Вместе10 лет. Сексуальная жизнь изначально была, скажем так, не яркой, занимались сексом раза 3 в месяц, но обоих это устраивало. 2-3 года назад стали заниматься сексом чуть реже, либо наплывами (например, несколько дней подряд , а потом перерыв на месяц). Причины как у многих - работа, стрессы, ребенок и тд. в плане секс здоровья все норм, чаще просто усталость, отсутствие желания. Довели до того, что секса не было уже год. В начале года у мужа были проблемы с работой, был недолгий запой (впервые, многое обрушилось на нас (у меня умерла мама, заболела близкая родственница). Было не до секса, мягко сказать. Вчера, муж спросил - с кем ты спишь? у тебя кто-то есть? Хотя он 100% понимает что никого у меня нет. То есть, он решил начать обсуждать эту проблему с наезда, обвинить меня. Я пыталась все спокойно с ним обсудить. - То есть для тебя нормально, что твой мужик год без секса? - были его последние слова. Короче, разругались, обиделись друг на друга, разошлись спать (уже полгода спим раздельно). Я лежала, и задумалась, почему все так. С одной стороны он действительно потерял привлекательность для меня (много нервяка было, часто ругались), + располнел он, стал хуже следить за собой + вредные привычки его, и у меня накопилась на него отвращение. И получается у меня желания действительно нет. С другой стороны, мне это не нравится, я хочу все это исправить, люблю его, хочу быть с ним. Но, не понимаю что делать. С чего начинать. Я пыталась с ним это обсудить откровенно, по пунктам. Но, не получилось. Он в ответ обвиняет меня, якобы я сама не хочу, и это моя вина. От него же я сама не чувствую год никакой ласки, намека на секс и тд. (было пару раз, что пьяный начинал приставать, лезть в трусы, извиняюсь, но я обрубала, потому что для меня это неприемлем такой подход. И раньше, ничего подобного не было, всегда были взаимные ласки, притяжение). год и так выдался непростой, еще эта проблема с сексом всплыла и его отношение (винить во всем меня). Не знаю ,как быть.
"Нормально". Пусть что-то делает для того, чтобы ты хотела. Цветы, подарки, романтический ужин и т.д. С чего вдруг насухую хотеть секса? Где забота?
Ты не говори, что он не делает. Ты говори ему, что тебе надо: 1, 2, 3. Озвучивай то, что надо тебе.
Говори ему: я хочу то и то. Когда ты сделаешь это для меня, озвучишь свои желания и я тоже сделаю это для тебя. Как-то так.
Стоит начать с того что у тебя не кого нету . Что тебя не кто не трах ает . Это важно для него. Потом скажи что тебе тоже хочется секса как и ему . И спроси он же хочет секса с ней . И предложи давай устоим романтический вечер . Скажи что ты преготовишь салат и жаркое а с него шомпанское . И попроси его не обвинять тебя. Что это тебя расстраивает.
прикольно. масик обиделся, решил жену наказать - не трахххать ее, а ей и не надо.
я б не выдержала и точно на его претензии съязвила бы, что думала, что он не может уже.
У меня похожая проблема... вы пишете, что вы его любите, попробуйте проявить инициативу, мужчинам это очень нравится. устройте что-нибудь экстравагантное и неожиданное (у нас это был вечерний променад и спонтанный секс под памятником Ленину))) Не верьте, что инициатива должна исходить от мужчины, это ошибка. Они так же нерешительны как и мы. И не обсуждайте ваши проблемы по пунктам, попробуйте стать сексуальной, а, может, ему будет полезно вас приревновать?
" Но, не понимаю что делать. С чего начинать. "...вот с самого начала и начинайте.., предложите ему просто встречаться,в ам нужна романтика, нужно востановить утерянную душевно-эмоциональную связь...гулять надо где то вместе, общаться...и само собой до секса дойдёт..А он думал что вы зина резиновая, наехал на вас и вы уже и ноги раздвинули?
У меня похожая проблема... вы пишете, что вы его любите, попробуйте проявить инициативу, мужчинам это очень нравится. устройте что-нибудь экстравагантное и неожиданное (у нас это был вечерний променад и спонтанный секс под памятником Ленину))) Не верьте, что инициатива должна исходить от мужчины, это ошибка. Они так же нерешительны как и мы. И не обсуждайте ваши проблемы по пунктам, попробуйте стать сексуальной, а, может, ему будет полезно вас приревновать?
инициатива исключительно должна исходить от мужчины..со стороны женщины--только флирт
Как мужик отвечу. У нас были похожие проблемы с рождением детей и полным отсутствием помощи от бабушек и дедушек. Времени друг на друга не было от слова совсем. В итоге, поняли оба, что так жить нельзя. Стали больше времени уделять друг другу. Я старался по максимуму разгружать супругу от домашних дел по выходным, ибо эти дни сурка ее доканывали капец как. Стала ходить к подругам, развеиваться. Она стала ходить в бассейн, я - бегать в парке после долгого перерыва, появилось больше сил и времени. В итоге и с сексом все наладилось, а после родов он женщине вообще необходим, чтобы мышцы все в порядок пришли. Короче, все стало норм и даже лучше прежнего в плане эмоций и качества.
Год жену не трахал и кидает претензии))
Неадекватный тип.
СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ (гармонизации, налаживание отношений с супругами и детьми, чтобы "вторые родители" полюбили, устранение ссор и конфликтов, на мир и лад в семье и т.д.). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.