Муж говорит, чтобы я валила из его дома, что он даже квартиру снимет, при этом говорит, что нам надо раздельно пожить, чтобы узнать нужны ли мы друг другу.Я в шоке от всего происходящего, вместе 10й год, 1 ребёнок есть. Про баб вообще слушать ничего не хочет. Ть он их не собирается. Не разговаривает со мной, постоянно бежит из дома, а у меня уже срывает крышу, потому, что я не хочу играть в эти игры, собрала вещи туда побежала, потом он пришёл ты назад побежала, не знаю что делать. Но знаю точно, что "пожить раздельно" для меня табу
Конечно табу.
Не дай бог поймет, как классно без тебя😁
Надо сказать, что если съедите, то все , назад не вернётесь без вариантов. Так что либо затыкается, либо разъезжаетесь. Пусть принимает решение. Я бы тоже с котомками туда сюда ездить не стала бы. Выгнал - все, значит. Потом сопли слезы уже не сработают.
А так вообще, как будто на НГ планирует привести кого то. Отдохнуть, а потом скажет я передумал возврашайся
Если муж хочет развода, то нужно уточнить, куда Вы можете уйти с ребенком и, сколько элементов он будет платить. Однако развод неизбежен, такими словами любящие люди не кидаются...
Это не развод, а очередная тема-разводка
А он не подумал как это на ребенке скажется, то есть отец, то нет отца. Дети это не игрушки, захотел выгнал, захотел позвал. Если уже разлад такой, я б вам посоветовала, хочет разъехаться, пусть собирает пожитки и сам на съемную квартиру. А вам с ребенком остаться на родной территории, при разводе потом легче будет. Пусть денег дает нв ребенка и все такое. А вы просто живите дальше, в своем доме и алиментами, со временем сами решите, что дальше делать. Может развод, а может и попросится обратно, только нужен ли он вам, после таких выкидонов.
Но если дома уже накал страстей, миром это не кончится
оставьте ему ребёнка и сьезжайте