Была за мужем , развелись, муж избивал, унижал, изменял, да и просто как мужчина мне не интересен, он старше меня на 23 года, был женат, дети от первого брака. Я развелась с мужем, мать встала полностью на его сторону, несмотря на то, что он издевался надо мной и я не зочу с ним быть . Он меня не обеспечивал, я сама работала. Отвратительно. Больно. Моя мать меня пилит и унижает, чтобы я была с ним .
У вашей матери наверно был богатый зять ?
А от нас чего хотите? Я не могу из себя ни одного разумного комментария выдавить к данной ситуации
Послала на x y u жизнь то одна
*** такую мать и *** такого мужика.Возьмите себя в руки,начните себя уважать и выбирайте достойных.
Автор, что-то ты привираешь. На свадьбу с тираничным стариком можно согласиться только если он тратит на тебя по 500 000 в месяц.
Опять ты здесь ноешь. Зачем вообще связывалась с ним?
На 23 года старше ,бил ,от него ничего не получала, имеет детей от первого брака ,своих детей нет - зачем жила с ним ?
Не слушайте мать. Она не на вашей стороне. Наверное с ней живете вот и пилит. Жаль и увы что такие мамы действительно существуют. Трансформируйтесь переедти жить в другой город.
Нелогично к такому возвращаться. Мать тогда в ответ пристыдите, что она готова отдать дочь на избиение мужчине
Мамаша разрушила мои отношения с любимым молодым мужем, тут же подпихнкла старика, он мне нужен был для утешения, он все закрутил хитро, что я окащалась с ним , он не отпускал меня .
Что за бред вы пишите? Вы писали недавно, что вам 19 лет. Когда вы успели дважды выйти замуж и развестись? Плохую легенду придумали себе.
Ужас.
После слов унижал и бил.. я бы отравила его. Алкаголем где-то в гостях.
Бить женщинк с которой спишь- дно.
это бот пишет. Вчера у бота был пост - изменила мужу, данные все другие были
Эм, начнем с того, что понятие предательства для каждого человека своё. Точно так же у каждой женщины свои границы. Одну муж обеспечивает, заботится о ней (иначе ее не устроит), другая будет годами сама тащить семью и при этом быть жертвой побоев. Судя по тому, какая Вы и как задаете вопрос, видимо, Вы все это бы нростили, только бы мать не пилила и только бы не остаться одной. Но я этого лично не понимаю. В описании мужчины нет ни одного плюса. Ладно бы он еще отлично Вас обеспечивал, а так, получается, Вы сами полностью работали, не зависели от него, при этом он Вас еще и регулярно бил и морально подавлял. Еще и как мужчина был Вам не интересен. Так в чем хотя бы один его плюс?