Гость
Статьи
Муж умственно отсталый …

Муж умственно отсталый или ...?

Считает таковой меня? Помогите разобраться. Муж из разряда : у тебя проблема ? Недотрррах. Ты веселая ? А ты онанируешь? То есть ты ему можешь рассказывать сложные психологические штуки а он все …

Жертва Невроза
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Василиса

Он идиот, что вообще за вопрос, разводиться надо, как можно выйти замуж за сортирного идиота.

Гость
Жертва Невроза

Ну я просто буду общаться на его языке с ним и все говорить про психологию больше не буду смысл

вам не надоело это постоянно жевать??? озаботы

Гость

Это так странно, но мужики на работе именно так себя и ведут в своих чатиках. Сколько раз видела. У них не принято делиться какими-то событиями мол ребёнок пошёл, ну только если тачку купил. Но вот вечно шуточки про члены, трах, баб драть это прямо у них котируется. Бред какой-то образованные люди , а все об одном речь

Гость

Ну даже вон на тебя залез, видимо действительно что то с головой.

Нормальный мужик по мне

Гость
Не автор

Легкая Умственная отсталость по международрой системе (она же дебильность в российской системе) это ОЧЕНЬ серьезный диагноз, и люди имеют огромные проблемы в учебе, не способны закончить полную школьную программу из-за проблем при освоении чтения и письма и способны к неквалифицированному ручному труду!
Далее уже идет умеренная умственная отсталость - имбицильность - уже невозможность обучения в школе, только короекционные где просто обучают хотя бы общаться на бытовые темы.
Вот и думайте сами за кого вышли....
Если важ муж закончил школу (тем более ВУЗ) и работает в интеллектуальной работе, то такого диагноза у него быть не может

Может

Форум: Отношения
Всего: 413 182 темы
Новые темы за неделю: 1 475 тем
Популярные темы за неделю: 240 145 тем
Предыдущая тема