Мне 19 лет , год назад я вышла замуж за мужчину намного старше меня, ему 36
Когда мы еще только встречались, не жили вместе , я вообще еще училась в школе, он мог просто отшлепать меня рукой за алкоголь, маты, плохие оценки, но это скорее несло элемент эротической игры , хотя сексом мы тогда еще не занимались.Так и продолжалось весь этот год и меня это вполне устраивало, было совсем не больно и мы в процессе всегда улыбались, шутили, короче, не было напряга.
Но вот совсем недавно, муж начал говорить , что у нас в семье патриархат, а значит я должна его слушаться , а так как у меня с этим проблемы, то он будет меня наказывать.Я сначала подумала,что все будет примерно также, легкие шлепки и ничего более.Но вчера он по-настоящему меня наказал: ремнем и деревянной расческой. Было очень больно, сейчас тоже не легче(((
Еще сказал,что по субботам независимо от моего поведения всегда будет порка для профилактики
я не знаю что делать, как с ним поговорить, как вести себя чтобы он не порол и вообще по-вашему это нормально?как бы вы отнеслись к такой перспективе?
Заявление на развод и хай шлёпает и бьёт кого хочет. О таких вещах надо до свадьбы предупреждать. Он что у вас 50 оттенков серого недавно прочитал?
Просто скажите, что эту шутку нашли не смешной. И если он не попросит очень серьезно прощения, то вас потеряет сегодня же. Это была бы единственная адекватная реакция.
Ну, или принимайте религию мазохизма.
Снятие побоев в травмпункте. Заявление в полицию. Заявление на развод.
Махачкала такая Махачкала
Когда читаю подобную дичь - то больше всего вгоняет в ступор вопрос о том, что другие думают на этот счет и как себя вести...
Девушка, вы о чём?
Вам тут уже правильно написали алгоритм действий (цитирую): "Снятие побоев в травмпункте. Заявление в полицию. Заявление на развод".
Всё!
Я бы наверное сначала сказала мужу, что это уже не шутки и не стоит этого всего делать, если не услышит, то тогда развод 100%.
Какие могут быть разговоры, если здесь явный тиран? Нашел малолетку, на которой можно срываться, потому что девочки постарше могут и послать сразу. И посылали! Раз ему уже столько лет, но женился на школьнице. Бежать от такого, не оглядываясь! И как можно скорее! Дальше будет хуже.
Так у него фишка на эту тему, потому он на вас и женился, что вы его не пресекли тогда ещё сначала. Многие его бы уже тогда послали. Нравится терпите, нет уходите.
Тоесть остальных не смущало что малолетка была в отношениях с мужиком в отцы годящимся? Да тут больные вы оба
"он мог просто отшлепать меня рукой за алкоголь, маты, плохие оценки," - xa-xa!!!
разводиливо
на тот момент мне это нравилось, вот я и не стала ничего говорить, сейчас поняла только что такие отношения не по мне
А теперь чем не нравится. Единственное, каждую субботу ни за что наказывать-это странно. И если забивает до синяков-тоже нехорошо.
Когда за дело иногда выпорет - тут ничего страшного, тем более он намного старше, чувствует ответственность, можно сказать.
А теперь чем не нравится. Единственное, каждую субботу ни за что наказывать-это странно. И если забивает до синяков-тоже нехорошо.
Когда за дело иногда выпорет - тут ничего страшного, тем более он намного старше, чувствует ответственность, можно сказать.
Раньше дело в том что это было с моего согласия и даже как то не воспринималось мной как наказание, сейчас все как то изменилось, он стал к этому относиться намного серьезнее, а мне такое неприятно
Ну обсудите, что каждую субботу без причины это перебор.
Меня бабушка до сих пор так наказывает. Стыдно капец. Ну это лучше чем за волосы таскать. Потом на речке стыдно показываться
Мне кажется в семейных отношениях порка все же должна быть по соглашению сторон. Даже в качестве наказания мужем жены. Все таки не 18 век, чтобы муж бил жену. С другой стороны, если муж в целом заботиться о жене, то почему бы и не согласиться? Ну а зачем скандалы-разборки в семье, высек жену (главное - за дело!) - и оба партнера разрядились. Разрядились - и пошли в ресторан отмечать примирение или в магазин за обновкой супруге.
А вообще, если в качестве БДСМ, то мне кажется супруга должна уважить просьбу мужа: оговорить конечно какие то границы "игры", болевой порог, но стоит согласиться. Или тогда уж ТАК мужа в постели ублажать, чтобы муж о БДСМ даже не думал ))
Пороть!!!
Чё за профилактика?
Я 11 летку дома наказываю за двойки. Жена только зааа. Это довольно приятное занятие пороть свою дочь. А особенно юбку по отцовски ей задирать для ремня. Катю за ухо наклоняю и юбку ей сам задираю, а она от стыда говорит аааа..........аааааааа. Жена говорит - секи двоечницу. Ремнём щёлкаю по ляжкам. визжииит.
Если вам тяжело переносить порку уже сейчас , то лучше уйти от мужа. Я не смогла уйти сразу. Думала что поиграет в такую игру и успокоится.Потом уйти сложнее Я привыкла к такому укладу. Сама уже жду порку свою. После порки чувствую себя хорошо в эмоциональном плане. Попа болит пошевелиться сложно, а я летаю как на крыльях. Как будто он из меня всю дурь выбивает.
Особенно если сама накосячила, Я пробовала уходить от мужа год назад. Жила одна пол года.Даже встречалась с другими мужчинами.Поняла что это все не то. Потом вернулась просила прощения. После возвращения он стал пороть меня ещё жеще.Начал меня привязывать к лавке и вставлять в рот кляп. Порет скакалкой, ротангом, проводом. Это очень больнооо!!! Я плачу во время порки, но с благодарностью принимаю, потому что по другому уже не могу.. В жизни он очень внимательный, добрый. Никогда не кричит не унижает. Он для меня все. Я очень люблю мужа.. Всегда спокоен и рассудителен. И с такой же невозмутимостью порет меня. Я более эмоциональный человек. После порки становлюсь спокойной. Соглашаться или нет на порку это каждый решает сам для себя. В зависимости от своих внутренних убеждений и эмоционального состояния
Я 11 летку дома наказываю за двойки. Жена только зааа. Это довольно приятное занятие пороть свою дочь. А особенно юбку по отцовски ей задирать для ремня. Катю за ухо наклоняю и юбку ей сам задираю, а она от стыда говорит аааа..........аааааааа. Жена говорит - секи двоечницу. Ремнём щёлкаю по ляжкам. визжииит.
Только юбку задираешь , не снимая трусиков ?
Сдохни, педофил
Какая прелесть.
Меня отчим порет, я в 8 классе. Мать его привела в 4 классе, он меня в магазин повёл одел с ног до головы. Мать запрыгала от радости и велела при нём мерить новые трусы. Я отказалась, мать ему дала скакалку в руку, он мне врезал по ногам. Я каталась по полу, визжала, а через секунду всё сняла с себя. Но мать сказала - секи её за непослушание, меня секли на четвереньках, он мне зажал голову. Это была пытка. А когда мне разрешили встать, я его назвала папочкой и подцеловала. Я в 8 классе теперь, отличница.
Меня отчим порет, я в 8 классе. Мать его привела в 4 классе, он меня в магазин повёл одел с ног до головы. Мать запрыгала от радости и велела при нём мерить новые трусы. Я отказалась, мать ему дала скакалку в руку, он мне врезал по ногам. Я каталась по полу, визжала, а через секунду всё сняла с себя. Но мать сказала - секи её за непослушание, меня секли на четвереньках, он мне зажал голову. Это была пытка. А когда мне разрешили встать, я его назвала папочкой и подцеловала. Я в 8 классе теперь, отличница.
Представляю какой бурный секс у них с мамой , после каждого твоего наказания
Да уж, мне это знакомо. У меня было два отчима и оба любили пороть меня и брата. Брат вообще подбегал, сам вставлял голову отчиму между колен, сначала клялся что будет учится очень хорошо. А потом его секли со счётом в слух, по голым ягодицам. Отчим его всегда держал за яички во время наказания.
Это все должно быть только по согласию. Меня в детстве мама несколько раз порола за мастурбацию и теперь секс осациируется с поркой