Проголосуйте, это нормально, что муж оставляет меня одну и уходит отмечать нг с друзьями и их семьями. #новыйгод
Не нормально
В вы чего не идёте с ним?
Если он настоящий мужик, то нормально.
Не нормально. Может он говорит вам, что с друзьями а сам с любовницей.
Если это вы поперек всего упёрлись - "а я обидилась и не пойду"
То у него нет выбора кроме как идти.
Да, это полная свобода и независимость, муж - профеминист, очевидно.
Теперь Вы можете независимо от мужа встречать Новый год с подругами-феминистками, отдохнуть от мужа наконец-то.
Мне кажется, не будь вы так уверены в свой правоте - которая очень спорна, он бы вам благородно уступил.
Но вы уже вышли в лоб - воля на волю. Зачем-то.
Некуда ему отступать.
А он считает семья семьёй, но можно семьёй и в гости пойти.
Почему вы считаете что вы правы, а он нет то?
Потому что получается выбирая между мной и друзьями, он выбирает друзей. А я остаюсь одна. То есть ему совесть позволяет оставить меня одну в новогоднюю ночь. Я что не человек, что со мной нельзя отметить праздник?
Мне кажется, не будь вы так уверены в свой правоте - которая очень спорна, он бы вам благородно уступил.
Но вы уже вышли в лоб - воля на волю. Зачем-то.
Некуда ему отступать.
Поясните, что вы имеете в виду? Я просто сказала спокойно, что отмечать нг в чужом доме, с чужими людьми не хочу. Хотелось бы отметить вдвоём с тобой у нас дома
Что то запредельное сказано?
Автор, вы такая зануда. Сами идти не хотите, ещё и мужа хотите заставить плясать под свою дудку. Т.е.вам плавать, что он хочет, вам важно продавить свою позицию, да ещё и используя такие дешёвые манипуляции «он выбрал друзей, а не меня». Фууууу
Автор, вы такая зануда. Сами идти не хотите, ещё и мужа хотите заставить плясать под свою дудку. Т.е.вам плавать, что он хочет, вам важно продавить свою позицию, да ещё и используя такие дешёвые манипуляции «он выбрал друзей, а не меня». Фууууу
Ну Окей, буду куковать одна, видимо так положено в браке.
Он вас разве с собой брать отказывается ??
Зачем передёргивает?
Это не он вас бедную бросает.
Это он хочет так, а вы эдак.
При этом вы считаете, что должно быть по вашему именно. А почему ?
У меня нет негатива к друзьям мужа .
Вы путаете причину со следствием
Вам тут правильный вопрос задали
Почему ваше желание встретить новый год наедине важнее, чем его желание встретить его в компании?
Если бы он вам изначально сказал "ты сидишь дома, а я пошёл" - да, вам был бы резон обижаться
Но муж позвал вас с ним отметить, это вы не хотите и пытаетесь манипулировать что он вас одну хочет оставить
Это вы отказываетесь, а не он не зовёт
Может нужно компромисс поискать, а не манипулировать?
Он вас разве с собой брать отказывается ??
Зачем передёргивает?
Это не он вас бедную бросает.
Это он хочет так, а вы эдак.
При этом вы считаете, что должно быть по вашему именно. А почему ?
У меня нет негатива к друзьям мужа .
Ну если ему совесть позволит отмечать нг с друзьями, их жёнами и детьми, и когда будут бить куранты ему будет норм без меня. То Окей, может все годы вместе были ошибкой в таком случае. Я бы не смогла уйти и оставить мужа, как бы не хотелось к подружкам.
Вы путаете причину со следствием
Вам тут правильный вопрос задали
Почему ваше желание встретить новый год наедине важнее, чем его желание встретить его в компании?
Если бы он вам изначально сказал "ты сидишь дома, а я пошёл" - да, вам был бы резон обижаться
Но муж позвал вас с ним отметить, это вы не хотите и пытаетесь манипулировать что он вас одну хочет оставить
Это вы отказываетесь, а не он не зовёт
Может нужно компромисс поискать, а не манипулировать?
А почему я должна отмечать праздник с друзьями? Если я не хочу их видеть и тем более праздновать.
А он получается не хочет отмечать праздник со мной, раз выбирает идти к друзьям. Ему это приоритетнее
Вы дешёвый манипулятор, такие вопросы в детском саду должны были остаться. Ваш муж не ваша собственность. Вы хотите дома быть, вы можете быть дома. Он хочет быть с друзьями, может быть с друзьями. Зачем заставлять другого человека делать то, что он не хочет делать? Он же вас не заставляет.
