Мы с мужем договорились в начале отношений, задолго до брака, что никаких друзей в нашей жизни не будет. После определенных предательств со стороны друзей. Жили и живем с мужем хорошо. 11 лет вместе.
И вот случился а нашей жизни инцидент, у мужа появился на работе коллега, с которым ему стало интересно. Муж всячески пытался уломать меня, чтобы мы пошли на свадьбу к нему, или встретились в кафе, или поехали парами на картинг. Меня разозлило это, я восприняла это как предательство, нарушение наших договорённостей. Никогда не жаловалась на мужа маме, не было о чем жаловаться, а мама как назло сама спросила, неужели у тебя такой идеальный муж? Я не выдержала и рассказала ситуацию, сказала, что может даже буду разводится, если муж не перестанет так себя вести.
Мама поддержала меня, что муж не прав и за свои слова надо отвечать. И если мне не комфортно, то развод. Я рассказала мужу об этом, он был в шоке, неприятно ему стало, он попросил прощение и уже 3 месяца я не слышу и не вижу даже намёка на друзей, как и раньше. Но зато моя мама стала хуже относится к мужу, до этого у них были идеальные отношения.
Как их отношения наладить?
Аптека. Улица. Фонарь. - Мужик, бедняга - разводись !!!
Открою вам секрет - ваш муж дружит с коллегой и дальше, а может и не с одним. А самое главное, все его друзья прекрасно предупреждены, что его жена со странностями, поэтому не проявляются звонками ночью и другими делами.
Это обещание (ни с кем не дружить) адекватному здоровому психически человеку нереально выполнить, так как такой человек не сможет посылать в лицо или игнорировать всех, кто пытается с ним пообщаться на жизненном пути.
п.с. автор, лично я вас понимаю 100%, я ни с кем не общаюсь и мне некомфортно знакомиться с новыми людьми, особенно женщинами. но муж вежлив со своими знакомыми, и нередко ему приходится посещать дни рождения. он не должен из-за меня всех послать.
Вам, мадам, у психиатра нужно лечиться. От социофобии.🤯
Мало того, что сама чеканашка, так еще и мужа от общества в клетке держит.🤪
Эта ахинея уже была пару недель назад. Автор, ты б чего нового сочинил бы.
Если Вы сами мужа не уважаете , то мать ваша тоже не будет.
Открою вам секрет - ваш муж дружит с коллегой и дальше, а может и не с одним. А самое главное, все его друзья прекрасно предупреждены, что его жена со странностями, поэтому не проявляются звонками ночью и другими делами.
Это обещание (ни с кем не дружить) адекватному здоровому психически человеку нереально выполнить, так как такой человек не сможет посылать в лицо или игнорировать всех, кто пытается с ним пообщаться на жизненном пути.
п.с. автор, лично я вас понимаю 100%, я ни с кем не общаюсь и мне некомфортно знакомиться с новыми людьми, особенно женщинами. но муж вежлив со своими знакомыми, и нередко ему приходится посещать дни рождения. он не должен из-за меня всех послать.
На работе может он с ним и общается, это логично. Но видятся они редко, именно поэтому он и хотел увидеть его вне рабочее время. А так мой муж ни с кем время не проводит. Дом работа дом
Подсчитал, таки три долппойёппа клюнули на это фуфло. Бяда с мозгом троллей.
Думаю друзья его уже готовят к разводу за вашей спиной. С вами никуда ходить ему нельзя, поэтому ему подберут девушку с которой будет можно.
А может нет? Что если он любит меня и не хочет меня терять ради друзей, которым он не сдался, только если время провести раз в неделю или даже реже. У всех так то своя жизнь и семья.
А представляете это нормально, иметь свои семьи и проводить время с друзьями/подругами раз в неделю/месяц/полгода?
А может нет? Что если он любит меня и не хочет меня терять ради друзей, которым он не сдался, только если время провести раз в неделю или даже реже. У всех так то своя жизнь и семья.
Да может и любит. Но вы то его нет , вам он удобен как вещь или в лучшем случае домашнее животное.
и возвращаясь к главному вопросу, а зачем ему налаживать отношения с тещей? его отношение к ней вроде не менялось , живете вы не вместе, для него теща это даже не друг и зачем ему втягивать этого человека в вашу семейную жизнь?
Да может и любит. Но вы то его нет , вам он удобен как вещь или в лучшем случае домашнее животное.
и возвращаясь к главному вопросу, а зачем ему налаживать отношения с тещей? его отношение к ней вроде не менялось , живете вы не вместе, для него теща это даже не друг и зачем ему втягивать этого человека в вашу семейную жизнь?
Они очень хорошо общались. Прям очень.
Я люблю мужа, просто я такой человек. Не люблю людей я скорее, а не мужа
Сочувствую вам обоим. Мир огромен и люди замечательны. Даже идиоты, они нас учат как не надо делать. Общаться только с одним человеком не норма
Он общается с коллегами. Да и так все равно в обществе живем же, не дикие мы, как вы представили. Просто без друзей. С родственниками общаемся, родителями.
А то что вы здесь это не предательство мужа? Вы отпрасились у него что пообщаетесь с людьми час-другой или промолчите об этом?
Я никого не втаскивала. Они сами изначально можно сказать «подружились» без моего участия. Я их познакомила даже только спустя полтора года отношений.
Просто мама после моего рассказа изменила к нему своё отношение, муж это понимает и видит даже как она стала с ним по телефону разговаривать. Мужу неприятно это
Я никого не втаскивала. Они сами изначально можно сказать «подружились» без моего участия. Я их познакомила даже только спустя полтора года отношений.
Просто мама после моего рассказа изменила к нему своё отношение, муж это понимает и видит даже как она стала с ним по телефону разговаривать. Мужу неприятно это
Вы у мужа прощения просили ? Ему может и не хотелось с ней общаться , но ради вас терпел, она же ваша мама и друг.