Мне 21. До апреля я училась (заканчивала универ) и работала. Каждый мой день начинался с макияжа, прически, выходила из дома "при параде": в платье, всегда на каблуках и с разными украшениями, по дороге брала кофе с собой и ехала по делам через весь город. Мне это нравилось. Сейчас учеба закончилась, а работодатель в связи с пандемией всех перевел на удалёнку (зп такая же). И я чувствую, как из привлекательной, сексуальной молодой девушки я превращаюсь в зачуханную домом бабу в спортивках и пучком на голове. Мне это не нравится, но из за работы и карантина ходить и наряжаться мне некуда. не буду же я в магазин делать привычный макияж и прическу на которые трачу почти час и на шпильках нести пакеты с продуктами... Ходить куда то в рестораны и театры - нет времени, та и везде нужно быть в маске, что опять же неудобно.
Идти на другую работу "офлайн" - глупо, так как такую ЗП как у меня я вряд ли еще где то найду (1-2 тыс.долл.)
В общем, вопрос: как спасаться дома и оставаться привлекательной для себя? Где брать силы хотя бы на ежедневный макияж, даже если кроме ноутбука ничего не видишь?
И куда можно ходить красиво одетой (платья, каблук), а то вся эта тема со спорт стилем, джинсами и кроссовками - меня в депрессию вгоняет.
А я маску не ношу да у нас её и не требуют особо. Только, когда по ресторану хожу от столика до уборной и обратно за мной официант может бегать как в жо*у ужаленный с просьбой надеть маску. Но мне пофиг, я не собираюсь портить себе макияж из-за дурацкого правила с этими намордниками. Да и официанты потихоньку перестают с этим приставать.
Меня тоже бесит, что каждый день вижу в зеркале бесполое существо, волосы не уложены, лицо бледное. Хоть душ принимаю по прежнему два раза в день - и на том спасибо, в грязи зарасти себе не даю)
Крашусь, красиво одеваюсь и укладываюсь по выходным, мы с мч обязательно куда-то ходим, чтобы совсем в сычей не превратиться. Да, в маске неудобно, но это не такая уж проблема из-за которой теперь дома сидеть и вообще никуда не выходить.
А я рада. мне спокойно и хорошо.Мягкую игрушку возьмите или котика.
1-2 тысячи долларов в 21 год? Интересно, а кем вы работаете? Так 1 или 2?
А я маску не ношу да у нас её и не требуют особо. Только, когда по ресторану хожу от столика до уборной и обратно за мной официант может бегать как в жо*у ужаленный с просьбой надеть маску. Но мне пофиг, я не собираюсь портить себе макияж из-за дурацкого правила с этими намордниками. Да и официанты потихоньку перестают с этим приставать.
Из- за таких тупорылых обезьян как ты, растет число заболевших.