Была замужем. Полтора года назад познакомилась с мужчиной, который ни чего не обещал кроме периодического секса без обязательств. Поняла, что с мужем больше жить не смогу, не люблю, ушла в никуда. Год любовник переодически заскакивал на ночь, и каждая встреча болью отзывалась в сердце ,что возможно в последний раз. Ни чего не просила, ни на что не надеялась, просто жила ожиданием, потеряла себя как личность, тупо больная зависимость с необходимостью проверить себя у психиатра. Со стороны все понимаю, что нельзя так растворяться в человеке. Теперь он прекратил нашу связь, страшнейшая депрессия. Машинальная жизнь по сценарию, работа, скрытие чувств от окружающих. Жить не хочется. Одно презрение к себе. Не хочется к себе ни жалости, ни сострадания, ни осуждения. Хочется выкарабкаться как то в жизнь . И понимаю как бороться , как выходить из этого состояния, но только на словах. В реальности же,.... да пропала она к черту эта реальность , осталась лишь иллюзия вида существования. Многие такое пережили, поделитесь опытов возврата в жизнь
Найдите что-то свое собственное, что у вас есть и что вам нравится.
И занимайтесь по-тихоньку этим.
Вы очень много сил вложили в то что не ваше. От этого такое состояние. Как будто вас нет.
Выкладывайте в сейчас в то что ваше. Пусть по крупице, раз сил мало
Сначала ушел с головой в работу, потом нашел хобби где много людей и общения. через полгода не вспоминал.
Ради всего святого, не оставаться наедине, где мысли со слезами накатывают. Забивайте все время друзьями, хобби и работой. Я шить начала вот
Марина, ваше теперешнее состояние неизбежно. Всегда при разрыве зависимых (выдуманных вами по большей части, излишне идеализируемых) отношений приходится страдать еще месяц-два минимум. Возможно, вам даже захочется поунижаться, побегать за мужчиной, или сходить к гадалке, или вытрепать нервы всем знакомым рассказывая о ваших отношениях и тд. Это все абсолютно нормально.
Закончится это все вашим выгоранием, может даже болезнью типа ангины или высокой температуры. А потом жизнь пойдет своим чередом. Даже захотите снова знакомиться.
п.с. а еще через год ваш этот любовник вам будет казаться мерзким и смешным.
Надо много работать и много отдыхать. Обязательно высыпаться.
автор я обращалась к женьщине по совету своей подруги. она с вас снимет это всё. вернетесь к нормальным мыслям. я за 2 дня его забыла бывшего.вот ссылка этой женщины https://ok.ru/n.taro
Найдите что-то свое собственное, что у вас есть и что вам нравится.
И занимайтесь по-тихоньку этим.
Вы очень много сил вложили в то что не ваше. От этого такое состояние. Как будто вас нет.
Выкладывайте в сейчас в то что ваше. Пусть по крупице, раз сил мало
Спасибо за совет и действительно пытаюсь собрать эти крупцы , но все хаотично рассыпается, надеюсь это только пока так.
В том то и дело, что я унижаюсь, пишу ему поэмы о любви, что еще больше деструктивно для излечения. Глупая надежда не хочет покидать разум, кажется что у меня исключение, что он моя судьба и оценит и поймет и изменится и будет на руках носить. Слабость характера разрушает.
Сон и вправду лучший лекарь, так и хочется впасть в долгий сон, только проснуться всеравно хочется рядом с ним и увидеть не холодные льдинки в глазах, а добрый спасающий свет
Очень хочется отвлечь себя, но руки не хотят ощутить силу разума, а от любых попыток общения, независимо от пола, подступает тошнота до потери сознания.
не загоняйся , сейчас ковид поэтому в клуб никак ? запрись дома ,включи нонстопом какой-нибудь кинчик и напейся до безпамятсва, с утра проснешься физически будет херово, но голову отпустит.
Спасибо) я и так заперлась дома с запасом кофе и сигарет. А напиться, ну его. У нас и разрыв то произошел на этой почве. Общий корпоратив вылился его вниманием на нашу коллегу, которая под пьяным угаром ответила взаимностью. А я не нашла ничего лучше, чем кинуться на нее с кулаками. В итоге, весь коллектив закончил гулянку кровавыми соплями, слезами и душещипательными беседами.
Спасибо) я и так заперлась дома с запасом кофе и сигарет. А напиться, ну его. У нас и разрыв то произошел на этой почве. Общий корпоратив вылился его вниманием на нашу коллегу, которая под пьяным угаром ответила взаимностью. А я не нашла ничего лучше, чем кинуться на нее с кулаками. В итоге, весь коллектив закончил гулянку кровавыми соплями, слезами и душещипательными беседами.
Прикольная Вы. не соскучишься.