Мужчина, приезжий, безквартирный, зовет замуж. Ухаживал, говорил, у тебя будет все. На мой резонный вопрос "а как же ты будешь жену обеспечивать и детей?" Ответ был - ты думала, я и ипотеку сам бы …
Я согласна с автором, и тоже не понимаю зачем🤭
Вот и я не понимаю - почему ты до сих пор с ним вместе, несмотря на очевидные минусы. Вывод только один - больше никто не клюет, а значит надо серьезно подумать:)
Сейчас начнет бомбить жлобов, нищебродов и иже с ними. Хотя нормальные мужики тут сидеть не будут
А вот теперь задумайся, зачем мужчине тащить на себе обузу, ведь в большинстве случаев женщина зарабатывает копейки, которые тратит только на себя, а мужчина обеспечивает полностью)
Ведь по твоей же логике мужчине это полностью не выгодно.
В большинстве случаев женщина зарабатывает в разы больше мужика, может себе родить сама и в старости жить одна. Это вы бегвете за писечками и боитесь в старлсти остаться одним. Тобишь баба мужиеу нужнее, чем мужик бабе. Факт
А женщина сама хочет на шее мужа сидеть? Может, наоборот хоть раз попробовать. А то наши тёлки низебродные всё всего хотят, и ничего взамен
Нет, мы так не живем. Выбирать надо равного по статусу человека, а не так, что один - голь перекатная, а у второго уровень жизни выше среднего. Мезальянсы хороши только для сказок.
Автор, знаешь почему твоя тема невероятна и раздражает?
Потому что такие люди как вы и ваш "жених" в природе не пересекаются. В реале вы бы даже не дошли с таким мужиком до постели, не говоря уже о разговоре о женитьбе.
Вывод: или это разводка, или ты себя переоцениваешь.
Сужу по себе, я настолько крутая, что с такими даже не общалась ни разу, ко мне нищие даже не подходили никогда.
Ну это вам просто повезло, что такие к вам не подходили. На самом деле таких "мужиков" полно. Наглые до ужаса. Думают, что женщина в обморок упадет только от того, что он ее замуж позвал. Еще и платить сама за все будет.
Я так понимаю, вся эта история, которую автор напечатала, была ради последней фразы. "Вы так живёте?"))) Не, автор, знаете, есть и красавицы, и умницы, и не приезжие, и с шубами, и с мужиками. Которые их в Париж возят.
А вообще, поведайте нам, как вы пересеклись с таким женихом. И не просто, как и где вы познакомились, а как он попал в ранг вашего жениха.
А вот теперь задумайся, зачем мужчине тащить на себе обузу, ведь в большинстве случаев женщина зарабатывает копейки, которые тратит только на себя, а мужчина обеспечивает полностью)
Главное, тему повернуть в нужное русло, ага. Не в кассу совсем, но вшивый - опять про баню...
Сообщение было удалено
Ваш секс никому не нужен. Цена сексу =0 Потому что он не стоит всего того труда который предстоит в браке. Мало того,когда напашешься то секс и даром не нужен... Скажу больше он не нужен до такой степени что уже мне должны платить за него...Ну и смысл всего этого?? Другое дело сон,вот что реально ценно и важно. Вот ним можно заниматься и без женщины.
Автор,зачем вы написали это все?? Чтоб сказали что все правильно вы делаете и какая вы молодец?! Ваши шубы,и курорты не стоят ничего...У вас нет покоя в душе,никакой курорт вам его не заменит.
Гоните егов шею
Живу так же,как вы,только я мужчина. Мне то же не нужен ,,борщ и домашний уют"за который я должен платить.
Эх, бабоньки! Живите и радуйтесь такой жизни, пока есть возможность! Ведь через два поколения принынешних демографических тенденциях в нашей стране (а в Европе - даже раньше) уже будет шариат.
И пойдете вы, такие успешные, независимые и неповторимые чайльд-фри в гарем к одному из "понаехавших". Причем без разговоров. Еду готовить и детей рожать - столько, сколько хозяин захочет.
А за слова "все мужики - козлы!" - плетью. На первый раз, на второй - камнями до смерти, на площади.
Так что ваш нынешний бабский рай (у кого он есть) - это ненадолго.
Счастья Вам и настоящей любви!
Так секс купить гораздо дешевле чем обеспечивать жену, более того, зачастую секс бесплатен, честных давалок, которых устраивает секс по дружбе, полно.
Если вам часто не нужен секс, то может и дешевле. Индивидуалки - картинки даже раз в неделю выльются в круглую сумму. Что касается, честных давало то все в курсе как они выглядят. По дружбе, мужчина, тогда должны быть нереальным епарем террористом, чтобы нормальная женщина это рассматривала. А если мужчина среднестатистический, нормальная женщина не согласится на такое. Каждый выбирает своё. Многие женщины себя хорошо содержат. Нет у них желания хуже жить,кого-то обслуживать во всех планах. Для них идеальный вариант кавалер приглашает на выходные, посидеть в ресторане, сходить в кино и закончить вечер в уютной обстановке. А ***, такой как у автора ей не нужен.
Это не пополамщик, а солитер)))
Автор, ВЫ ПРАВЫ!!!!...)))
С пополамщиком все будет как и без него: клининги и путешествия, только теперь это будет двойная сумма пополам. Для вас математически ничего не изменится. Если ваш уровень жизни от сожительства с ним ухудшится, то это не пополамщик, а четвертинщик. Или еще меньше.
