Гость
Статьи
С мужем совсем чужие

С мужем совсем чужие

С мужем чужие люди.едеп на машине и мне кажеться с таксистом еду.Ни пойеловать ни обнять,даже в мою сторону не посмотрит.Едем ночью.Поехали в магазин с ним,говорю давай сексом в машине заимемся,он говорит нет .Один раз летом был секс с ним в машине,мне так понравилось.И я ему это сказала,что хочу повторения.И вместо того чтоб меня обрадовать,он говорит нет.Ну что делать? #брак

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже хочу секс в машине но муж отказывал мне((((( и нашла себе парня горячего , он мне не отказывает(((( и я счастлива))))

JustMe

Вбросометр закшаливает! 🚨🚨🚨

Гость
Гость

Я тоже хочу секс в машине но муж отказывал мне((((( и нашла себе парня горячего , он мне не отказывает(((( и я счастлива))))

Он вам почему отказывал?я не хочу никого,кроме мужа.

ЯСама
Гость

Не забудьте выключить видеорегистратор ,а не то будите звездой ютюба .

Анни

Ваш муж Аспергер

Гость

расскажите ему анекдот :- Давай займемся оральным сексом!
- А как это?
- Я буду занимать тебя сексом, а ты ори!

Гость

Секс в машине - это антисанитария. Или вы там сидения спиртом обрабатываете и возите с собой бутыль воды что бы помыться после ПА или тонну салфеток что бы вытереться?
"ни пойеловать ни обнять,даже в мою сторону не посмотрит" В машине? Эм, ну как бы за рулем нужно на дорогу смотреть и в зеркала, а не с обнимашками к женщине лезть. Тут, я считаю, правильно делает, сейчас на дороге такие ситуации, что даже стоя на светофоре нужно смотреть во все стороны.

Гость

Серьезный мужик.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru

Форум: Отношения
Всего: 412 457 тем
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 787 тем