Гость
Статьи
Хочу подать на развод.

Хочу подать на развод.

Устала от мужа, мы в браке два года и за это время я поняла, что это было моей самой большой ошибкой. Я вышла замуж в двадцать лет, по большой любви, но розовые очки быстро разбились. В моей семье не …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну да, это совковые тетки, среди современных женщин таких уже нет. Поэтому и плачет ***, что современные женщины не хотят их обслуживать.

Мне повезло с женой. Но любовница тоже такая же,хотя и моложе на 13 лет. Думаю,что ,смог бы найти и 20 летнюю,такую же ,как они две.

Алёна
Гость

так же мыслю
плюс много
С наступающим!

Благодарю, и вас!

Гость
Гость

Мне повезло с женой. Но любовница тоже такая же,хотя и моложе на 13 лет. Думаю,что ,смог бы найти и 20 летнюю,такую же ,как они две.

Дурак думками богатеет.

Гость
Алёна

Ну я сделала карьеру до 28, потом вышла замуж, чем она мне помогла в жизни эта карьера, я так и не поняла, только тем что декретные хорошие и всё. А так никогда больше на чужого дядю работать не буду. И почему только ребёнка? Почему ребёнок в вашем понимании только один? Мы вот троих хотим не меньше.

Под карьерой вы что понимаете? Работу на кассе в пятерочке? Женщина сделавшая карьеру и с высокой зарплатой никогда не бросит работу, не засядет дома клушей рожать кучу детей. Ибо характер не тот и цели не те. Поэтому не обманывайтесь. Никакой карьеры у вас и не было.

Алёна
Гость

Под карьерой вы что понимаете? Работу на кассе в пятерочке? Женщина сделавшая карьеру и с высокой зарплатой никогда не бросит работу, не засядет дома клушей рожать кучу детей. Ибо характер не тот и цели не те. Поэтому не обманывайтесь. Никакой карьеры у вас и не было.

Я заместитель начальника крупного градообразующего предприятия в коллективом 500 чел. Каждому своё.

Негость
Алёна

Я заместитель начальника крупного градообразующего предприятия в коллективом 500 чел. Каждому своё.

К 28 годам и без блата?
Чудны дела.
А ещё говорят живём плохо

Негость
Алёна

Зам начальника предприятия... Должность то какая.
Специально для вас писали? 😁

Алёна
Негость

К 28 годам и без блата?
Чудны дела.
А ещё говорят живём плохо

Ну если я в банке работала обычным клерком в 18 лет и училась на заочке наверное это говорит о том что я целеустремлённая. Устроилась сама, мамочка с папочкой не помогали да и вообще они простые люди без высшего образования. У мужа свой бизнес, я вообще сейчас хочу переквалифицироватся и заниматься тоже своим делом. Нет никакого блата, есть люди которые пашут как кони, а другие думают что у них вечно всё по блату и что они наворовали. Типичное мышление бедных людей, которые не понимают почему у одних получается, а других нет. Просто надо идти вперёд не смотря ни на что. С Новым годом вас!!!

Алёна
Негость

Зам начальника предприятия... Должность то какая.
Специально для вас писали? 😁

Я не думаю, что это имеет какое-то значение. В Пятерочке кстати тоже люди хорошие работают, я не делю людей по материальному положении и я не из тех для кого понты дороже денег. Идите с миром. С Новым годом вас и наступающим Рождеством и поменьше злости в душе))

Алёна

Тут дело не в возрасте. Знаете, девушка, вам тут сейчас насоветуют и понапишут много злого. Скажу вам, что вы слишком рано вышли замуж. Вы не понимали куда вы идите. 90% мужиков в нашей стране воспитаны советскими мамами, соответственно привыкли к котлетосам, борщам и выпечке. Вы же хотите равноправия. Но мужчины наши по другому устроены, хоть мы не восточная страна, но у нас патриархат до сих пор, хотите вы признавать это или нет. Я вышла в 28 и в принципе знала куда и зачем я иду. Хотите вы этого или нет, брак это обслуживание мужика, вы выполняйте свои обязанности, муж должен выполнять свои. Приобретая мужа вы усыновляйте по сути взрослого сыночка. А развлекаться вам надо было до брака, тамже и оставить кино и кафе. Если уж очень хочется, ходите раз в неделю по выходным с подругой или с мамой. Муж все свои обязанности как мужа выполняет? Секс хороший? В доме деньги есть? На любую помощь отзывается? С друзьями не гуляет? Всё в дом? Тогда я не вижу проблемы. У других мужья семью не содержат, пьют, гуляют, а вы тут на такую *** жалуйтесь. Запомните, муж это не любовник, который должен вам подарочки дарить и в рестораны водить. Вы ещё молодая и не нагулялись, в этом проблема. Родите так вообще не до этого будет. Семья это огромный труд как со стороны мужа так и жены. И разводиться нужно когда есть весомая причина. Вы пока в силу возраста можете этого не понимать, но когда поймёте будет поздно. Идите с подругой в кафе, оставьте детей маме на полдня, купите себе цветы на зарплату мужа, и не делайте проблему из ничего. Я на праздники вообще сама себе подарки выбираю через интернет и оплачиваю с карты мужа, потому что он не романтик и ни в жизнь сам золота не подарит, не цветов, но я знала за кого шла. Зато очень человек надёжный, я за ним как за спиной. Не скрою, иногда тоже ною на эту тему на вумене, но лучше надёжный муж, чем одноразовый любовник без обязательств. Закажите сама себе кольцо с бриллиантами на wildberries и скажи на НГ, что это мне от тебя.

