Гость
Статьи
Плавно готовлюсь к …

Плавно готовлюсь к разводу

У всех праздничное настроение, а я с натянутыми отношениями..... в феврале планирую разъехаться, а как вы перенесли развод ? #развод

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Андрей

У вас сетевой график?

С чувством бесконечной радости, с надеждой на светлое будущее и долгую спокойную одинокую жизнь.

Рыба

к чему снится, что мч подарил кольцо
золотое?.)

завернуто было в тряпочку, подарил со словами- "вот тут- кольцо золотое"))) а потом я развернула, и там кольцо маленькое да, но оно оказалось не простое , а складное)) типа как браслет..
и оно развернулось на 160 градусов примерно..

Рыба

но сам сон был замечательный..)
отношения наши в нем- прекрасные))

Гость

Поревела пару деньков и забыла, главное хвост трубой держать всегда)) и хорошо, если б тогда не развелась не была б счастлива теперь))

Гость

нормально!

мужло

А потом они удивляются, почему так много мужчин, обозленных на женщин?
Желаю вам, чтобы в следующем и всех остальных годах вам попадались только такие.

Гость
Рыба

к чему снится, что мч подарил кольцо
золотое?.)

завернуто было в тряпочку, подарил со словами- "вот тут- кольцо золотое"))) а потом я развернула, и там кольцо маленькое да, но оно оказалось не простое , а складное)) типа как браслет..
и оно развернулось на 160 градусов примерно..

в будущем вам повезет) или счастливые отношения, или удача в чем-то другом)

Тоже планирую,но жалко дочку. Она привыкла к этой квартире (куплена мной и мужем на двоих). И жить так невыносимо. А он не хочет уходить.

Рыба
Гость

в будущем вам повезет) или счастливые отношения, или удача в чем-то другом)

ну значит, ждем-с)

Гость

Готовилась с ноября, развод был в январе, разъехались в октябре. Сил вам, готовьтесь заранее, прямо во всех аспектах.

Гость
Мария

Тоже планирую,но жалко дочку. Она привыкла к этой квартире (куплена мной и мужем на двоих). И жить так невыносимо. А он не хочет уходить.

Какой мерзавец вам попался. Не хочет уходить из квартиры, где у него 1/2. НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ушел бы по первому требованию с зубной щеткой на съемную!!!

Гость

Какой мерзавец вам попался. Не хочет уходить из квартиры, где у него 1/2. НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ушел бы по первому требованию с зубной щеткой на съемную!!!

Ну конечно нет. Мы с дочкой будем мыкаться по сьемным квартирам.

Гость
Мария

Ну конечно нет. Мы с дочкой будем мыкаться по сьемным квартирам.

О чем вы! Каралевы не должны по съемным мотаться! Цените себя и помните - вам все должны, особенно мужики! После развода увидите как много желающих помочь настоящих мужчин!

Гость

О чем вы! Каралевы не должны по съемным мотаться! Цените себя и помните - вам все должны, особенно мужики! После развода увидите как много желающих помочь настоящих мужчин!

Оставьте свои едкие комментарии при себе. В жизни разное случается и никто не застрахован. И да,я считаю,что ребенок должен жить в привычных и нормальных условиях. Если бы не дочка,то я собрала бы вещи и ушла. Мне эта квартира нахрен не нужна,не смотря на то,что я за нее платила и полностью за мой счет дорогой ремонт.

Андрей
Мария

Оставьте свои едкие комментарии при себе. В жизни разное случается и никто не застрахован. И да,я считаю,что ребенок должен жить в привычных и нормальных условиях. Если бы не дочка,то я собрала бы вещи и ушла. Мне эта квартира нахрен не нужна,не смотря на то,что я за нее платила и полностью за мой счет дорогой ремонт.

Так оставь дочку и иди. В чем дело-то? Ты же типа о ребенке переживаешь? Дуй на съемную и не забудь про алименты. Алименты должны быть большие. Ты же типа дочку любишь сильно.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru

Андрей

Так оставь дочку и иди. В чем дело-то? Ты же типа о ребенке переживаешь? Дуй на съемную и не забудь про алименты. Алименты должны быть большие. Ты же типа дочку любишь сильно.

В смысле оставить? Кому я ее оставлю??

Андрей
Мария

В смысле оставить? Кому я ее оставлю??

Отцу ребенка. Кому еще можно оставить?

Андрей

Отцу ребенка. Кому еще можно оставить?

Во первых он не умеет с детьми обращаться и ничегр о дочке не знает,во вторых не горит желанием ее забрать

Андрей
Мария

Во первых он не умеет с детьми обращаться и ничегр о дочке не знает,во вторых не горит желанием ее забрать

Что он должен знать о дочке? Не умеет - научится. И забирать ему не надо. Как жила в квартире так пусть и живет.

Андрей

Что он должен знать о дочке? Не умеет - научится. И забирать ему не надо. Как жила в квартире так пусть и живет.

Ага что бы он мне ребенка угробил. Он даже не понимает,что 1,5 летнему ребенку нельзя давать кипяток. Как оставлю его с дочкой,так оьязательно упадет или стукнется. Да и вообще,он не хочет ей заниматься. Это моя дочкк. Я ее родила,вскормила грудью,воспитывала и содержала до 2 лет. С какой стати я должна отдать свою дочь?!

Андрей
Мария

Ага что бы он мне ребенка угробил. Он даже не понимает,что 1,5 летнему ребенку нельзя давать кипяток. Как оставлю его с дочкой,так оьязательно упадет или стукнется. Да и вообще,он не хочет ей заниматься. Это моя дочкк. Я ее родила,вскормила грудью,воспитывала и содержала до 2 лет. С какой стати я должна отдать свою дочь?!

Я ее родила,вскормила грудью,воспитывала и содержала до 2 лет.
--------------------------------------
А муж где все это время был? Почему это эта дочь не его? Все что в нажили в браке - общее!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: