Я его очень люблю и хочу чтобы ему было комфортно, я знаю, что она с ним не надолго, она не первая уже за наш брак(мы вместе 3 года), муж попросил чтобы я ушла из дома на новый год ко родителям и приготовила им что-то, я не знаю что такое придумать, он сказал, что его любовница не все любит. Готовит она не будет, муж сказал она не готовит, да и не ее это дело. Подскажите
#новыйгод #новогоднийстол
На с р и т е на стол
Жесть,я в шоке
А что у вас лучше всего получается?
А вы почему без любовника?
Приготовь все варианты, а также приготовь им романтичный стол, мягкую кровать, смазку, презервативы, вино, свечи
Разводки все тупее и тупее.
порцию развесистой лапши
Может вам остаться и сделать тройничек? Или просто после их секса сделать им массаж, обтереть их уставшие потные, липкие от спэрмы тела салфетками?
Обязательно ещё морепродукты, мясо ,ну и трюфели
А кто у него любовница?
Остренькое.блюдо называется "Кинжал в ж..."
Это что такое?
Давно вас не было))))
Рецепт: тряпки, суконки, от п**ды перепонки, гусиные лапки, секель от старой бабки, ведро воды, хрен туды, десять картошек, сорок мандавошек.. . И приправу: банку томату и п**ду лохмату
Пусть любовница сама готовит, не обломится! Уважайте себя
Оплатите им ресторан и не мучайтесь
Найди любовника, сними с ним видюшку как тебя жарит этот красивый жеребец и отправь это блюдо по почте мужу, и любовнице на десерт. Думаю, им придется по вкусу.
Так в прошлом году была такая тема. Прям один в один. Автор, с вами все в порядке?
Верёвку и мыло
Абсолютно неважно, что вы приготовите. Главное, не забыть об основных ингредиентах: рвотном и слабительном.
Это стёб?Что я вообще прочитала.
Документы на развод кинешь ему в рожу . Наличку его забери себе, шмотки в чемодан и кинешь ей со словами: теперь это твоя проблема
Попроще что-то, не будете же еще утруждаться. Стейки сделайте на редмонтовском гриле, салат овощной, мандарины, торт купите.
Тут ещё на полном серьезе чето советуют)))))
Приготовьте какое нибудь пойло и заправтте его пургеном
Женщина! Приготовьте домашние суши. И приправьте щепоткой домашнего насилия. С Новым годом!