Гость
Статьи
Муж и жена чужие

Муж и жена чужие

Как вы считаете, муж и жена это чужие люди , которые просто удобны друг другу и удовлетворяют свои хотелки или все таки есть родственные души? Когда муж или жена самый близкий человек.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Самая что ни наесть главнейшая веревка. Муж- жена.. Остальное по остаточному...

Гость

В идеале самые близкие.

Гость

Муж и жена одна сатана.

ЯСама

Муж и жена чужие друг другу люди ,если между ними нет любви . Хотя мой муж мне говорит , что у него такое чувство ,что он вместе со мной родился и удивляется ,когда я у него спрашиваю ,любит ли он меня . Как можно не любить свою руку .мы ведь одно целое .

Гость
ЯСама

Муж и жена чужие друг другу люди ,если между ними нет любви . Хотя мой муж мне говорит , что у него такое чувство ,что он вместе со мной родился и удивляется ,когда я у него спрашиваю ,любит ли он меня . Как можно не любить свою руку .мы ведь одно целое .

Повезло вам :)

ЯСама
Гость

Повезло вам :)

Радость моя ,это не везение ,это результат долгой притирки характеров ,компромиссы и терпение .

Гость
ЯСама

Радость моя ,это не везение ,это результат долгой притирки характеров ,компромиссы и терпение .

Ну тогда это не любовь и ничего в этом нет

ЯСама

Любовь это когда люди хотят жить вместе и встретить старость .

Гость
ЯСама

Такие люди меня вдохновляют и заставляют верить, что любовь где-то существует! Так держать! Всего вам самого самого лучшего! Вот у меня обратная ситуация, за 5 лет мы не стали родными и на этом наш брак закончился.

Гость
ЯСама

Мой батя тоже так говорил моей маме, а потом еще раз женился)))

Гость
Гость

Мой батя тоже так говорил моей маме, а потом еще раз женился)))

Ничто не вечно под луной)) Думаю по сути чужие люди , только держит что то общее до поры до времени

Гость
ЯСама

Любовь это когда люди хотят жить вместе и встретить старость .

Жить и терпеть и терпеть и терпеть

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем