Устала от мужа, мы в браке два года и за это время я поняла, что это было моей самой большой ошибкой. Я вышла замуж в двадцать лет, по большой любви, но розовые очки быстро разбились. В моей семье не принято разводиться бабушка сказала, если он не пьёт и не бьёт меня, работает, значит о разводе и речи быть не может. А мне тошно от человека, не такого я полюбила. Подруга сказала, что это нормально, просто обычная скучная семейная жизнь, а я не хочу скучной жизни, я не хочу нытика мужа, которому всё всегда не так, для которого пойти в кино, как на эшафот.
Если он притворялся другим человеком до женитьбы, развод так и так состоится.
Разводись конечно, молодые ещё. Найдёшь своё счастье.
А что ему не так? Чем он занимается? Чем вы занимаетесь? Расскажите про свои будни поподробнее
Так и скажи, что на горизонте появился другой.
А еще говорят, что сожительство год два до свадьбы это плохо.
А что ему не так? Чем он занимается? Чем вы занимаетесь? Расскажите про свои будни поподробнее
Да ему все не так, почему не готовлю три раза в день, почему это он должен кушать один суп два дня, почему не готовлю домашнюю выпечку( его мама так делает), почему покупаю себя такую одежду как я хочу, а не та что нравится ему. Он типичный офисный планктон, отдела продаж, я дизайнер в той же компании. В свободное от работы время он зависает постояно в своих компьютерных играх и все, на остальное ему пофиг. На мои просьбы давай сходим погулять, кино или кафе, получаю отказ, и нравоучения, что мы женатая пара, и нам не нужна вся эта романтическая ***
Вой очередной *** (пока без прицепа). Семейная жизнь - это быт, а не вечные розовые сопли романтики
Да ему все не так, почему не готовлю три раза в день, почему это он должен кушать один суп два дня, почему не готовлю домашнюю выпечку( его мама так делает), почему покупаю себя такую одежду как я хочу, а не та что нравится ему. Он типичный офисный планктон, отдела продаж, я дизайнер в той же компании. В свободное от работы время он зависает постояно в своих компьютерных играх и все, на остальное ему пофиг. На мои просьбы давай сходим погулять, кино или кафе, получаю отказ, и нравоучения, что мы женатая пара, и нам не нужна вся эта романтическая ***
Знаете, вы такой же типичный офисный планктон как и ваш муж, а много сотрудники отдела продаж еще бы поспорили с дизайнерами, чья профессия более творческая. Чем ваши банальные кафе- кино должны быть интереснее его компьютерных игр? . Про готовку - неудивительно, мужчины привыкают с образу действий их матерей. Он активно пытается повлиять на семейный уклад, не понимаю, что мешает вам делать то же самое? Вы только жалуетесь. Вы хозяйка в доме? Значит, ищите компромисс, чтобы и ему вкусно, и вам удобно - настаивайте на своих интересах, при этом учитывайте и его интересы. Для начала хотя бы сели рядом с мужем и поиграли бы в его игры, а не нос воротили.
Ну и разводитесь. Смысл терпеть мужа, который у вас тоску вызывает, и другие негативные чувства.
У вас обоих будет шанс встретить человека, с которым будет легко и просто жить.
Автор, я была в такой же ситуации, сомневалась. Не развелась.
Прошло 10 лет. Я с этим человеком в одной комнате не хочу находиться. Если нет детей - плевать на мнение окружающих, любящий родственник принял бы ваше решение если оно ведет вас к вашему счастью, или хотя бы от проблем избавляет.
Так что думайте только сами и только о себе.
Знаете, вы такой же типичный офисный планктон как и ваш муж, а много сотрудники отдела продаж еще бы поспорили с дизайнерами, чья профессия более творческая. Чем ваши банальные кафе- кино должны быть интереснее его компьютерных игр? . Про готовку - неудивительно, мужчины привыкают с образу действий их матерей. Он активно пытается повлиять на семейный уклад, не понимаю, что мешает вам делать то же самое? Вы только жалуетесь. Вы хозяйка в доме? Значит, ищите компромисс, чтобы и ему вкусно, и вам удобно - настаивайте на своих интересах, при этом учитывайте и его интересы. Для начала хотя бы сели рядом с мужем и поиграли бы в его игры, а не нос воротили.