Вот и объясните своему мужу. Раз у нас патриархат, значит ты зарабатываешь деньги, а я красивая и не работаю, а весь день на хозяйстве: готовка три раза в день с котлетами, борщами и пирогами, дети, стирка, уборка, рукоделие, вязание, штопанье.
Не все будут жить по вашим установкам. В советское время очень много обязанностей легло на государство и было бесплатным, пока народ страну поднимал, отстраивал после войны и революций.
Мы живем в другое время. Придется и нашим мужичкам к этому новому времени перестраиваться, а не хнытать, что мамка три раза на дню готовила. Маме не надо было на медицину, зубных врачей и образование зарабатывать, ипотеку и кредиты выплачивать.

Негость
Мимо проходила

Вот и объясните своему мужу. Раз у нас патриархат, значит ты зарабатываешь деньги, а я красивая и не работаю, а весь день на хозяйстве: готовка три раза в день с котлетами, борщами и пирогами, дети, стирка, уборка, рукоделие, вязание, штопанье.
Не все будут жить по вашим установкам. В советское время очень много обязанностей легло на государство и было бесплатным, пока народ страну поднимал, отстраивал после войны и революций.
Мы живем в другое время. Придется и нашим мужичкам к этому новому времени перестраиваться, а не хнытать, что мамка три раза на дню готовила. Маме не надо было на медицину, зубных врачей и образование зарабатывать, ипотеку и кредиты выплачивать.

Кто вам сказал, что при патриархате муж работает, а жена красивая?
При патриархате, главный муж, а жена делает то что он хочет, скажет идти полы мыть, значит жена идёт и моет

Негость
Алёна

Я не думаю, что это имеет какое-то значение. В Пятерочке кстати тоже люди хорошие работают, я не делю людей по материальному положении и я не из тех для кого понты дороже денег. Идите с миром. С Новым годом вас и наступающим Рождеством и поменьше злости в душе))

И при этом понтуетесь своей должностью и двумя образованиями?
Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте

Алёна
Мимо проходила

Нормальный муж сам понимает, что жена, чтобы всё успевать, работать не должна. Или нанять няню, уборщицицу и тд. У меня с мужем всё окей, не переживайте за меня.

Негость
Алёна

Ну если я в банке работала обычным клерком в 18 лет и училась на заочке наверное это говорит о том что я целеустремлённая. Устроилась сама, мамочка с папочкой не помогали да и вообще они простые люди без высшего образования. У мужа свой бизнес, я вообще сейчас хочу переквалифицироватся и заниматься тоже своим делом. Нет никакого блата, есть люди которые пашут как кони, а другие думают что у них вечно всё по блату и что они наворовали. Типичное мышление бедных людей, которые не понимают почему у одних получается, а других нет. Просто надо идти вперёд не смотря ни на что. С Новым годом вас!!!

В 18 банковский клерк.... Сразу после школы... Ну ок.
Параллельно вы 2 вышки получали, если учесть что вторая платно, это видимо клерк так много получал... Ну тоже ок, допустим.
На заочке если специалист учиться 6 лет, Т. Е. Закончили вы в 24-25.
И за 3 года, вы без блата устроились в крупное предприятие на должность начальника...
Сказка для тех кто никогда не работал.

Алёна
Негость

И при этом понтуетесь своей должностью и двумя образованиями?
Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте

Я не понтуюсь, а говорю как есть, получала я образование и должность до знакомства с мужем и мне это не мешало выйти замуж.

Гость
Яжбать

А еще говорят, что сожительство год два до свадьбы это плохо.

Плохо. Можно и 10-к лет прожить,а узнать человека только в трудную минуту. В сожительстве ,как пробная версия все понравится,а потом штамп и развод. Знаю такие случаи и после 5-7 лет сожительства. Нет правильной тропинки. Везде засада.

Гость

Не так ! *** выполнило две современные задачи 1) в загс, ну а как же, замужем не была, не такая как все 2) развестись, ну как же стать *** как все
Главное алиментов побольше сорви, а то за что ты поить будешь новых епырей

Гость
Мимо проходила

После войны все тоже самое было на женщинах и даже больше. И разные семьи были. Были,которые пахали и детей воспитывали и по дому все,а были кто дома сидел. И бесплатно ничего не было.

