Неделю лежала в больнице, потеряли ребенка. Муж находился все время один. Не виделись с ним (не пускают из за короны).
Вчера меня выписали, а муж не дождавшись меня уехал на корпоратив. Приехал, …
За такое отношение гнать в шею,он ведь не ценит вас,глаза откройте.Настоящий мужик будет поддерживать,а не бежать от проблем.
Это так мужики переживают. Не обращай внимания.
Думаю он вас винит ,(осознано или не осознано)в потере ребенка
Возможно у него депрессия по поводу потери плода,а возможно кто то ему капает на мозги. Наберитесь терпения,а еще лучше смените обстановку,сьездийте куда нибудь вместе
Срочно ставить мужа на место, и довольно резко, а то они быстро грубить привыкают. И потом такой тон будет как в порядке вещей.
Вот согласна на все 100. Если он в такой трудный момент не поддержал Вас, то дальше будет только хуже. Спокойно и твёрдо расскажите ему о своих переживаниях, что семья - это когда все заодно и в горе, и радости. Скажите, что не собираетесь мириться с его таким отношением. И не жалейте его! Это не он носил ребёнка, и прошёл через физическую и душевную боль, и ни в коем случае не вините себя, в том нет Вашей вины.
Любовь любовью, но себя надо любить хоть чуточку больше, если хотите сохранить здоровье.
Мне одной показалось, что муж не готов был к отцовству? Обычно в такой ситуации мужья переживают не меньше жен. Да и отношение к жене, будто у него груз с плеч и боится ещё раз вляпнуть в проблему. А как бы он себя повел в роли отца двойняшек,или проблемного ребенка? Я бы задумалась,наверное...
Другая бы такую истерику закатила! А вы стараетесь вести себя как раньше, а все никак раньше, у вас стресс, горе, вам нужна поддержка, и надо открыто заявлять об этом, а не молчать. Чем больше вы будете молчать, боясь потерять его, тем более вероятно, что так и будет.
У него ребенок умер, а он пляшет по корпоративам.....треш...а жену поддержать, нафиг надо??????Я бы задумалась...
Ну обычно на корпоратив идут все, если не идешь, нужно обьяснять причину, в данном случае ее, естественно, называть не хочется. Сейчас даже нельзя просто сказать, что жена болеет - подумают, что Ковид и пошлют на неоплачиваемую самоизоляцию
А вы точно не допускали действий, которые могли спровоцировать потерю желанного ребенка?
Ребенок желанный, 1.5 года ждали. Просто обидно и непонятно почему такое отношение. Депрессовать-не депрессовала, жалость не пыталась вызвать,наоборот. Так по нему соскучилась,ждала когда выпишут. А приехала-холод и резкость в ответ
Он тоже переживает. Слабость демонстрировать считает ниже собственного достоинства. Как известно лучшая защита это нападение вот он и защищается.
Ну че то не то у вас.сама тоже потеряла так ребенка..он,конечно пил все эти дни,но регулярно звонил.и потом встретил с цветами ..и теперь боится,чтоб такое не повторилось..типа переживает за меня. ваш наверное изменил вам..свечу не держала естественно,но чувство то такое.может шкуру снял.но в любом случае,я бы оскорбилась на такое поведение...вам же плохо сейчас и психически и физически...вас же нужно согревать сейчас..а он..не нужен такой вам.чурбан эгоистичный.либо просто наследник нужен был.а теперь понял,что не получится и соответственно вы не нужны.работа есть,жилье есть-прекрасно без него проживете.
Как сейчас отрошения? Что изменилось? Что решили?
Пфф. Да он ко. з. лина. По всем направлениям судя по всему. Чем там дорожить? Что Вас дрюч.ат после потери ребенка? Уходите. И здоровья Вам.
Незная притчин вашей потери плода,нельзя и определить реакцыю вашего мужа,на улице гуляет много сплетен,возможно одна из них зацепила и вашего мужа и теперь только ваша любовь друг к другу может сказать, выдержит ли она.
Как минимум странное поведение у вашего мужа. Когда у нас с женой умерла дочка через три дня после рождения, жена была на грани и я окружил ее такой заботой, боялся за нее. На мне были еще двое старших наших детей. Взял отпуск, чтобы все время быть с женой и детьми. Хотя сам выл от отчаяния, но только тогда, когда меня никто из них не видел. Я прошел через такое и имею право говорить, мужчина в такой ситуации должен быть скалой, на которую могут опереться остальные и благодаря этой опоре выйти из кризиса.
Обнимаю Вас и Вашу семью! Храни вас бог!
Может завел кого себе.Такое поведение бессердечный.Надо попытаться вывести на разговор по душам.
Кто-то есть...
То есть у вас был выкидыш, а он вам говорит: что ты из себя жертву строишь? И вы еще это оправдываете какой-то его усталостью? Воистину, жены всегда слепы и глухи.
автор поддержка вам большая..понимаю вас..может поговорить..ну а смысл игнорировать ?проблемы надо решать..поговорить..сказать что ты стал резким в последнее время ч чем это связано? может у вас долго не было секса поэтому он раздражительный ,может и переживает так потерю ребенка
автор поддержка вам большая..понимаю вас..может поговорить..ну а смысл игнорировать ?проблемы надо решать..поговорить..сказать что ты стал резким в последнее время ч чем это связано? может у вас долго не было секса поэтому он раздражительный ,может и переживает так потерю ребенка
Короче, его отправляйте хотя бы в холодный игнор, раз воевать и что-то кардинально менять у вас сил нет. До тех пор, пока не додумается он в чем не прав, а если всё же до него не дойдёт, то на этой чудесной ноте можно и съехать, вам обоим будет полезно пожить отдельно
капец у вас советы ..проблемы решать надо а не игнорировать и молчанки играть..догадайся сам
Я тоже потеряла ребёнка на 8 неделе, и после этого на протяжении полугода отношения становились все холоднее с мужем. Потом случайно узнала про любовницу-коллегу, благо родители были в холодном и здравом уме и сразу забрали меня и настояли на разводе. Прошло с того момента 2 года, и я счастлива, что в тот момент я не стала терпеть такое унижение. Если бы простила и осталась, то самооценка упала ниже плинтуса и я бы не выбралась с того болота. Когда что-то теряем, открываются новые двери для нас. Цените себя.
родители вообще не должны вмешиваться надо самим разбираться
Автор, вы читали в контакте щастьематеринства?
Если нет, то почитайте.
Там столько рассказов женщин о том, что мужчина был такой любящий и заботливый до беременности, а потом как подменили.
В России это массовое явление, потому и разводов столько. Если мужчина начинает чувствовать уязвимость или зависимость женщины в сложный для неё период беременности, родов и материнства, то ему сложно противостоять искушению свою жену и мать детей как-то поунижать, пообзывать, денег на памперсы не давать, а уж на сторону сходить сам бог велел.
они становится такими потому что жены тоже меняются..перестают на себя внимания обращать и на мужа тоже..вот и меняется отношения..но мы то причину в других видим
У мужа 100% любовница. Нормальный мужчина, настоящий Муж всегда будет поддерживать жену в трудной ситуации. Тем более в таком горе, как потеря желанного ребенка. У Вас все идет планомерно к разводу. Вашему мужу не нужны не Вы и не Ваш ребенок. Сделайте выводы. Желаю Вам скорейшего восстановления физически и морально. Будьте здоровы и счастливы (возможно с другим человеком).
Если ему так плохо дома, значит где то хорошо, просто сделайте выводы. Нужен ли вам этот человек? И не лучше ли отрезать сейчас, что бы потом не отрывать с кровью.
Автор, кем вы дорожите? Вас не было 1,5 нелели. Он, видите-ли очень устал сам себе готовить и зад свой подтирать. Кстати, а что скажут на это любители повонять, что готовит мультиварка, стирает - стиралка и т.д. Что быт - это только кнопки нажимать, как нефиг делать? Что-то муж автора утомился 1,5 недели кнопки нажимать. Дальше - он вам хамит, не поддерживает, да еще и корпоратив... Это же вообще бред - что потеряв ребенка вы в больнице ОТДЫХАЛИ. Даже слов нет. Да уж, отдых, так отдых... Интересно, ему лежать в больнице нравится? А если реанимация или операционный стол? Как ему такой отдых? Тьфу, даже говорить о нем противно. Автор, уходите от него. Неужели такое отношение есть ложками? Чем вы там дорожите?
