Я в растерянности. Сегодня утром зашла в ванную и увидела на полу накладные ресницы. Я ими не пользуюсь, даже в доме нет. Вчера не видела, может уже были там, я приболела и могла не обратить внимания.
Когда увидела муж уже ушел на работу, я растерялась, позвонила ему и начала высказывать. Он вроде как, вообще не понимал о чем я. Скинула ему фотку. Он в отказ, знать ничего не знаю. Поругались по телефону, потом еще переписывались. Теперь он обиделся, что не доверяю, предложил на детектор лжи сходить, раз я не верю, но ему, якобы, не приятно, что я не доверяю.
А я не знаю, что думать: никогда замечен не был, отношения у нас нормальные, бывает ссоримся, но потом миримся быстро. Интересы общие есть, кекс присутствует. Да и я не ревнивая, но тут как накрыло.
Вместе 10 лет, есть дочка.
Что думаете? Поддержите, каша в голове.
тут всё просто: это дочки или муж сам примерял. необязательно любовница
Ну вы даёте. Такие вопросы надо в лоб задавать, при личной встрече. И смотреть на реакцию. Как глазки бегают, голова трясётся. Или заинтересуется и поржёт. Слова не важны. Теперь то он конечно подготовится, и следы заметет, если есть что скрывать.
Дочкины точно не могут быть? Если б не наличие девочки, 100% врёт. Мужики те ещё мастера врать.
Ну вы даёте. Такие вопросы надо в лоб задавать, при личной встрече. И смотреть на реакцию. Как глазки бегают, голова трясётся. Или заинтересуется и поржёт. Слова не важны. Теперь то он конечно подготовится, и следы заметет, если есть что скрывать.
Да я поняла, что сглупила, сразу позвонив. Но вот в этот момент не могла я продумать, как лучше и правильнее, сразу за телефон схватилась. Спасибо.
Гов_но разводилово.
Дочкины точно не могут быть? Если б не наличие девочки, 100% врёт. Мужики те ещё мастера врать.
Нет, ей 8 лет. Я не приклеиваю ресницы, взять ей их негде. Он в какой то момент написал, что возможно к нему они прилипли на танцах. Позавчера у дочки было выступление, народу было много и, якобы, вот там возможно и прицепились эти ресницы проклятые((((
Офигеть ! Я своего застукала на даче с соседкой и то он говорил это не то что ты подумала , а что я должна была думать когда увидела что она на его колбасу *** одевает ?
Нет, ей 8 лет. Я не приклеиваю ресницы, взять ей их негде. Он в какой то момент написал, что возможно к нему они прилипли на танцах. Позавчера у дочки было выступление, народу было много и, якобы, вот там возможно и прицепились эти ресницы проклятые((((
Куда прилипли ? обе сразу? раз врет ,значит виноват .
Жду, скоро домой придет, послушаю, что говорить будет. А я не была в такой ситуации никогда и не думала, что окажусь. Не знаю как себя вести.
Ну не знаю, такое барахло сейчас реально можно на одежде принести как и волосы,каждая вторая с нарощеными ходит.
Это пучок или как накладные?если накладные то теория мужа правдоподобна.
Ну и опять же, любовница не в дом к вам приходила ,значит на одежде принес.
Тут вариантов много.
Ну не знаю, такое барахло сейчас реально можно на одежде принести как и волосы,каждая вторая с нарощеными ходит.
Тут вариантов много.
Спасибо за ответ. Накладные. Я гоню от себя мысли дурные, да и самой не верится, что мог он так поступить. И в тоже время думаю, что я сама ему оправдания придумываю, может очевидного не замечаю. Весь день в голове это все крутится.
Тут вариантов много.
В дом к нам точно никто не приходил. Вообще никто за последний месяц. А в последние дни я дома была.
Мда...если хистори правдива, с мужем вам не повезло вдвойне. Мало того, что гулёна еще и идиот. Вы ему намекните, чтобы в следующий раз теток домой не водил, чтоб так не палится. Если ему невтерпеж макнуть на стороне, пусть номера снимает, а не домой водит всяких шаболд.
Ну сходите на дэтекторр лжи...Не ведитесь на манипуляции, типо вы ему должны доверять..никому вы ничего не должны, если есть повод, вы доверять не обязанны
Мда...если хистори правдива, с мужем вам не повезло вдвойне. Мало того, что гулёна еще и идиот. Вы ему намекните, чтобы в следующий раз теток домой не водил, чтоб так не палится. Если ему невтерпеж макнуть на стороне, пусть номера снимает, а не домой водит всяких шаболд.
История, к сожалению правдива. В предыдущем сообщении может не так как то написала - я уверена на 100% что в доме у нас никого не было. Потому что дома либо я, либо он с дочерью, когда я на работе. Все вечера, выходные, праздники мы втроем, не принято у нас отдельно отдыхать. Если куда то идем - то вместе, ребенок у бабушки.
Ну сходите на дэтекторр лжи...Не ведитесь на манипуляции, типо вы ему должны доверять..никому вы ничего не должны, если есть повод, вы доверять не обязанны
Я еще утром сказала, что согласна, что так мне будет спокойнее. Он мне написал, что в таком случае, если детектор ничего не покажет, то мы расстанемся, потому что ему не нужны отношения в которых нет доверия.
А я, блин, доверяла все 10 лет.
В общем я ответила, что пусть так, все равно идем. Он сказал, чтоб я сама и искала где этот детектор.
Это все еще утром было. Вечером пришел с пивом, хотя завтра на работу, да и не любитель он, тем более среди недели. Разговора никакого не было: он молчал и я тоже. Потом сказал дочке, чтоб она ложилась спать со мной, а сам ушел в свою комнату.
Я еще утром сказала, что согласна, что так мне будет спокойнее. Он мне написал, что в таком случае, если детектор ничего не покажет, то мы расстанемся, потому что ему не нужны отношения в которых нет доверия.
А я, блин, доверяла все 10 лет.
В общем я ответила, что пусть так, все равно идем. Он сказал, чтоб я сама и искала где этот детектор.
Это все еще утром было. Вечером пришел с пивом, хотя завтра на работу, да и не любитель он, тем более среди недели. Разговора никакого не было: он молчал и я тоже. Потом сказал дочке, чтоб она ложилась спать со мной, а сам ушел в свою комнату.
вот увидите..он начнёт увиливать от детектора...рыльце явно в пушку у него..Вы если готовы к разводу, идите до конца...если не готовы---то молчите в тряпочку