Гость
Статьи
Муж умственно отсталый …

Муж умственно отсталый или ...?

Считает таковой меня? Помогите разобраться. Муж из разряда : у тебя проблема ? Недотрррах. Ты веселая ? А ты онанируешь? То есть ты ему можешь рассказывать сложные психологические штуки а он все сводит к банальным вопросам про секс. Видела чтоссмеялся над туалетными шутками и тупейшими мемами с работы друзей . Как считаете он у/о или из тех мужчин которые считают что с женщинами не о чем поговорить потому что они у/о и можно только тр....ть?

Жертва Невроза
107 ответов
Последний — Перейти

Ваш муж умный и с хорошим чувством юмора мужчина.

Гость

Ну почему сразу умственно отсталый. Просто немного недоразвитый.

Гость

У него комплексы "ниже пояса"

Жертва Невроза
Гость

А как это по другому назвать? Животное ? Ему про психологию он вроде даже поддакивал!!!!!!!! А получается думал про секс? Он даже пару передач посмотрел. Выучил несколько фраз психологов! Я думала он реально понимает а он как попугай заучил?

Гость

Странно, что вы задались этим вопросом, когда он уже муж.

Не повезло ему с у/о женой

Жертва Невроза
Гость

Странно, что вы задались этим вопросом, когда он уже муж.

Так это..... я после 30 лет понимаете поумнела резко то есть стала думать больше чем низменные инстинкты а он остался на том же уровне

Немного удивленный
Гость

))

Капитан Очевидность

Видимо с тобой больше не о чем поговорить. Ну либо ты гопника в мужья выбрала.

Жертва Невроза
Гость

У него комплексы "ниже пояса"

А как с такими общаться? Он мой ровесник а ощущение будто 15 летний пасан

Гость

Ну он же всегда таким был , потому что люди ни с того ни сего про такое не шутят , так что уж сейчас мужа обвинять

Жертва Невроза
Капитан Очевидность

Видимо с тобой больше не о чем поговорить. Ну либо ты гопника в мужья выбрала.

Это я у вас и хотела уточнить. Как считаете он так чисто со мной разговаривает потому что считает что женщины дауны в принципе и только для секса или гопник?

Жертва Невроза
Гость

Ну он же всегда таким был , потому что люди ни с того ни сего про такое не шутят , так что уж сейчас мужа обвинять

Но я то поумнела . Точнее я после невроза пересмотрела многое . А он получается нет. А я не педофилка .... получается живу с пубертатом

Жертва Невроза

Что самое обидное что я думала он психологию понял а он просто скопировал оттуда фразы .... как попка дурак 🤭😫 а я сижу ему часами втираю..... боже ты мой ..... какой ужас . Даже не смешно

Гость

Это ж надо ухитриться за такого кретина замуж выйти.

Гость

А как он с другими людьми разговаривает?

Жертва Невроза
Гость

Это ж надо ухитриться за такого кретина замуж выйти.

Это вот представьте вы логически рассуждаете час с мужчиной он вас слушает кивает задаёт вопросы а потом говорит а ты онанировала сегодня? Да? Может секс ? Секс да? Писька

Гость

Просто он вас за вещь считает,а с вещами не разговаривают,у них проблем не должно быть.но и сам он не энштейн,канеш

Жертва Невроза
Гость

А как он с другими людьми разговаривает?

Ну я пару лет назад видела его переписку с друзьями там друзья слали письки крупным планом он смеялся до слез писька писька большая и мемы хуже чем школьники 15 лет потом он фоткал пиво и другу посылал и смеялся до слез типо вот выходные я пью. Но вроде работа не для даунов ..... это и сбивает . Может он даун по интересам а на работе серьёзный ?

Гость

Да обычный быдлан. Поэтому даже не парься, что он там считает, там дермище вместо мозга.

Жертва Невроза
Гость

Просто он вас за вещь считает,а с вещами не разговаривают,у них проблем не должно быть.но и сам он не энштейн,канеш

Вот это и боюсь..... у него до этого часто проскальзывала фраза из разряда ты же баба у тебя пмс ты не знаешь что говоришь... ты не это имеешь в виду ....

Жертва Невроза
Гость

Да обычный быдлан. Поэтому даже не парься, что он там считает, там дермище вместо мозга.

Так он требует ему мысли пересказывать . Получается я говорю а он думает про письки в этот момент..... как в душу наплевали (

Гость
Жертва Невроза

Это вот представьте вы логически рассуждаете час с мужчиной он вас слушает кивает задаёт вопросы а потом говорит а ты онанировала сегодня? Да? Может секс ? Секс да? Писька

Прелесть) Автор, он вас троллит.

Гость

Вот интересно если он умственно отсталый, то зачем ты за него выходила? Вывод причина одна, ты еще более недоразвитая

Гость
Гость

Невероятно тупо

Жертва Невроза
Гость

А какой смысл жизни если тебя троллят? Я думала с мужчиной хотя бы интересы общие должны быть иначе что это за жизнь? Или мне чисто разговаривать как с подростком с ним? Пыска сыска я просто толстая ещё думала растолстею может отстанет уже с сексом я ему сиску толстую через рукав показываю он ух ты сыска пыска лапает постоянно и постоянно стоит у него днём и ночью

Не автор

Легкая Умственная отсталость по международрой системе (она же дебильность в российской системе) это ОЧЕНЬ серьезный диагноз, и люди имеют огромные проблемы в учебе, не способны закончить полную школьную программу из-за проблем при освоении чтения и письма и способны к неквалифицированному ручному труду!
Далее уже идет умеренная умственная отсталость - имбицильность - уже невозможность обучения в школе, только короекционные где просто обучают хотя бы общаться на бытовые темы.
Вот и думайте сами за кого вышли....
Если важ муж закончил школу (тем более ВУЗ) и работает в интеллектуальной работе, то такого диагноза у него быть не может

УдавКа 🐍

Не парься, автор, вы идеальная пара)

Жертва Невроза
Гость

Вот интересно если он умственно отсталый, то зачем ты за него выходила? Вывод причина одна, ты еще более недоразвитая

Потому что в 30 у меня случился невроз и я пересмотрела свой взгляд на мужчин в целом. Раньше мне нравилось что он имбецил и чисто трахххаца теперь мне нужны разговоры чтобы возбудится именно умные 🥲 раньше достаточно было пыску показать.

Гость

Автор,а зачем вам это ***?

Жертва Невроза
Не автор

Легкая Умственная отсталость по международрой системе (она же дебильность в российской системе) это ОЧЕНЬ серьезный диагноз, и люди имеют огромные проблемы в учебе, не способны закончить полную школьную программу из-за проблем при освоении чтения и письма и способны к неквалифицированному ручному труду!
Далее уже идет умеренная умственная отсталость - имбицильность - уже невозможность обучения в школе, только короекционные где просто обучают хотя бы общаться на бытовые темы.
Вот и думайте сами за кого вышли....
Если важ муж закончил школу (тем более ВУЗ) и работает в интеллектуальной работе, то такого диагноза у него быть не может

Работает в интеллектуальной но общается даже с ген директором матом и про письки смеётся с друзьями. Писька крупным планом он смеялся до слез и обсуждал с друзьями несколько часов потом фоткал бутылки пива и тоже смеялся там смех не подделаешь

Гость
Жертва Невроза

А какой смысл жизни если тебя троллят? Я думала с мужчиной хотя бы интересы общие должны быть иначе что это за жизнь? Или мне чисто разговаривать как с подростком с ним? Пыска сыска я просто толстая ещё думала растолстею может отстанет уже с сексом я ему сиску толстую через рукав показываю он ух ты сыска пыска лапает постоянно и постоянно стоит у него днём и ночью

Авторша трололо😄

Гость
Жертва Невроза

Автор, вы взрослая женщина, не можете мужа затроллить???

Я б ему про секс говорила днем и ночью целый месяц!!
Он икать бы стал от моего одного вида!
И картинки из интернета высылать пошлые, и его подкалывать по поводу размера и техники, по поводу разных видов секса, Камасутру смотрела бы за завтраком и причмокивала)))

Инфантил с легкой формой олигофрении или дебильности.

Жертва Невроза
Гость

Автор,а зачем вам это ***?

Я же тоже выходец из этой системы . Просто после невроза мне стало надо чтобы сначала умный разговор потом секс иначе я вообще по нулям. Не возбуждаюсь никак 😄 как тогда это убрать? И стать как раньше

Жертва Невроза
Гость

Автор, вы взрослая женщина, не можете мужа затроллить???

