Гость
Статьи
Подарок от мужа

Подарок от мужа

Привет девочки , хочю новую кофточку , она стоит 3999 , но подарок на НГ я уже получила , а боюсь мой мне откажет , как вы просили у мужей подарки ? #подарки

Елена
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажи: "я дура и хочу потратить 4000 на бесполезную тряпку, которую даже не буду носить". Он поймёт.

Гость

Легко тратить деньги, пока не сама их зарабатываешь.
Попробуй для того, чтобы заработать на покупку кофточки, 4 часа вылизывать причиндалы мужиков, которых даже не знаешь. Или 10 дней таскать мешки на заводе. После этого будешь думать перед походом в магазин.

Света

Даже ссраную кофтенку нищенка не в состоянии сама купить, фууу.

Гость

Боже как же ущербно это не иметь своих денег

Гость

Устойтесь на работу.
Просить деньги на одежду, это прямо очень грустно.

Европа на быке

Скажите мужу так: хочу, чтобы ты мне подарил кофточку такую-то, просто так. Или придется самой себе ее купить.

Гость

Заработайте сами. Тогда ничего просить не надро, и сами будете покупать себе что хотите, а не выпрашивать

Гость

я тут пасла кофту на вб, 50% хлопок 50% шерсть, с горлом, длинные рукава, много расцветок, я пасла черную. Вижу хорошая вещь, перелопатила до этого кучу кофт, мониторю еще стоимость ниток (хороших/красивых, есть кому вязать), поняла что ниже 3500 кофту не найду красивую и качественную (теплую на зиму). И вот эта черная, 3700, отложила, думаю упадет немного на скидках и наверно возьму. И взяла как-то вечерочком все отзывы под ней читать, а там люди пишут что еще несколько месяцев назад купили ее за 2600. Я офуела, дальше жду. Прям перед нг и сейчас она уже 4700. Думаю, идите в баню с такими накрутками.

Гость

А сама что не работаешь? Неужели даже кофточку надо получить в подарок?

Елена
Гость

А сама что не работаешь? Неужели даже кофточку надо получить в подарок?

Ну я же дома , убираюсь , готовлю , слежу за очагом ! А что ? Я получаю деньги на свои расходы , но просить больше как то неудобно .

Гость
Елена

Ну я же дома , убираюсь , готовлю , слежу за очагом ! А что ? Я получаю деньги на свои расходы , но просить больше как то неудобно .

тогда не нужно давить на мужа, если он зарабатывает, то даст сам сколько посчитает нужным. А работать нужно чтобы не быть зависимой. Большинство и убирают, и хранят очаг, и при этом работают

Белла

Просто попросите -и все, прямо, вы же жена, и выполняете свои женские обязанности- он как муж,обязан вас обеспечивать и тем более подарок на НГ-это святое.. А если зажмотит, введите санкции-не спите с ним,и все! А стесняться не надо-это ж не какой-то мужик с улицы...

Белла
Гость

тогда не нужно давить на мужа, если он зарабатывает, то даст сам сколько посчитает нужным. А работать нужно чтобы не быть зависимой. Большинство и убирают, и хранят очаг, и при этом работают

Фу, терпилы...Если ваш мужик на вас начнет жмотить-будете глотать сидеть,да??Или тоже сами пойдете возмущаться и скандалить? Не надо такие тупые советы тогда давать..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: