И при этом они же не прочь обсудить вес некоторых мужчин. Что плохого в том, что ваш мужчина пышный, но добрый и любимый, или лучше токсичный дрыщ - агрессор? Мой вес 53 кг и сбросить 3 из них мне не удается: спорт, диета, ужесточенная мера питания и ничего. Муж меня в этом не упрекает. И я его не стану, если вдруг он пополнеет. Влюбляются же не в массу тела, а в человека.
А рост какой?
И да, есть любители полных женщин, но мало кому понравится совсем расплывшийся человек у которого "фартук" даже гениталии закрывает.
И правильно не сбросить
Если вы не 150 см ростом, то те три кг не лишние
Угробите себе эндокринку - вес вообще неуправляемый станет
"мужчина пышный, но добрый и любимый, или лучше токсичный дрыщ - агрессор"
Потому что добрых и любимых дрыщей не бывает, а токсичных агрессоров толстяков не бывает.
От создателей "Лучше страшненькая девушка, которая 100% добрая, чем симпатичненькая девушка, которая 100% злюка".
Эк вас болтает-то!))) Или пышный, или дрищ - середины для вас нет!))) Ну и 53 - это, в принципе, нормально, особенно, если и вас, и вашего жиробаса все устраивает!
Ну недобор у тебя явный для 194см
Ты не женщина, это типичная разводка муджла. А муджло с 53 не будет сбрасывать 3 кг, муджло разожрется, как свинья стокилограммовая, как шарик воздушный и будет вопить, какая ты жирная корова и как тебе надо с 50 до 45 похудеть.
модели весят 54-59 кг
"мужчина пышный, но добрый и любимый, или лучше токсичный дрыщ - агрессор"
Потому что добрых и любимых дрыщей не бывает, а токсичных агрессоров толстяков не бывает.
От создателей "Лучше страшненькая девушка, которая 100% добрая, чем симпатичненькая девушка, которая 100% злюка".
Но кто сказал, что полных и красивых мужчин одновременно не бывает?
Так ты и есть дрыщ
Ты не женщина, это типичная разводка муджла. А муджло с 53 не будет сбрасывать 3 кг, муджло разожрется, как свинья стокилограммовая, как шарик воздушный и будет вопить, какая ты жирная корова и как тебе надо с 50 до 45 похудеть.
Вот только почемуто толстых женщин горааздо больше чем толстых мужчин)
Меня еще так умиляют эти жирофантазии, красивый жирный мужик, женат на женщине, которая БЛАГОДАРНА ему, что эта свинья ее не попрекает тем, что она весит 53 кг и три не может скинуть🤣
А че ж этот жиробас до 53 не похудеет?
Сравнили кер с пальцем, где лишних 3 кг, и где 13 или 23 кг, разница- то огромная. Лишний вес до 5кг- это вообще ни о чем, он даже не всегда заметен. Но вот лишних 10 кг и больше никого не красят, ни мужчин, ни женщин.
Нет, нернавится это только бабам, а вот мужчинам глубоко плевать на это
Так это известная инфа, почитай об этом. У женщин % жира больше, чем у М, нам и худеть сложнее. Поэтому вам вообще толстеть и не худеть- это вообще, насколько ленивым надо быть.
Плюсуюсь. Есть еще и синдром кистозных яичников который очень сильно на вес влияет ( до 30 кг за год ), при этом вы можете вообще ничего не есть. Гормональные сбои опять же, что у мужчин редкость.
53 и 153— очень большая разница. Что вы толстая с 53 кг, было бы странно если бы вас упрекали. А вот 153— ну как бы и для здоровья не полезно. А если муж будет весить 200 кг и это будет именно жир, страдать отдышкой и жаловаться на боли в суставах— тоже не будите уговаривать и заставлять худеть? Будете заботливо еду подкладывать?
Никому не нравится когда их вес обсуждают. И вес 53 кг нормальный для женщины. Избыточный начинается от 70кг
Это так, для поддержания разговора было. Ну а вообще говорят что красота в глазах смотрящего, думаю женщины, которые с ним встречались, были бы с тобой не согласны)
Я не против, но меня его обаяние в постель не тянет. А также и мои мужчины не всем красавчиками могут показаться. И что? Но все равно есть какие-то критерии красоты, которые приходятся по вкусу большинству.
Обсуждение веса не нравится только людям с проблемный весом: жирным или дрыщавым. Всех остальных это не задевает вовсе
Нет, некоторым омерзительно, что всякие уродцы начинают поливать грязью красивых спортивных людей, а сами трясутся как желе на диване.
+100000
Когда ожиревший вконец свин считает каждый твой лишний килограмм, сам на лицо уродина, но критикует каждый прыщик и не те черты вполне симпатичных девушек - это мерзость и недоумение? Какого хрена это убожество себе позволяет?