Не не,пусть разводится. Она не создана для семейной жизни.
Квартира чья автор ?
Ты ему выпечку а он тебя ведёт в кино или куда захочешь.
Ты тоже ведь не соответствуешь и не делаешь то что должна делать жена.
А что ты хотела от брака ?Чтобы каждый день веселится ?Так можно было и не выходить замуж.И если что-то не нравиться разойтись во время.Ищи действительно компромиссы,если конечно тебе нужен этот человек ,но честно говоря этого не вижу.Ты его не любишь просто.
Она еще слишком молода и слишком недавно в браке, чтобы кто-то мог ставить такие диагнозы. Просто ничего плохого в ее муже я не вижу, кроме того, что он реальный не совпал с той картинкой, которую она себе нарисовала. Но и она тоже не совпала с его идеалом. Пусть оба учатся жить друг с другом - с реальными людьми, а не фантазиями. Тем более, автор по любви замуж выходила, значит, этот человек ей как минимум не противен. Развестись всегда успеют.
Автор, я была в такой же ситуации, сомневалась. Не развелась.
Прошло 10 лет. Я с этим человеком в одной комнате не хочу находиться. Если нет детей - плевать на мнение окружающих, любящий родственник принял бы ваше решение если оно ведет вас к вашему счастью, или хотя бы от проблем избавляет.
Так что думайте только сами и только о себе.
О да, раз у вас так было, то и автора то же самое - что за логика?
Ты с ним спишь и трахаешься а не твоя бабушка - подавай на развод как можно скорее, пока он тебе ребёнка не сделал, а после развода живи в прекрасном одиночестве.
Она еще слишком молода и слишком недавно в браке, чтобы кто-то мог ставить такие диагнозы. Просто ничего плохого в ее муже я не вижу, кроме того, что он реальный не совпал с той картинкой, которую она себе нарисовала. Но и она тоже не совпала с его идеалом. Пусть оба учатся жить друг с другом - с реальными людьми, а не фантазиями. Тем более, автор по любви замуж выходила, значит, этот человек ей как минимум не противен. Развестись всегда успеют.
Ей нужен герой -романтик,типа ,бандаса из 90-х. Вот с таким она будет счастлива.
3 раза в день готовить работающей женщине? Серьезно что ли? Может быть лучше в этом время работать, творить, созидать, чем тратить на бесполезного мужа стоя у плиты... Я вот так 8 лет потратила. В итоге, осталась ни с чем. Лучше бы в карьеру вложилась.
3 раза в день готовить работающей женщине? Серьезно что ли? Может быть лучше в этом время работать, творить, созидать, чем тратить на бесполезного мужа стоя у плиты... Я вот так 8 лет потратила. В итоге, осталась ни с чем. Лучше бы в карьеру вложилась.
Чем больше общаюсь тут,тем больше ценю свою жену. Она и готовит мне 3 раза в день ,и дом в чистоте содержит и ещё деньги зарабатывает.
Ну пусть вкладывается в карьеру, пусть куда хочет вкладывается. Некоторые считают, что это недостойно у плиты стоять, но что-то, выйдя из-за плиты, особых шедевров в других сферах не создают. Наверное, потому что своих собственных мужей, которых сами выбрали типа "по любви", называют "бесполезными".
Тут дело не в возрасте. Знаете, девушка, вам тут сейчас насоветуют и понапишут много злого. Скажу вам, что вы слишком рано вышли замуж. Вы не понимали куда вы идите. 90% мужиков в нашей стране воспитаны советскими мамами, соответственно привыкли к котлетосам, борщам и выпечке. Вы же хотите равноправия. Но мужчины наши по другому устроены, хоть мы не восточная страна, но у нас патриархат до сих пор, хотите вы признавать это или нет. Я вышла в 28 и в принципе знала куда и зачем я иду. Хотите вы этого или нет, брак это обслуживание мужика, вы выполняйте свои обязанности, муж должен выполнять свои. Приобретая мужа вы усыновляйте по сути взрослого сыночка. А развлекаться вам надо было до брака, тамже и оставить кино и кафе. Если уж очень хочется, ходите раз в неделю по выходным с подругой или с мамой. Муж все свои обязанности как мужа выполняет? Секс хороший? В доме деньги есть? На любую помощь отзывается? С друзьями не гуляет? Всё в дом? Тогда я не вижу проблемы. У других мужья семью не содержат, пьют, гуляют, а вы тут на такую *** жалуйтесь. Запомните, муж это не любовник, который должен вам подарочки дарить и в рестораны водить. Вы ещё молодая и не нагулялись, в этом проблема. Родите так вообще не до этого будет. Семья это огромный труд как со стороны мужа так и жены. И разводиться нужно когда есть весомая причина. Вы пока в силу возраста можете этого не понимать, но когда поймёте будет поздно. Идите с подругой в кафе, оставьте детей маме на полдня, купите себе цветы на зарплату мужа, и не делайте проблему из ничего. Я на праздники вообще сама себе подарки выбираю через интернет и оплачиваю с карты мужа, потому что он не романтик и ни в жизнь сам золота не подарит, не цветов, но я знала за кого шла. Зато очень человек надёжный, я за ним как за спиной. Не скрою, иногда тоже ною на эту тему на вумене, но лучше надёжный муж, чем одноразовый любовник без обязательств. Закажите сама себе кольцо с бриллиантами на wildberries и скажи на НГ, что это мне от тебя.
И ещё любая любовь рано или поздно проходит, помните об этом. Вы женились по влюблённости, а не по любви.
бросай его у него маленький член
А что ты хотела от брака ?Чтобы каждый день веселится ?Так можно было и не выходить замуж.И если что-то не нравиться разойтись во время.Ищи действительно компромиссы,если конечно тебе нужен этот человек ,но честно говоря этого не вижу.Ты его не любишь просто.
Даже
Даже если я делаю всё, что муж хочет я не получаю в ответ ничего.
Чем больше общаюсь тут,тем больше ценю свою жену. Она и готовит мне 3 раза в день ,и дом в чистоте содержит и ещё деньги зарабатывает.
Большинству женщин не удается совместить обслуживание мужа семьи и карьеры. Что-то одно будет спущено в унитаз.
Не удивлюсь, если ваша жена через 10 лет будет выглядеть старой бабкой, с такой то жизнью. Никогда не замечали, когда жена выглядит лет на 10-15 старше мужа? Это вот как ваша жена, и на работе пашет и дома - вторую смену. Замученная, несчастная. Чаще всего рано или поздно поймет и свалит. А оставшуюся жизнь будет локти кусать, что спустила жизнь в унитаз.
Большинству женщин не удается совместить обслуживание мужа семьи и карьеры. Что-то одно будет спущено в унитаз.
Не удивлюсь, если ваша жена через 10 лет будет выглядеть старой бабкой, с такой то жизнью. Никогда не замечали, когда жена выглядит лет на 10-15 старше мужа? Это вот как ваша жена, и на работе пашет и дома - вторую смену. Замученная, несчастная. Чаще всего рано или поздно поймет и свалит. А оставшуюся жизнь будет локти кусать, что спустила жизнь в унитаз.
Вот с этим соглашусь, если муж хочет, чтобы жена всё успевала по дому, то она должна быть на полном содержании, не работать, а заниматься только домом, а не "Я и баба и мужик". Если женщина работает наравне с мужчиной, максимум ужин после работы на скорую руку. Но тут даже дело не в мужике, у нас женщины сами любят на себя взваливать этот воз, а потом удивляются почему с ними недолжное обращение. Я вот, например, считаю, что женщине особо не нужно в жизни строить карьеру, ну не утешит она тебя холодными ночами, к 55 годам ты всё равно будешь слита в унитаз вместе с своей карьерой, и не вспомнят как звали того директора завода, к чему стремилась, куда бежала.. Ни семьи, ни детей в итоге... Многие очень поздно это понимают.
