Считает таковой меня? Помогите разобраться. Муж из разряда : у тебя проблема ? Недотрррах. Ты веселая ? А ты онанируешь? То есть ты ему можешь рассказывать сложные психологические штуки а он все сводит к банальным вопросам про секс. Видела чтоссмеялся над туалетными шутками и тупейшими мемами с работы друзей . Как считаете он у/о или из тех мужчин которые считают что с женщинами не о чем поговорить потому что они у/о и можно только тр....ть?
Ваш муж умный и с хорошим чувством юмора мужчина.
Ну почему сразу умственно отсталый. Просто немного недоразвитый.
У него комплексы "ниже пояса"
А как это по другому назвать? Животное ? Ему про психологию он вроде даже поддакивал!!!!!!!! А получается думал про секс? Он даже пару передач посмотрел. Выучил несколько фраз психологов! Я думала он реально понимает а он как попугай заучил?
Странно, что вы задались этим вопросом, когда он уже муж.
Не повезло ему с у/о женой
Видимо с тобой больше не о чем поговорить. Ну либо ты гопника в мужья выбрала.
Ну он же всегда таким был , потому что люди ни с того ни сего про такое не шутят , так что уж сейчас мужа обвинять
Что самое обидное что я думала он психологию понял а он просто скопировал оттуда фразы .... как попка дурак 🤭😫 а я сижу ему часами втираю..... боже ты мой ..... какой ужас . Даже не смешно
Это ж надо ухитриться за такого кретина замуж выйти.
А как он с другими людьми разговаривает?
Просто он вас за вещь считает,а с вещами не разговаривают,у них проблем не должно быть.но и сам он не энштейн,канеш
Ну я пару лет назад видела его переписку с друзьями там друзья слали письки крупным планом он смеялся до слез писька писька большая и мемы хуже чем школьники 15 лет потом он фоткал пиво и другу посылал и смеялся до слез типо вот выходные я пью. Но вроде работа не для даунов ..... это и сбивает . Может он даун по интересам а на работе серьёзный ?
Да обычный быдлан. Поэтому даже не парься, что он там считает, там дермище вместо мозга.
Вот интересно если он умственно отсталый, то зачем ты за него выходила? Вывод причина одна, ты еще более недоразвитая
А какой смысл жизни если тебя троллят? Я думала с мужчиной хотя бы интересы общие должны быть иначе что это за жизнь? Или мне чисто разговаривать как с подростком с ним? Пыска сыска я просто толстая ещё думала растолстею может отстанет уже с сексом я ему сиску толстую через рукав показываю он ух ты сыска пыска лапает постоянно и постоянно стоит у него днём и ночью
Легкая Умственная отсталость по международрой системе (она же дебильность в российской системе) это ОЧЕНЬ серьезный диагноз, и люди имеют огромные проблемы в учебе, не способны закончить полную школьную программу из-за проблем при освоении чтения и письма и способны к неквалифицированному ручному труду!
Далее уже идет умеренная умственная отсталость - имбицильность - уже невозможность обучения в школе, только короекционные где просто обучают хотя бы общаться на бытовые темы.
Вот и думайте сами за кого вышли....
Если важ муж закончил школу (тем более ВУЗ) и работает в интеллектуальной работе, то такого диагноза у него быть не может
Не парься, автор, вы идеальная пара)
Вот интересно если он умственно отсталый, то зачем ты за него выходила? Вывод причина одна, ты еще более недоразвитая
Потому что в 30 у меня случился невроз и я пересмотрела свой взгляд на мужчин в целом. Раньше мне нравилось что он имбецил и чисто трахххаца теперь мне нужны разговоры чтобы возбудится именно умные 🥲 раньше достаточно было пыску показать.
Автор,а зачем вам это ***?
Легкая Умственная отсталость по международрой системе (она же дебильность в российской системе) это ОЧЕНЬ серьезный диагноз, и люди имеют огромные проблемы в учебе, не способны закончить полную школьную программу из-за проблем при освоении чтения и письма и способны к неквалифицированному ручному труду!
Далее уже идет умеренная умственная отсталость - имбицильность - уже невозможность обучения в школе, только короекционные где просто обучают хотя бы общаться на бытовые темы.
Вот и думайте сами за кого вышли....
Если важ муж закончил школу (тем более ВУЗ) и работает в интеллектуальной работе, то такого диагноза у него быть не может
Работает в интеллектуальной но общается даже с ген директором матом и про письки смеётся с друзьями. Писька крупным планом он смеялся до слез и обсуждал с друзьями несколько часов потом фоткал бутылки пива и тоже смеялся там смех не подделаешь
А какой смысл жизни если тебя троллят? Я думала с мужчиной хотя бы интересы общие должны быть иначе что это за жизнь? Или мне чисто разговаривать как с подростком с ним? Пыска сыска я просто толстая ещё думала растолстею может отстанет уже с сексом я ему сиску толстую через рукав показываю он ух ты сыска пыска лапает постоянно и постоянно стоит у него днём и ночью
Авторша трололо😄
Это вот представьте вы логически рассуждаете час с мужчиной он вас слушает кивает задаёт вопросы а потом говорит а ты онанировала сегодня? Да? Может секс ? Секс да? Писька
Автор, вы взрослая женщина, не можете мужа затроллить???
Я б ему про секс говорила днем и ночью целый месяц!!
Он икать бы стал от моего одного вида!
И картинки из интернета высылать пошлые, и его подкалывать по поводу размера и техники, по поводу разных видов секса, Камасутру смотрела бы за завтраком и причмокивала)))
Инфантил с легкой формой олигофрении или дебильности.
Автор, вы взрослая женщина, не можете мужа затроллить???
Я б ему про секс говорила днем и ночью целый месяц!!
Он икать бы стал от моего одного вида!
И картинки из интернета высылать пошлые, и его подкалывать по поводу размера и техники, по поводу разных видов секса, Камасутру смотрела бы за завтраком и причмокивала)))
Сегодня сутки буду издеваться . Пусть поймёт со стороны себя увидит. Мне кажется ему понравится такое и он возбудится наоборот и не поймёт что троллинг
Потому что в 30 у меня случился невроз и я пересмотрела свой взгляд на мужчин в целом. Раньше мне нравилось что он имбецил и чисто трахххаца теперь мне нужны разговоры чтобы возбудится именно умные 🥲 раньше достаточно было пыску показать.
ну я бал прав, судя по написанному. ты еще более умственно отсталая чем он, так и есть.
Пусть луку мудищева почитает и лопнет от смеха
Толстую сиську через рукав?)) Это надо же так исхитриться. Да у вас веселье! Не понимаю, как технически толстая сиська пролезает в рукав.. или рукав широкий? Показывая сиську, читайте вслух Шекспира. И все у вас будет отлично.
Толстую сиську через рукав?)) Это надо же так исхитриться. Да у вас веселье! Не понимаю, как технически толстая сиська пролезает в рукав.. или рукав широкий? Показывая сиську, читайте вслух Шекспира. И все у вас будет отлично.
Ахахаха ну она не совсем пролезает я уже толстая отвратттельно стала !!!!!!!! Пузо висит я ему пузо и сиську вываливаю на стол у него ещё больше стоит. Лапает все . Это омерзительно. Стоит подойти поднять кофту он уже все ....
А если б у меня по состоянию здоровья скажем отнялся клитор, мы бы видимо развелись потому что вместе нам бы было делать нечего
сначала люди как-то узнают друг друга когда дружат, а потом женятся. Лично мне такие мужчины не нравятся.
Меня возбуждают извращенские разборы людей чтобы задевало меня . Я объясняю. Иными словами. Когда людей чехлят. Я давно говорила и попутно меня задевает . Или чтобы меня чехлили морально . Типо разбирали. Вот очень заводит. А муж может только пару фраз выучить. Одних и тех же . Я посмотрела разбор по телевизору человека . Возбудилась но мужа не было рядом но я не стала онанировать раньше я чисто онанировала на это.
сначала люди как-то узнают друг друга когда дружат, а потом женятся. Лично мне такие мужчины не нравятся.
Так мне все нравилось тк я не знала что бывает в 3 раза лучше . Когда начинаешь с мозга после этого обычный трах уже гавввно поганое но если не смотреть разборы людей в принципе я могу жить на 50% даже на 30% существовать могу