Зачем то вся моя лента усыпана пополамщиками и темами про то "какие мужики плохие". Хотя я не интересуюсь этой темой вовсе. Просто рад что у женщин поддерживающих данную точку зрения никогда не будет семьи и не родятся новые подобные им. Продолжайте в том же духе, может люди станут лучше в будущем.
А у Вас отношения с ним? Или почему он замуж зовет? Если отношения, то удивительно, что вы такая классная на такого лоха польстились. А если нет, то шлите его лесом и ищите ровню.
Если женщине так комфортнее. Если она не хочет или не может получать экономическую выгоду от мужчины. Если её выбор - партнёрские отношения. А этот конкретный мужчина - подходящий во всех отношениях партнёр, мировоззрения схожие и т. п. Такие вот равные отношения.
Ваш секс никому не нужен. Цена сексу =0 Потому что он не стоит всего того труда который предстоит в браке. Мало того,когда напашешься то секс и даром не нужен... Скажу больше он не нужен до такой степени что уже мне должны платить за него...Ну и смысл всего этого?? Другое дело сон,вот что реально ценно и важно. Вот ним можно заниматься и без женщины.
Если вы асексуальны/у вас не встает, это не значит, что у других такие же проблемы
Сообщение было удалено
Ты ещё не знаешь,насколько выгодно в центре города работать уборщицей и сколько таких работ можно набрать,работая по 15-20 мин в каждой точке.при этом хорошо выглядеть и не уставать.
Сообщение было удалено
А не важно какая она. Важно, что уровень жизни с мужем у не станет намного ниже. Не интересно
Так женщина и не стремится сократить дистанцию с мужчиной- ни та что сама себя прекрасно содержит, ни та что с трудом выживает- пополамщик в любом случае невыгоден.
А мужчина сам выискивает себе даму и атакует её тоже сам по доброй воле - значит ему именно надо чтоб женщина была с ним , стала женой, или хотя бы согласилась на сожительство. Он сам видит выгоду для себя, а уж в пополаме он вообще в шоколаде.
Очень простой ответ: дети. Женшина может рожать, а мужчина нет поэтому он обеспечивает материально, а женщина рожает.
Гоните его ссаными тряпками, типичный альфонс, прикрывающийся бредом про "пополам".
Не, не выходи замуж... Никогда. Брак подразумевает ЛЮБОВЬ и ПАРТНЕРСТВО. А в твоем случае лучше спонсора - "папика" найти. Это самое оно и будет. Правда, пока возраст и красота позволяет....
Да просто, по его мнению, у Вас была такая "скучная жизнь" - спокойная, уютная, в своей квартире, с шубами и путешествиями - в общем, "просто кошмар" (в его понимании). А он готов предложить Вам просто ДАР НЕБЕС в лице себя любимого + ипотека НА ДВОИХ (оплачиваемую, как я поняла, исключительно Вами, так как он на такое не способен) с разделом пополам в случае развода - ведь мальчику надо же где-то будет жить + дети (с появлением которых и материально, и морально, и физически Вы многое потеряете, особенно если лично Вам они вообще не нужны) + стирка-уборка-готовка (никакой доставки - есть жена, пусть сама всё готовит) + полное отсутствие отдыха(при такой насыщенной семейной жизни и экономии финансов - это просто излишняя и совершенно ненужная роскошь). Не знаю - кто как, но я бы точно выбрала "скучную жизнь в обнимку с шубами" и без приезжего пополамщика под боком.
А зачем ты такая нужна, не думала? С женщиной тоже должно быть лучше, чем без нее. К тому же, когда есть женщины, которым семья нужна, а не такие, как ты, только для перепихона, ибо и в голове ветер тоже, это очевидно.
Зачем он вам? Ни он, ни другие вам не нужны. Без них лучше.
Они хитро выдуманные, только свою выгоду ищут, а когда с них что то нужно впадают в недоумение. А чуть что про равноправие, когда не выгодно они же девочки. Лицемерки
Вот так чаще всего мужики рассуждают, но женщины их все равно в загс тащат.
Сообщение было удалено
Каждый мыслит так, как ему выгодно. Вот тебе выгодно на своих же фантазиях свою же самооценку кормить🤣🤣
В таком случае остается только одно - мужчины, да возлюбите друг друга и будет вам счастье! :)
Если женщина тратит свои копейки на себя, то мужик уже обеспечивает НЕ полностью)
А зачем ты такая нужна, не думала? С женщиной тоже должно быть лучше, чем без нее. К тому же, когда есть женщины, которым семья нужна, а не такие, как ты, только для перепихона, ибо и в голове ветер тоже, это очевидно.
а зачем ей думать об этом?
предложение сделала мужик, значит зачем то нужна))
Просто вымораживают такие твари, сводящие отношения к количеству бабла. Мужик тебе не для выкачивания из него бабла нужен. И семья - это совместная работа и совместный вклад, а не оплата мужиком твоих "хотелок". Одного не могу понять, откуда в России за столь короткий период времени появилось столько алчных, продажных ***?
В таком случае остается только одно - мужчины, да возлюбите друг друга и будет вам счастье! :)
Они так и делают, к сожалению.. Возлюби попку друга своего.. Вот и льют помои на весь женский род. Забывая одно- родила вас женщина. И возможно одна воспитывала, не спала ночей, пока вы болели, ломаясь на нескольких работах обеспечивала. Пока отец- молодец прятался от алиментов. Мерзко вас читать, мужЧИНки.. обмельчали.. охамели.. обнаглели и обгадились в свои же трусы.. только одно не учли- воняет - то от вас