Я б ему про секс говорила днем и ночью целый месяц!!
Он икать бы стал от моего одного вида!
И картинки из интернета высылать пошлые, и его подкалывать по поводу размера и техники, по поводу разных видов секса, Камасутру смотрела бы за завтраком и причмокивала)))

Сегодня сутки буду издеваться . Пусть поймёт со стороны себя увидит. Мне кажется ему понравится такое и он возбудится наоборот и не поймёт что троллинг

Гость
Жертва Невроза

Работает в интеллектуальной но общается даже с ген директором матом и про письки смеётся с друзьями. Писька крупным планом он смеялся до слез и обсуждал с друзьями несколько часов потом фоткал бутылки пива и тоже смеялся там смех не подделаешь

Л ять))

Гость
Жертва Невроза

Потому что в 30 у меня случился невроз и я пересмотрела свой взгляд на мужчин в целом. Раньше мне нравилось что он имбецил и чисто трахххаца теперь мне нужны разговоры чтобы возбудится именно умные 🥲 раньше достаточно было пыску показать.

ну я бал прав, судя по написанному. ты еще более умственно отсталая чем он, так и есть.

Жертва Невроза
Гость

Л ять))

Он не даёт мне смотреть передачи где рассуждают умные мужчины потому что хочет чтобы я возбуждалась на него а он дэбил. Поэтому я не возбуждаюсь . Я не могу от олигофрена понимаете ? Я возбуждаюсь от умных рассуждений мужчины

Гость

Пусть луку мудищева почитает и лопнет от смеха

Гость
Жертва Невроза

Толстую сиську через рукав?)) Это надо же так исхитриться. Да у вас веселье! Не понимаю, как технически толстая сиська пролезает в рукав.. или рукав широкий? Показывая сиську, читайте вслух Шекспира. И все у вас будет отлично.

Гость
Жертва Невроза

Мда...
Вас с мужем надо лечить!

Гость
Гость

Авторша трололо😄

Местами талантливая, надо признать

Жертва Невроза
Гость

Толстую сиську через рукав?)) Это надо же так исхитриться. Да у вас веселье! Не понимаю, как технически толстая сиська пролезает в рукав.. или рукав широкий? Показывая сиську, читайте вслух Шекспира. И все у вас будет отлично.

Ахахаха ну она не совсем пролезает я уже толстая отвратттельно стала !!!!!!!! Пузо висит я ему пузо и сиську вываливаю на стол у него ещё больше стоит. Лапает все . Это омерзительно. Стоит подойти поднять кофту он уже все ....

Жертва Невроза
Гость

Мда...
Вас с мужем надо лечить!

Я ещё раз объясняю . Если у меня мозг не возбуждён то не выйдет секс. Вы понимаете или нет? Мужу сиску толстую покажи секс выйдет тут же .

Гость
Жертва Невроза

Сегодня сутки буду издеваться . Пусть поймёт со стороны себя увидит. Мне кажется ему понравится такое и он возбудится наоборот и не поймёт что троллинг

Простите, но мой совет был преждевременным!

Я прочитала дальше ваши комментарии - вам тоже надо голову лечить!

Жертва Невроза

А если б у меня по состоянию здоровья скажем отнялся клитор, мы бы видимо развелись потому что вместе нам бы было делать нечего

Гость

сначала люди как-то узнают друг друга когда дружат, а потом женятся. Лично мне такие мужчины не нравятся.

Жертва Невроза

Меня возбуждают извращенские разборы людей чтобы задевало меня . Я объясняю. Иными словами. Когда людей чехлят. Я давно говорила и попутно меня задевает . Или чтобы меня чехлили морально . Типо разбирали. Вот очень заводит. А муж может только пару фраз выучить. Одних и тех же . Я посмотрела разбор по телевизору человека . Возбудилась но мужа не было рядом но я не стала онанировать раньше я чисто онанировала на это.

Жертва Невроза
Гость

сначала люди как-то узнают друг друга когда дружат, а потом женятся. Лично мне такие мужчины не нравятся.

Так мне все нравилось тк я не знала что бывает в 3 раза лучше . Когда начинаешь с мозга после этого обычный трах уже гавввно поганое но если не смотреть разборы людей в принципе я могу жить на 50% даже на 30% существовать могу

Предыдущая тема