Гость
Статьи
Муж хочет жить один

Муж хочет жить один

Здравствуйте. Очень прошу совета. С мужем в браке 8 месяцев, в июне родилась дочь, очень ждали ребёнка. Вместе в общем 1.5 года. Любовь безумная у двоих, НО
Муж периодически при любых трудностях …

Регина
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Волшебная Волшебница

Научите автора воевать с мужем за алименты 😆

Не умею за это воевать. Мне без войны, что нужно отдают. И при этом мне не приходится ковриком стелиться. Пойди делом займись, рога пополируй свои. Таких удобных держат и сюськаются с ними, а интерес и мечты о другой, непокорной и дерзкой. Это жизненный опыт.

Волшебная Волшебница
Моргана🐍

Это все итак понятно,только Вы вдалбливаете молотом ей вину за это,упуская суть,что это изначально неподходящий ей партер был,просто потому что у них разные цели в жизни,и никто в этом не виноват.Единственное в чем его вина,в том,что он взял на себя законом обязательства мужа,а их не выполняет,лучше бы на развод подал и не мурыжил девчонку,но ему это не выгодно.Вы доказывани то,что любой может делать что хочет и х** забить,но это не больше вседозволенности и не означает,что это хорошо и это нужно принимать,если другому это приносит неудобство,нужно просто перестать общаться с этим человеком,который тебя использует.

Да, надеюсь, что он подаст на развод в этом году и их ращвелут в январе, так он поступит честно по отношению к себе и к ней. Не любит, пусть живёт с той, кого любит

Волшебная Волшебница
Моргана🐍

Нет,с конкретным мальчишкой лучше вообще ни быть ни молотом,ни зайкой.Мужчин очень много,где Вы живёте,что только одного мужчину можно на одну женщину найти?Или это Ваш муж так говорит Вам,чтобы не захотели никуда уйти?)

Это автор живёт там, где можно родить только от одного и только этот любимый. Я выбирала дольше, чем автор😆😉

Гость
Волшебная Волшебница

ЕСЛИ МУЖ МЕНЯ БУДЕТ, КАК АВТОР, ЗАСТАВЛЯТЬ, Я ТОЖЕ УЙДУ ОТ МУЖА, КАК ЕЁ МУЖ УШЁЛ ОТ АВТОРА.
Никакой разницы нет, кого заставлять, любой уйдёт, если есть куда.

У вас либо чёрное либо белое - заставлять или ковриком стелиться. Есть и другие варианты.

Волшебная Волшебница
Гость

А, вот твоя основная цель - удерживать. Не всем подходит. Многие хотят жить в любви, а не удерживать.

У автора нет любви и удерживать уже некого

Гость
Волшебная Волшебница

Пока что жизнь опустила автора и любовь его она потеряла навсегда

То, что муж ушел - не означает потерю любви, и то, что ваш муж с вами тоже любви не означает. Вы недалекая.

Волшебная Волшебница
Гость

У вас либо чёрное либо белое - заставлять или ковриком стелиться. Есть и другие варианты.

Расскажите их автору, варианты построить счастливую личную жизнь, как у вас

Волшебная Волшебница
Гость

Не умею за это воевать. Мне без войны, что нужно отдают. И при этом мне не приходится ковриком стелиться. Пойди делом займись, рога пополируй свои. Таких удобных держат и сюськаются с ними, а интерес и мечты о другой, непокорной и дерзкой. Это жизненный опыт.

Вот и научите автора, чтобы муж ей без войны отдал. Непокорные и дерзкие сосут болт 😁

Гость
Волшебная Волшебница

Вот вы и поставьте жёстко и грамотно. Ещё одна нашлась повелительница кроликов😆😆😆

А я и ставлю. И мужчины не из-за удобства со мной, а из интереса. Стараться покорить - это интересней для них, чем удобный подножный коврик.

Волшебная Волшебница
Гость

То, что муж ушел - не означает потерю любви, и то, что ваш муж с вами тоже любви не означает. Вы недалекая.

Муж не любит уже давно, ушёл потому что достала. А мой муж любит, иначе бы и не содержал и не жил со мной.
Меня учить не надо, вы автора учите

Регина
Волшебная Волшебница

И что? Вам это помогло удержать мужа или удержать я самой, чтобы не выносить ему мозг? Нет, не помогло, поэтому вы и одна на НГ, судя по всему

Алло, тётя, я УЛЕТАЮ ОТДЫХАТЬ с ребёнком и замечательными подругами, разве одна?)))

Волшебная Волшебница
Гость

Женщина мечта к нам пожаловала, повелительница кроликов😆😆

Гость
Волшебная Волшебница

Ну вот он ей оставил своё должен и пошёл жить так, как хочет, и автор ничего не сделает, если он с нею жить не хочет

Потому что малыш (муж ее) не умеет быть должным. Но мужчина в браке должен. А если жить с тем, кто не умеет быть должным, то кроме напряжения ничего не почувствуешь. Ушел и отлично. Нужно искать того, у кого развито чувство ДОЛГА.

Волшебная Волшебница
Регина

Алло, тётя, я УЛЕТАЮ ОТДЫХАТЬ с ребёнком и замечательными подругами, разве одна?)))

Одна, муж же ушёл, а подруги окно не поставят.
Теперь вы понимаете, как надо было с мужем обращаться? Так же, как с подругами, не требовать, а вместе отдыхать и веселиться. А вы с мужем нвли, а с подругами развлекает ест, поэтому мужа у вас не будет, а подруги будут 😆

Регина
Волшебная Волшебница

Муж не любит уже давно, ушёл потому что достала. А мой муж любит, иначе бы и не содержал и не жил со мной.
Меня учить не надо, вы автора учите

Блин, если честно, у вас своя позиция - ок
Вы неоднократно обьвияете меня в том, что я долблю мужа одним и тем же, а вы так не делаете.
Но что вы делаете сейчас???))))))

