Как вы считаете, муж и жена это чужие люди , которые просто удобны друг другу и удовлетворяют свои хотелки или все таки есть родственные души? Когда муж или жена самый близкий человек.
Самая что ни наесть главнейшая веревка. Муж- жена.. Остальное по остаточному...
В идеале самые близкие.
Муж и жена одна сатана.
Муж и жена чужие друг другу люди ,если между ними нет любви . Хотя мой муж мне говорит , что у него такое чувство ,что он вместе со мной родился и удивляется ,когда я у него спрашиваю ,любит ли он меня . Как можно не любить свою руку .мы ведь одно целое .
Любовь это когда люди хотят жить вместе и встретить старость .
Муж и жена чужие друг другу люди ,если между ними нет любви . Хотя мой муж мне говорит , что у него такое чувство ,что он вместе со мной родился и удивляется ,когда я у него спрашиваю ,любит ли он меня . Как можно не любить свою руку .мы ведь одно целое .
Такие люди меня вдохновляют и заставляют верить, что любовь где-то существует! Так держать! Всего вам самого самого лучшего! Вот у меня обратная ситуация, за 5 лет мы не стали родными и на этом наш брак закончился.
Мой батя тоже так говорил моей маме, а потом еще раз женился)))