Вот знаете, чего не пойму?
Почему в семьях, где работают оба, до сих пор многие мужчины не помогают по дому?
Ну, типа, вот вообще палец о палец не ударят, могут даже тарелку в раковину не …
Где оба работают не просто помогать должен, а делать 50% домашней работы.
Если жена домохозяйка, то когда особые ситуации,заболела жена, или гости, если муж добытчик, если работают оба,то и домашние дела должны делать оба.
Зачем вы выходили замуж? Чтоб разбираться кому мыть полы кому нет?! Смотря у кого какая работа. Если он сталевар и пашет в 3 смены,а вы воспитатель дет сада,то уборка ложиться на вас...Если наоборот,тогда на него....Представьте муж шахтер,жена продавец.Вышел он из забоя,а жена ему добытчики то оба,иди мой полы... Догадались что он ей скажет?)
Скорее всего) мужчины, отлученные от мамки до того, как они начали жить с женщиной, обычно, самые лучшие в этом плане. Вообще, если после 18 парень с родителями живет, то там 99% будет инфантил. Не бывает такого, что вот он учится в универе, ест мамулин борщец, гуляет на отцовские деньги, а потом оппа и зажил как взрослый человек - на работу пошел, знает, в каком отделе надо искать сметану, а в каком мусорные мешки, на какой температуре брюки надо свои гладить, как коммуналку оплатить и т.д.
Бред... Мои сыновья живут со мной пока что. У себя в комнате убирают сами. Старший кашеварит на всех, иногда просит меня что-то приготовить, но это редко. Даже сало сам научился солить, готовить дичь (брат охотник, иногда подкидывает), колбаски там всякие. Когда маринуем или квасим капусту, он ее шинкует. Если ждем гостей, готовим все вместе. Стирка в стиралке, кто свободен, тот и занимается. Мне по сути только свою комнату убирать остается. И то, если попрошу - без проблем.
Так что, дело не в том, с мамкой он живет или нет. Дело в том, как мамка его воспитала.
Зачем вы выходили замуж? Чтоб разбираться кому мыть полы кому нет?! Смотря у кого какая работа. Если он сталевар и пашет в 3 смены,а вы воспитатель дет сада,то уборка ложиться на вас...Если наоборот,тогда на него....Представьте муж шахтер,жена продавец.Вышел он из забоя,а жена ему добытчики то оба,иди мой полы... Догадались что он ей скажет?)
Смотря где этот продавец работает. Работа продавца не такая уж легкая. И тяжести эти продавцы таскают не меньше, чем грузчики. Что-то не задерживается молодежь в магазинах, не сахар там, ой не сахар...
Бред... Мои сыновья живут со мной пока что. У себя в комнате убирают сами. Старший кашеварит на всех, иногда просит меня что-то приготовить, но это редко. Даже сало сам научился солить, готовить дичь (брат охотник, иногда подкидывает), колбаски там всякие. Когда маринуем или квасим капусту, он ее шинкует. Если ждем гостей, готовим все вместе. Стирка в стиралке, кто свободен, тот и занимается. Мне по сути только свою комнату убирать остается. И то, если попрошу - без проблем.
Так что, дело не в том, с мамкой он живет или нет. Дело в том, как мамка его воспитала.
"даже сало научился сам солить"
Бред вы пишите. То, что ваши сыновья живут с мамкой - это уже показатель инфантилизма.
у меня все делает муж. варит кушать, моет посуду и полы. зарабатывает деньги. я лежу на диване. я выходила замуж чтобы отдыхать, А НЕ ПАХАТЬ КАК ЛОМОВАЯ ЛОШАДЬ !!!
Мне нравится такой метод! А то мужики наш труд порой не ценят. Сами бы попробовали помочь.
Я сам и уборку делаю и посуду мою и стираю.Считаю что это нормально.