После рождения первого ребёнка муж стал холоден со мной. Сейчас ждем второго ребёнка ( погодки), ничем не делится со мной, работу найти не может,только выпивает . Что делать? Как соседи.
Ну вообще беда...
Сделайте третьего, вдруг все наладится
А мой не зовёт детей, мне 31,кризис, я его ненавижу и себя, считаю жизнь проход ит мимо. Хочу уйти, но придётся ездить из др города на работу это тяжело и затратно, но терпеть больше не могу. Хз что делать
Как соседи заделали ребенка?классно вам.
Странно, что волшебный штамп отношениям не помогает.
бросай этого мелкописечника
ты достойна олигарха
Эх, зачем вам второй ребенок? У вас и так два ребенка, при чем старшенький, проблемный.
С хитрыми мужиками женщинам не хватает немного хитрости. Чересчур наивные вы.
многие пары со временем живут как соседи. многие мужики не занимаются маленькими детьми.
Ну,не все,но многие.У меня сожитель хороший,у других девочек законные мужья до моего сильно не дотягивают
Нужно жить для своей головы,а не чтобы кто-то завидовал.И дело тут не в штампе,есть хорошие мужья и плохие сожители.Нсли бы все так было замечательно,давно бы расписались,а тут значит кто-то из вас сомневается в окончательном выборе.
Нужно жить для своей головы,а не чтобы кто-то завидовал.И дело тут не в штампе,есть хорошие мужья и плохие сожители.Нсли бы все так было замечательно,давно бы расписались,а тут значит кто-то из вас сомневается в окончательном выборе.
А зачем им расписываться?
Люди по 30 лет без всяких штампов живут.
Кто сказал, что если без штампа значит кто-то сомневается?
Авторка, а есть подробности, что ВЫ делали после рождения первого ребенка.
1. Сексом мужа обеспечивали? Мозг не выносили? (после-родовая депрессия и все такое). Мужу внимание уделяли?
2. Зачем заводили второго ребенка, если нет стабильного материального положения?
Жениться нам ни разу не пришло в голову за 10 лет,не знаю,почему.Просто живем,в любви,пока нет необходимости.Может,если надо будет,поженимся,но я не уверена.
Автор, вы забеременели от соседа?
Он боится ответственности за второго ребёнка , говорите ему все будет хорошо .мат капитал получим детские будут . И тп Стандартная ситуация .