Узнала, что муж спит со своей сводной сестрой!!! Познакомились они в осознанном возрасте и у них закрутился роман!!! И вот спят переодически!!! Он ее любит безмерно!!! До последнего не верила, как узнала не могу прийти в себя... до психолога две недели, а у меня травма на всю жизнь по ходу...
Инцест - дело семейное
все в дом, все в семью. зато не гуляет с чужими бабами.
А как узнала то?
Сводная это как - разные родители ,тогда она ему не сестра
Ой, просто иди и сядь на сосульку с таким тупым разводом) Новый Год, как никак)
У обычных людей, которые не имеют психических отклонений, решение одно - бегом бежать во всю прыть и разводиться. Такое не забывается, а быть жертвой двух извращенцев, у которых один родитель общий (у сводных всегда так), дело поганое, мерзкое и опасное. Эти люди потеряли чувство меры и ответственности, рожать ребенка от такого человека опасно, на мой взгляд.
У обычных людей, которые не имеют психических отклонений, решение одно - бегом бежать во всю прыть и разводиться. Такое не забывается, а быть жертвой двух извращенцев, у которых один родитель общий (у сводных всегда так), дело поганое, мерзкое и опасное. Эти люди потеряли чувство меры и ответственности, рожать ребенка от такого человека опасно, на мой взгляд.
Почему у сводных один общий родитель? Может и не быть общего.
Сводная это какая ?
Сводные родственники — это состояние родства, возникающее при вступлении людей в повторный брак. У сводных братьев или сестёр нет общих родителей, и их связывают вновь возникшие семейные отношения, но не биологическое родство. В то же время, братья и сестры по одному из родителей называются не сводными, а «единокровными» (по отцу) или «единоутробными»
Нет, у них нет общих родителей. Их родители поженились, когда она уже родились от бывших жён/мужей.
Ок, спасибо. Всегда думала, что сводные - это те, у которых один общий родитель, сейчас разобралась что это единоутробные и единокровные. Сводные - от разных родителей.
Это кстати обычное дело. Два разнополых подростка оказываются в одной семье, проводят много времени вместе. Вот у них и завязываются близкие отношения.))))
Если они от разных родителей, то в чем проблема?
Проблема в том, что они все равно будут общаться, потому что их родители живут вместе. Тут один вариант - рассказать родителям и развестись, ибо эта история пожизненно будет продолжаться или периодически возобновляться на старые дрожжи. Автор - третьей лишней будет чувствовать себя в этих отношениях всю жизнь.
Всё в дом, всё в семью. Лучше, чтобы к прости уткам ходил, что ли?
Ну она ему никакая не сестра. Просто вам изменяет муж.
Вам что, заняться нечем? Нашли проблему
А вот єто слова психопата.)
Это как интересно? Один общих родитель у сводных детей? Просветите пожалуйста .
Сводной. Расходимся, ничего интересного.
И что тут такого ? Мы с сестрой шалим с 13 лет и нам щас 31-35