студию. А то разведется и забудет про ребенка.
А лично у меня запросы вообще невысокие.
Но независимость это сказка. Не от мужа так от работодателя будете зависеть. Там больше риски намного.
В независимость нужно не "играть", а такой быть! По крайней мере,психологически..Хотите денег-поживите как соседи,и скопите себе фин.подушку, других советов тут быть не может.И другого мужчину подыскивайте параллельно,что вам мешает??
Вы такая добрая, удобная для него, что зачем вообще стараться ему, что-то делать для вас. К тому же скучная и не любите себя. Да за такое отношение к себе, давно надо послать мужика и жить для себя. Не понимаю таких женщин
Вы такая добрая, удобная для него, что зачем вообще стараться ему, что-то делать для вас. К тому же скучная и не любите себя. Да за такое отношение к себе, давно надо послать мужика и жить для себя. Не понимаю таких женщин
Вот только не знаю,с чего мне вообще начать...Я просто хотела нормальную семью,с любящим мужем,но всё было лишь моей иллюзией.
Муж первый и не изменяли ни разу??! Может,все таки стоит начать? Тогда зависимость пройдет быстрее-вы отвлечетесб,сравните -и гораздо проще будет уйти от мужа,который вас ни во что не ставит..И ваш "возраст"-это не возраст сейчас!Женщины и в более позднем возрасте устраивают свою личную жизнь.Муж борзеет все больше,потому что вы как тряпка-терпите все!!
Наверное вы правы.