Гость
Алёна

Нормальный муж сам понимает, что жена, чтобы всё успевать, работать не должна. Или нанять няню, уборщицицу и тд. У меня с мужем всё окей, не переживайте за меня.

Сериалов обсмотрелась - няня, уборщица ... шиза

Гость
Гость

Чем больше общаюсь тут,тем больше ценю свою жену. Она и готовит мне 3 раза в день ,и дом в чистоте содержит и ещё деньги зарабатывает.

Как не ценить такую лошадь ломовую)

Гость
Гость

Как не ценить такую лошадь ломовую)

Надо быть настоящим идиотом,чтоб не ценить.

Гость
Гость

Надо быть настоящим идиотом,чтоб не ценить.

Женщина выглядит сильно моложе, когда у нее молодой любовник) видимо, вас держат только для статуса замужа)

Гость
Гость

Женщина выглядит сильно моложе, когда у нее молодой любовник) видимо, вас держат только для статуса замужа)

У нее есть только виртуальный любовник. Он не моложе меня и живет во многих тысячах км от нас. Встречи невозможны.

Гость
Гость

У нее есть только виртуальный любовник. Он не моложе меня и живет во многих тысячах км от нас. Встречи невозможны.

Ну да, ну да, святая простота 😌

Гость
Гость

Ну да, ну да, святая простота 😌

Я поставил ей тайком приложение,а также запараллелил ее вайбер со своим планшетом,поэтому ,вижу всю ее переписку с ним,с лучшими подругами,прослушиваю телефонные разговоры,вижу фотки ,вижу ее перемещения. Я даже ее разговоры с лучшей подругой,когда они моются в бане прослушиваю.

Гость
Алёна

Я делю людей на 4 категории: одни имеют все - и пашут как лошади (их не более процента), имеют все - и не сделали ничего для этого (тоже в рамках процента), третьи ничего не имеют и ничего не делают, чтобы это изменить (таких с 20%), и последние это те кто пашут как лошади от рассвета до заката и не имеют ничего - это все остальные подавляющее большенство.

Лично я переместился из второй категории в третью

Гость
Гость

Я делю людей на 4 категории: одни имеют все - и пашут как лошади (их не более процента), имеют все - и не сделали ничего для этого (тоже в рамках процента), третьи ничего не имеют и ничего не делают, чтобы это изменить (таких с 20%), и последние это те кто пашут как лошади от рассвета до заката и не имеют ничего - это все остальные подавляющее большенство.

Лично я переместился из второй категории в третью

Я отношусь ко второй категории. Всё имею,но,ничего не делаю. Правда,раньше относился к первой.

Гость
Гость

Я поставил ей тайком приложение,а также запараллелил ее вайбер со своим планшетом,поэтому ,вижу всю ее переписку с ним,с лучшими подругами,прослушиваю телефонные разговоры,вижу фотки ,вижу ее перемещения. Я даже ее разговоры с лучшей подругой,когда они моются в бане прослушиваю.

Ну конечно, ведь купить второй тел невозможно. А зачем в чужое лезешь? Свое то рыльце в пушку.

Гость
Гость

Ну конечно, ведь купить второй тел невозможно. А зачем в чужое лезешь? Свое то рыльце в пушку.

Если бы она знала о прослушке,конечно,нашла бы способ обмануть меня. Но,по ее общению с ним ,с подругами,я точно знаю,что,она не догадалась пока о слежке. Я тоже ни единым жестом не выдаю своего знания.

Гость
Гость

Если бы она знала о прослушке,конечно,нашла бы способ обмануть меня. Но,по ее общению с ним ,с подругами,я точно знаю,что,она не догадалась пока о слежке. Я тоже ни единым жестом не выдаю своего знания.

Следишь, спрашиваю, зачем, если свое рыльце пуховое? Паранойя?

Гость
Гость

Следишь, спрашиваю, зачем, если свое рыльце пуховое? Паранойя?

Потому и слежу,что ,знаю женское коварство.

Алёна
Гость

Сериалов обсмотрелась - няня, уборщица ... шиза

У меня может себе позволить. Предложил мне сейчас, когда я вторым забеременела, я сама пока не хочу.

Гость
Гость

Потому и слежу,что ,знаю женское коварство.

В третий раз пишу 🤦🏼‍♀️ у женщин коварство, а ты чужую бабу е@ешь ниче страшного?

Гость
Гость

В третий раз пишу 🤦🏼‍♀️ у женщин коварство, а ты чужую бабу е@ешь ниче страшного?

Ну у меня же страстная любовь,ничего не могу с этим поделать.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru

Гость

Автор, не ломайте себе жизнь! Не слушайте никого, особенно бабушку, тогда было общество другое и требования к мужу другие. С мужем должно быть комфортно. Вы прямо как меня описали. Только я вышла замуж в 18 и родила через 9 месяцев сына. Но это было 27 лет назад, тогда были другие установки. Не ломайте себе жизнь, уходите от него! Хорошо, что у вас детей нет.
Найдете еще вашего мужчину.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема