Мольба помощи, так как я сама не справляюсь со своими чувствами и мыслями. А виной всему очень мерзкая ситуация, которую организовал мне мой муж.
На выходных муж пригласил к себе нашего общего …
если бухой, то норм
Ханжа
Моему мужу, такое не пришло бы в голову. Ну наедине может как то пошутить, но при посторонней мужик. Он дурак, не понимает своего скотство.
Отвратительно даже читать, если честно. Вам всю жизнь с этой ситуацией жить. Странно, как вы выбрали этого человека с такими шутками.
Тема разводка, конечно. Но я вот что хотел сказать.
И после этого, товарищи женщины, вы будете утверждать, что минет это не акт унижения женщины?)))
Я в каждой теме пишу, что АС и ОС извращения маргиналов. А вы со мной спорите. А когда идёт публичный намёк на минет - вы все единогласно соглашаетесь, что это унижение!)
Метко.
Перевернул ситуацию на себя, т.е. к жене пришла подруга, под столом оказался я, жена притянула и т.д.
Ну...да...неудачная шутка. Неприятно. Высказал бы все что думаю об этом. Но сразу развод, как многие тут пишут...чрезмерно. Ну при условии что до этого такого не было.
И да. Ещё. Задумался серьезно бы о том, что ей в постели не хватает.
В основном мужчинам не так стыдливо и зазорно демонстрировать готовности к кунилигусу, очень часто можно видеть призывной язык между растопыренными пальцами от раскрепощенных звезд. Среди женщин готовность продемонстрировать принятие члена в рот - не помню. Потому и разница. Как не хотели бы сторонники минета говорить об обратном (даже те, кто сам по желанию делает), подсознательно свое положение они понимают.
Добрый день.
Вас оскорбил сам факт произошедшего или то, что это было сделано при постороннем человеке?
Какое женское достоинство может быть у тупой бабы? Ты же сама себе такого мужа выбрала.