Гость
Статьи
Жду советов

Жду советов

#семья #муж #подросток Столкнулась с тем, что я неинтересна моей семье. На Новый Год никто не захотел общаться со мной, ни муж ни дочка. Я одна делала салат диетический (у дочки диета из-за желудка), одна собирала паззл. Я расплакалась от того что муж и дочь сидели каждый в своем гаджете 31 декабря. Мне было очень обидно что со мной не хотят говорить. А они собрались и ушли гулять в парк оставив меня дома в слезах. В новогоднюю ночь я смотрела кино, и пила вино, и ревела. Мне было сказано, что они не обязаны общаться со мной если не хотят. Что я могла бы и догадаться вместо паззла предложить сыграть в карты.
Так-то оно так, но я всегда жилетка для всех их неудач. Они оба болели в декабре, я ночами не спала, бегала по аптекам магазинам и поликлиникам.
Кто сталкивался с таким отношением близких, как мне изменить себя чтобы этого не повторялось. Девочке 12 мужу 41.
И что вообще делать человеку у которого вроде есть семья а по факту ее нет. # новыйгод

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

Родите ещё одного ребёнка, может он станет вам другом.

Гость

Беда, Автор. Вам надо срочно научиться разговаривать друг с другом. Это необходимая опция в семье. Готовить, играть в комп, выполнять домашнюю работу - всё это можно делать вместе и дружно. Видимо, этого не хватает вашим близким, раз претензия в том, что вы не догадались поиграть. Ну, а они не предложили - тоже момент. Поэтому учиться разговаривать нужно всем троим.

Гость

Мужчина может к кому-то привязаться но говорить это не будет. Он докажет делом, а не словом.
Мой отец в детстве наставлял, играл, помогал, но ни разу не говорил о своей привязанности, выглядел равнодушным, зачастую строгим. Только повзрослев, я понял, что был для него главным в жизни.

Гость
Milana

Родите ещё одного ребёнка, может он станет вам другом.

Наитупейший совет.Рожать ребёнка в семье,в которой разлад и нет понимания? Если не найти корень проблемы,то хоть 10 детей нарожай,ничего не изменится.

Коля

А тебе самой сколько?

Андрей

А что произошло-то? Почему не пошли в парк?

Скот.

семейка еще та. Вместо праздничного стола - прогулка в парке на новый год да еще по отдельности

Черная кокотка

Может, снизить уровень токсичности?

Гость

Наитупейший совет.Рожать ребёнка в семье,в которой разлад и нет понимания? Если не найти корень проблемы,то хоть 10 детей нарожай,ничего не изменится.

Ребёнок лишним не бывает.

Волшебная Волшебница

Не ныть, а быть счастливой, что у вас есть семья, муж содержит, с дочкой у него хорошие отношения. Не тяните на себя одеяло

Я автор темы

Сегодня была в парке, одна, муж спит ребенок в телефоне. Смотрю много семей вместе гуляют. Ну как у них получается, объясните?
Раньше мы с дочкой гуляли вместе, а теперь получается я ей не нужна совсем. Я не говорю чтобы целыми днями сидеть и за руки держаться, нет. Но какое-то общение должно же быть или я не права?

Я автор темы
Milana

Ребёнок лишним не бывает.

У меня по здоровью не получится.

Я автор темы
Волшебная Волшебница

Не ныть, а быть счастливой, что у вас есть семья, муж содержит, с дочкой у него хорошие отношения. Не тяните на себя одеяло

Я бы не назвала это хорошими отношениями. Это называется дружить против мамы-зануды. Они оба привыкли что есть третий, я, который обслуживает их потребности.
И вот что мне делать? 1)не обслуживать 2)вести себя аналогично ?
Но тогда вопрос, а зачем и в чем смысл такой семьи.

Гость

Зачем вы для них так стараетесь, автор? Вы уже превратились в прислугу и всем пофиг. И муж, и дочь не инвалиды, могут сами для себя постараться, вон как резво гулять смотались.

Я автор темы

У меня по здоровью не получится.

Может к семейному психологу тогда?

Алена

Я одна заметила, что у автора в теме сплошные "я" и "мне"?)
Автор, может, вы просто заколебали мужа и дочку?

А у Вас есть подруга или с мамой поговорить. Какие то ещё близкие люди есть кто поддержать может? Поговорите с мужем и дочкой, они не видят что Вам больно и неприятно? Они видели Ваши слеза и пошли гулять?

Гость
Алена

Я одна заметила, что у автора в теме сплошные "я" и "мне"?)
Автор, может, вы просто заколебали мужа и дочку?

А ещё она алкоголик. Кто захочет общаться с алкоголичкой?

Гость
Гость

А ещё она алкоголик. Кто захочет общаться с алкоголичкой?

Зато хорошо едят ее салаты и принимают помощь, когда болеют.

Вам нужно понять когда это все началось, что вы превратились в обслугу для своих родных. Попробуйте поговорить с дочерью, наладить контакт. Но я б наверно сходила к психологу, хорошему, чтоб помог увидеть и подсказал варианты.

Гость
Гость

А надо выгнать её на мороз? Всё-таки жена и мать как никак. Жалко.

Волшебная Волшебница
Я автор темы

Я бы не назвала это хорошими отношениями. Это называется дружить против мамы-зануды. Они оба привыкли что есть третий, я, который обслуживает их потребности.
И вот что мне делать? 1)не обслуживать 2)вести себя аналогично ?
Но тогда вопрос, а зачем и в чем смысл такой семьи.

Видимо, вы живёте за счёт мужа и хотите себе признания

Волшебная Волшебница
Гость

Зачем вы для них так стараетесь, автор? Вы уже превратились в прислугу и всем пофиг. И муж, и дочь не инвалиды, могут сами для себя постараться, вон как резво гулять смотались.

Если не присоудивать, она тогда вообще не нужна

Волшебная Волшебница
Гость

За это её и держат в семье

Черная кокотка

Автор, если серьезно, то найдите психолога и запигитесь на консультацию. Он со стороны скажет, что не так. А так это гадание на кофейнлй гуще. Дело не в том, что вы как прислуга, дело в другом!!! Скорее всего, вы себя опред. Образом ведёте, и только со стороны это будет видно

Алена
Черная кокотка

Автор, если серьезно, то найдите психолога и запигитесь на консультацию. Он со стороны скажет, что не так. А так это гадание на кофейнлй гуще. Дело не в том, что вы как прислуга, дело в другом!!! Скорее всего, вы себя опред. Образом ведёте, и только со стороны это будет видно

Ты уже сходила к психологу по поводу отсутствия у тебя секса на протяжении целого года?)

Алена

У мужа любовница, ему перетерпеть бы праздники и метнуться к ней.
А у дочки возраст такой...

Черная кокотка
Алена

Ты уже сходила к психологу по поводу отсутствия у тебя секса на протяжении целого года?)

Не на протяжении года, а на протяжении 4 лет, это во первых. А во вторых, у меня избегающее расстройство, поэтому я никогда не смогу пойти к психологу.

Алена
Черная кокотка

Не на протяжении года, а на протяжении 4 лет, это во первых. А во вторых, у меня избегающее расстройство, поэтому я никогда не смогу пойти к психологу.

Госспади🙈

Гость
Гость

А надо выгнать её на мороз? Всё-таки жена и мать как никак. Жалко.

Да уж, благодетели.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: