Прошу прощение, что снова создаю тему, я решила написать все как есть до конца, чтобы люди не читали всю предыдущую тему целиком, где я дала пояснения.
Итак, мы с мужем 8 лет вместе, 6 лет в браке, все отлично в отношениях, когда начали встречаться, его друзья меня не приняли, типо он мне много времени уделял и так далее, строили козни, одним словом они меня обижали, я решила самоустранится, но мой будущий муж занял мою позицию и выбрал меня, мы остались вместе, с друзьями он связь поддерживал столько постольку, без меня их крайне редко видел. Нг мы отмечали либо вдвоём, либо я была одна, так как иногда на нг он работал.
Теперь к проблеме, он решил отмечать нг на даче с этими друзьями, их жёнами и детьми, звал меня, я конечно отказалась, он решил ехать без и оставить меня дома одну на нг, я расстроилась, но решила, что насильно мил не будешь и пусть едет. В итоге он настаивает, чтобы я ехала с ним в обязательном порядке. Я не хочу
Что делать? #брак #новыйгод
Так они ж семейные!
Откуда у них время на вашего распрекрасного мужа?)))
Автор, третья тема за вечер - может вам к врачу?
З.ы. Я догадываюсь почему друзья вас не приняли
Какое количество друзей? Все поголовно вас обижали? Или пара человек обижала, а остальные молчали?
не может нормальный муж оставить жену на нг и выбрать друзей.
Там много что было
Они диктовали моему мужу сколько нам видеться.
Когда мы договорились о встрече, они специально могли затащить его играть в футбол и тд, они мне в лицо говорили, что мы не позволим ему с тобой быть
Один «друг» приставал ко мне, говорил, что мой парень, то есть друг его *** полное.
Там так много всего было, писать надоест.
Там много что было
Когда мы договорились о встрече, они специально могли затащить его играть в футбол и тд, они мне в лицо говорили, что мы не позволим ему с тобой быть
Один «друг» приставал ко мне, говорил, что мой парень, то есть друг его *** полное.
У вас муж какой-то тюфяк прямо и неудачник.
Зачем вы за такого вышли?
Там много что было
Может это муж вас так проверял))
Он у вас реально странный
Ну может друзья не прекратили и там\. когда тебя отцепят, познакомят со случайно приехавше
Там 4-ро друзей, да обижали все.
Теперь у них свои семьи
К жёнам и детям претензий нет, я с ними даже не знакома.
Вот и познакомилась бы с женами. А игнор компании в данной ситуации к плохому приведет, раз ори, такие как вы преподносите, найдут ему подругу жен, чтобы не скучал. И как там они вас обижали - тоже не очень ясно.
Автор, расскажите, что происходило раньше? Что конкретно делали по отношению к вам его друзья?
Там много что было
Не в ваших интересах отпускать его туда одного или закатывать истерики. Месть это блюдо, которое подают холодным. Слышали такое выражение?
У вас есть шанс отомстить всем им , прямо там по-мелкому, что-то "неожиданно" вспомнив, или по - крупному со временем, подружившись с жёнами.
Ну может друзья продолжают. Например, если не поедешь, то там подложат какую-нибудь случайно приехавшую "подругу" чьей -нибудь жены. А если поедешь, то опять объект насмешек приехал. Я бы и мужа не пустила, и сама не поехала бы, при таком раскладе. Кроме того, сошлись на короновирус. Дети априори переносчики.До 18 их даже по паспорту тренироваться не пускают. И без справки от каждого, тебе просто страшно туда ехать. А если поедет муж, то он будет контактным. Априори до истечения инкубационного периода. Оно тебе и ему точно надо рисковать? Тем более компашка, судя по всему полумаргинальная. Явно не профессорский состав.
Не в ваших интересах отпускать его туда одного или закатывать истерики. Месть это блюдо, которое подают холодным. Слышали такое выражение?
У вас есть шанс отомстить всем им , прямо там по-мелкому, что-то "неожиданно" вспомнив, или по - крупному со временем, подружившись с жёнами.
Хоть мне и написали выше, что я мерзкая, мстительная и тд, но это наоборот не мое
Зачем мне мстить? Я хочу жить спокойной жизнью, просто без них
А жён их жаль, искренне