Жить есть где,работа есть,зп хорошая
До больницы все было прекрасно. Непонятно что произошло, что он так поменялся. До этого случая никогда не было намеков, всегда себя вел хорошо.
Вы уже позволили о себя ноги вытирать. Какой вы совет хотите? Надо пожить отдельно, раз вы его так бесите. Будете терпеть все хреново кончится. Вы не обслуга, если что. Поживите отдельно и ясно станет нужны ли вы ему.
Нормальное поведение среднестатистичиского мужика, который не умеет проживать свое горе. Отсюда и все вышеперечисленные "отношеньки".Мужа за яйца и на терапию. Не пойдет-разводитесь, если вам важны нормальные
Отношения в семье. Вы ему не мама и не врач, лечить не обязаны.
А все и правда идет к разводу и не стройте напрасных иллюзий
Вы не замужем потому что это не муж, мы прошли через потерю, операция, реанимация и тд, горе было общим, не о каком разладе речи не было и никаких обвинений, полностью поддержал меня, все обязанности взял на себя, процесс восстановления долгий и физически и морально, окружили заботой и вниманием, какой корпоратив, раздражение?! Желаю вам здоровье свое восстановить и создать действительно семью, а не то что есть сейчас
Ну он как зверь добивает свою добычу. Бывают такие люди-звери. Вместо сочувствия проявит еще и запинают. "работа, один все делал по дому" и что у вас что особняк на 300 кв, который он мыл каждый день.
Не любит вас этот мужчина. Понравилось ему жить без вас. Поэтому стал раздражаться, когда вы вернулись. Вы в больнице были, а не на курорте отдыхали. Предложите развод. Если сразу согласится, значит об этом он и мечтает. Если испугается, значит, есть шанс всё сохранить. Тогда и поведение своё поменяет.
Не любит вас этот мужчина. Понравилось ему жить без вас. Поэтому стал раздражаться, когда вы вернулись. Вы в больнице были, а не на курорте отдыхали. Предложите развод. Если сразу согласится, значит об этом он и мечтает. Если испугается, значит, есть шанс всё сохранить. Тогда и поведение своё поменяет.
только автору надо предлагать развод тогда, когда она сама будет к этому готова. Т.к. если сказала А, то говори и Б, то есть действуй. А если она рот раскроет об этом, он вразумительного ничего не ответит и она при этом останется, то он ее потом вообще ни во что ставить не будет.
Муж ваш - отстой. Мы с женой тоже потеряли первого ребенка, потом года два жена не могла забеременеть, сложное время было - слезы, депрессии и т.п. Но мы прошли все это вместе и сейчас родили и воспитываем двух замечательных детей. Я помогал как мог и чем мог и всегда был рядом, потому что люблю. Вы пишете, что муж ваш вам дорог, но вы ему похоже совсем не дороги. Хотите так жить - живите.
Надо понять, что он ничем не дорожит! Бросать и быстрее!
Как минимум странное поведение у вашего мужа. Когда у нас с женой умерла дочка через три дня после рождения, жена была на грани и я окружил ее такой заботой, боялся за нее. На мне были еще двое старших наших детей. Взял отпуск, чтобы все время быть с женой и детьми. Хотя сам выл от отчаяния, но только тогда, когда меня никто из них не видел. Я прошел через такое и имею право говорить, мужчина в такой ситуации должен быть скалой, на которую могут опереться остальные и благодаря этой опоре выйти из кризиса.
Вы молодец! У меня зять такой, после выкидыша мою дочь ни на минуту не оставлял.Я очень уважаю своего зятя. И вам здоровья ,к сожалению для здоровья такие стрессы бесследно не проходят.