Встречаюсь с японцем, вместе мы уже два года, на что-то серьёзное вроде семьи с ним я не особо надеялась, все говорили что он скорее всего женится на своей, а я так для развлечения пока он в чужой …
в смысле не надеялась? а что ж хорошего? Япония - это крайне специфическая страна. и если в европе у вас есть шанс хоть как-то со временем влиться в общество, в Японии вы этого не сделаете никогда, про разницу в менталитете в семейных отношениях молчу даже
у натах нет шансов через брак влиться в европу. исключения те , кто учится
Спасибо всем, даже тем кто сказал свое ненужное фу. Родителям уже сказано, реакция куда лучше чем я ожидала, все живы обошлось без драк истерики.
Всем кто сказал о японском менталитете, повторюсь я знаю все подводные камни, знаю что все люди разные как и в любой другой стране есть хорошие есть не очень. Ещё одно родители, приняли выбор сына и зная мое беспокойство, успокоили, что все нормально им главное счастье сына, и если со мной он будет счастлив, то они примут меня как свою дочь.
Спасибо всем, даже тем кто сказал свое ненужное фу. Родителям уже сказано, реакция куда лучше чем я ожидала, все живы обошлось без драк истерики.
Всем кто сказал о японском менталитете, повторюсь я знаю все подводные камни, знаю что все люди разные как и в любой другой стране есть хорошие есть не очень. Ещё одно родители, приняли выбор сына и зная мое беспокойство, успокоили, что все нормально им главное счастье сына, и если со мной он будет счастлив, то они примут меня как свою дочь.
Все? Очередную тупу тему можно закрывать
А что русского мужика не нашлось, чего вы все лезите замуж за хрен пойми кого. Что есть такого в твоём японце, чего нет в настоящем русском мужике? Нет чтобы найти нормального мужика, ты на ускоглазого запрыгнула.
Позорная нация , которая не имеет достоинства и традиций.
Женщин надо воспитывать как в Чечне, тогда и уважение и прочее будет.
То есть, родители были счастливы , что тебя временно еьбётт ускоглазый? И рассчитывали на то , что останешься потом одна, когда он поедет домой. Да уж, русских баб уже даже родители на бляддствво с иностранцами благословляют.
Это уже дно или есть ещё куда русской бабе упасть?
Да, эта нация помойна. Никакого воспитания и прочего. Нормальные родственники уже этого азиата вывезли бы в багажнике в лес и сделали первое и последнее предупреждение.
Так и скажите. Вы взрослый человек, никто за вас решить за кого вам замуж выходить не может. Он хороший мч, познакомил уже с родителями, все серьезно. Ваши родители радоваться должны. Тем более Япония развитая хорошая страна. Вы правда думаете ваши родители больше были бы рады, если б он вас просто поматросил?
Скажи что ты вражеская подстилка и черниильница
Выходишь замуж, родителей в чёрный список! Гуд бай!
Через пару лет отпишись: чем всё закончилось! Удачи, с Новым годом!
Права я качать не собираюсь я знаю на что иду. И все семьи разные и нельзя обобщать у моего будущего мужа по его же рассказам вполне адекватная семья, мама его никогда не была служанкой в доме и прекрасно реализовалась в профессии
По рассказам. Таак. А на каком вы, разреши спросить, языке перебрехиваетесь? Беседы, в смысле, на какой мове наводите?
Как говорят на вкус и цвет все карандаши разные. Японцы есть разные как и наши мужчины тоже, что касается моего мужчины он хорош собой. Говорить можно много чего, лично меня все устраивает
Автор, ничего личного, но "хорош-нехорош собой" это как? Как ты японцев друг от дружки отличаешь? В жизнь не поверю, что ты из трёх японце с первого раза узнаёшь который твой.
Наблюй им на стол