Вы дешёвый манипулятор, такие вопросы в детском саду должны были остаться. Ваш муж не ваша собственность. Вы хотите дома быть, вы можете быть дома. Он хочет быть с друзьями, может быть с друзьями. Зачем заставлять другого человека делать то, что он не хочет делать? Он же вас не заставляет.
Как же не заставляет? Заставляет идти с ним к друзьям.
А почему я должна отмечать праздник с друзьями? Если я не хочу их видеть и тем более праздновать.
А он получается не хочет отмечать праздник со мной, раз выбирает идти к друзьям. Ему это приоритетнее
Дорогая, я повторю вопрос
В чем проблема найти компромисс?
Почему должно быть именно так, как вы хотите? Вам совсем не интересно, чего хочет муж
(я не говорю делать на 100% как он хочет, я призываю найти компромисс, который удовлетворит 50% желаний каждого из вас)
Дорогая, я повторю вопрос
В чем проблема найти компромисс?
Почему должно быть именно так, как вы хотите? Вам совсем не интересно, чего хочет муж
(я не говорю делать на 100% как он хочет, я призываю найти компромисс, который удовлетворит 50% желаний каждого из вас)
Я не вижу в данной ситуации компромисса. Мы либо пойдём к его друзьям как хочет он
Либо останемся вдвоём дома как хочу я
Третий вариант, если он пойдёт к друзьям, а я буду одна и этот вариант плохо закончится для нашего союза
Я не вижу в данной ситуации компромисса. Мы либо пойдём к его друзьям как хочет он
Третий вариант, если он пойдёт к друзьям, а я буду одна и этот вариант плохо закончится для нашего союза
Плохо закончится потому, что вы так решили? Типо либо вместе, либо развод?
А посидеть с друзьями до 10 - 11 часов и под бой курантов быть дома вдвоём - вам не компромисс?
Или вы принципиально не хотите делать так, как хочет муж? Даже на 50%?
А по вашему, когда человек обижается и его задевает какая то ситуация, он разворован, то отношения идут вверх?
Можно просто не обижаться, ситуация пустяковая. Надо обоим отпустить свой эгоизм и ему отметить с друзьями, а вам дома. Пусть никто ни на кого не давит и никто не делает вид, что муж и жена это сиамские близнецы, тогда и обижаться на ерунду не придётся.
Можно просто не обижаться, ситуация пустяковая. Надо обоим отпустить свой эгоизм и ему отметить с друзьями, а вам дома. Пусть никто ни на кого не давит и никто не делает вид, что муж и жена это сиамские близнецы, тогда и обижаться на ерунду не придётся.
Ну мы всегда и везде вместе. Поэтому данная ситуация и задевает меня. Это раз
А два, я не хочу быть дома одна.
Ну предложите тогда наоборот
До часу вдвоём, а потом на дачу и до утра
Семья - не место для эгоизма
Как два маленьких ребёнка, "я хочу комнату розовую", " а я синюю, розовый *овно"
Вы ремонт не переживаете таким успехом, находите общие решения, а не ожидайте, что кто то из вас пожертвует своими желаниями
Желания каждого должны исполняться в равной мере
Чтобы была гармония
Я просто знаю, что он потом будет жалеть. И даже приедет домой, потому что совесть зажрет
Но праздник будет испорчен, отношениям нашим тоже хорошо от этой ситуации не будет
Ну предложите тогда наоборот
До часу вдвоём, а потом на дачу и до утра
Семья - не место для эгоизма
Как два маленьких ребёнка, "я хочу комнату розовую", " а я синюю, розовый *овно"
Вы ремонт не переживаете таким успехом, находите общие решения, а не ожидайте, что кто то из вас пожертвует своими желаниями
Желания каждого должны исполняться в равной мере
Чтобы была гармония
Да ремонт мы пережили и спокойно причём. Мне просто так обидно, я хотела наготовить все для него, не часто его балую этим, подарок ему купила, наряд себе купила. На мэйк с укладкой записалась 31 числа
А теперь хочется уехать куда нибудь да и все
Да ремонт мы пережили и спокойно причём. Мне просто так обидно, я хотела наготовить все для него, не часто его балую этим, подарок ему купила, наряд себе купила. На мэйк с укладкой записалась 31 числа
А теперь хочется уехать куда нибудь да и все
Поговорите с ним
Объясните почему не хотите в компанию
Постарайтесь вместе найти выход
Нельзя ставить вопрос "либо как я хочу, либо ты меня не любишь"
Это неправильно