Ей 55 сейчас,выглядит гораздо моложе и лучше своих ровесниц. Она настолько правильно распоряжается своим временем,что,готовка не занимает особо много времени и сил. На работе у нее тоже все обязанности правильно распределены ,она всё делает вовремя ,никогда не накапливает кучу дел. Раза три в год отдыхает на курортах. Успевает также на процедуры ходить разные,типа, улучшения лица,массажи. К стилисту летает в москву. В общем,только у несобранных неумех времени катастрофически ни на что не хватает ,они запарываются на работе или с домашними делами,от чего и превращаются в старух.
В следущий раз выходи за дерево...там на следующий день можно развестись...и в кино!
Я ей не нужен. Главное,чтоб ей не пришла в голову эта мысль)). На ее месте,я бы давно дал пинка такому мужу,как я)). К счастью, она продолжает жить со мной. Да и потом,кому она особо нужна-то? Если альфонсу какому только. Но она терпеть не может альфонсов.
Так а нафига ради колбаски держать целую свинью? Уж где секс найти, или вибратор- женщина всегда найдет. Да и не обязательно кого то заводить.
Наглядный пример, что спешка нужна при ловле блох и при п*н*се.
Я ей не нужен. Главное,чтоб ей не пришла в голову эта мысль)). На ее месте,я бы давно дал пинка такому мужу,как я)). К счастью, она продолжает жить со мной. Да и потом,кому она особо нужна-то? Если альфонсу какому только. Но она терпеть не может альфонсов.
Ну да, это совковые тетки, среди современных женщин таких уже нет. Поэтому и плачет ***, что современные женщины не хотят их обслуживать.
Вот с этим соглашусь, если муж хочет, чтобы жена всё успевала по дому, то она должна быть на полном содержании, не работать, а заниматься только домом, а не "Я и баба и мужик". Если женщина работает наравне с мужчиной, максимум ужин после работы на скорую руку. Но тут даже дело не в мужике, у нас женщины сами любят на себя взваливать этот воз, а потом удивляются почему с ними недолжное обращение. Я вот, например, считаю, что женщине особо не нужно в жизни строить карьеру, ну не утешит она тебя холодными ночами, к 55 годам ты всё равно будешь слита в унитаз вместе с своей карьерой, и не вспомнят как звали того директора завода, к чему стремилась, куда бежала.. Ни семьи, ни детей в итоге... Многие очень поздно это понимают.
А я вот была в браке 8 лет и считаю, что женщине как раз нужно строить карьеру! Можно подумать в 50-55 лет бабу надо утешать холодными ночами.
По статистике 70% разводов, а карьера она всегда прокормит и тебя и ребенка. А муж - сегодня есть, а завтра нет.
А то остается такая баба после развода отдавшая годы семье, без мозгов, карьеры, деградировавшая до уровня уборщицы... Нет уж.
А я вот была в браке 8 лет и считаю, что женщине как раз нужно строить карьеру! Можно подумать в 50-55 лет бабу надо утешать холодными ночами.
По статистике 70% разводов, а карьера она всегда прокормит и тебя и ребенка. А муж - сегодня есть, а завтра нет.
А то остается такая баба после развода отдавшая годы семье, без мозгов, карьеры, деградировавшая до уровня уборщицы... Нет уж.
Ну я сделала карьеру до 28, потом вышла замуж, чем она мне помогла в жизни эта карьера, я так и не поняла, только тем что декретные хорошие и всё. А так никогда больше на чужого дядю работать не буду. И почему только ребёнка? Почему ребёнок в вашем понимании только один? Мы вот троих хотим не меньше.
сожительство плохо также, как и брак в 20 лет. Зачем туда надо было выходить? Кака-така любовь бывает в 20 лет? дурь одна, простите. Вот и последствия -жене скучно. Что вполне очевидно, мне б тоже было скучно в 22 года в браке. Наверное.
сожительство плохо также, как и брак в 20 лет. Зачем туда надо было выходить? Кака-така любовь бывает в 20 лет? дурь одна, простите. Вот и последствия -жене скучно. Что вполне очевидно, мне б тоже было скучно в 22 года в браке. Наверное.
Сожительство это дно для женщины. Выходить нужно, но не в 20 лет, когда ума нет.
так же мыслю
плюс много
С наступающим!