Хорошо, перед мужем вы молчите, но сейчас то точно уже всех именно ДОЛБИТЕ и зачем-то доказываете, что уже никому не интересно

Я ответила спасибо за мнение, на первые комментарии, но сейчас уже дичь от вас прёт

Гость
Волшебная Волшебница

Тогда пусть автор наслаждается одиночеством, всё равно любить не может

Вы наверное не знаете, что любить умеет не только прислуга.

Волшебная Волшебница
Гость

А я и ставлю. И мужчины не из-за удобства со мной, а из интереса. Стараться покорить - это интересней для них, чем удобный подножный коврик.

Так вы же не в браке, я сама была такою 300 лет тому назад 😆😆

Гость
Волшебная Волшебница

Я и хочу делать для мужа, потому что он делает для меня, а не потому что я должна делать то, что он требует от меня в браке. Если бы требовал, он не смог бы получить. А он не требует, а делает, поэтому и получает, что хочет.
Да, ему не надо было жениться, он и сам это знает, что глупо поступил

В браке на одном "хочу" далеко не уедешь.

Гость
Волшебная Волшебница

Если лучше быть молотом, пусть живёт в одиночестве, привыкает

Вы и этого не знаете, что и "молоты" (по-вашему) могут жить не в одиночестве и вполне счастливо.

Волшебная Волшебница
Гость

Потому что малыш (муж ее) не умеет быть должным. Но мужчина в браке должен. А если жить с тем, кто не умеет быть должным, то кроме напряжения ничего не почувствуешь. Ушел и отлично. Нужно искать того, у кого развито чувство ДОЛГА.

Ну, пусть идёт и ищет того, кто ей должен и кто будет выполнять её указания. Вы же нашли и она найдёт. Чем же она хуже вас?

Гость
Моргана🐍

Это все итак понятно,только Вы вдалбливаете молотом ей вину за это,упуская суть,что это изначально неподходящий ей партер был,просто потому что у них разные цели в жизни,и никто в этом не виноват.Единственное в чем его вина,в том,что он взял на себя законом обязательства мужа,а их не выполняет,лучше бы на развод подал и не мурыжил девчонку,но ему это не выгодно.Вы доказывани то,что любой может делать что хочет и х** забить,но это не больше вседозволенности и не означает,что это хорошо и это нужно принимать,если другому это приносит неудобство,нужно просто перестать общаться с этим человеком,который тебя использует.

Вот, кстати, да. Сама молотом вдалбливать свое, но зато всех уже молотами окрестила. В чужом глазу...

Волшебная Волшебница
Регина

Блин, если честно, у вас своя позиция - ок
Вы неоднократно обьвияете меня в том, что я долблю мужа одним и тем же, а вы так не делаете.
Но что вы делаете сейчас???))))))

Хорошо, перед мужем вы молчите, но сейчас то точно уже всех именно ДОЛБИТЕ и зачем-то доказываете, что уже никому не интересно

Я ответила спасибо за мнение, на первые комментарии, но сейчас уже дичь от вас прёт

Я развлекаюсь и я понимаю, что вы мне не должны. Я даже не требую от вас ничего. Поэтому вы ничего не поняли, а когда не понимаете, тогда муж и уходит

Волшебная Волшебница
Гость

Вы наверное не знаете, что любить умеет не только прислуга.

А кто, повелительница кроликов? Вы любите кого-нибудь?

Волшебная Волшебница
Гость

В браке на одном "хочу" далеко не уедешь.

Тогда бейте молотом, как же иначе жить в браке? 😆😆

Волшебная Волшебница
Гость

Вы и этого не знаете, что и "молоты" (по-вашему) могут жить не в одиночестве и вполне счастливо.

Как автор😆😆

Волшебная Волшебница
Гость

Вот, кстати, да. Сама молотом вдалбливать свое, но зато всех уже молотами окрестила. В чужом глазу...

Я не бью молотом, мне тут никто ничего не должен. Молоты это вы, должны вам и вы выбиваете свои долги, пока они от вас не сбегут 😆

Регина
Волшебная Волшебница

Научите автора воевать с мужем за алименты 😆

Зачем, если он дал денег и спокойно относится к этому, здесь он не бессовестно отнёсся

Регина
Волшебная Волшебница

Давайте, рассказывайте автору, как мужа достать и отнять деньги 😆

Не противоречьте себе
"Научите воевать за алименты "
В тоже время
"отнять деньги"

Регина
Моргана🐍

Это прекрасно,что у Вас все обоюдно,но когда это работа не в одни ворота.У Вас такой мужчина,у автора пацан эгоистичный,почему Вы со своей колокольни советуете,так как Вы бы со своим мужем поступили.Ну нужно же видеть разницу между ситуациями.От того,что автор будет все терпеть,подставлять молча пизу,к ней лучше относиться не будут и денег ей не дают,какая для нее выгода выстилаться?

Я уже ей говорила, что совершенно разные люди и один и тот же подход не может работать для всех мужиков

А про деньги мы договорились, я писала)

Волшебная Волшебница
Регина

Зачем, если он дал денег и спокойно относится к этому, здесь он не бессовестно отнёсся

Ну и всё, вы хотите ещё что-то? Не заслужили больше.

Волшебная Волшебница
Регина

Не противоречьте себе
"Научите воевать за алименты "
В тоже время
"отнять деньги"

Это одно и то же. Где вы увидели противоречие? 😆

Волшебная Волшебница
Регина

Я уже ей говорила, что совершенно разные люди и один и тот же подход не может работать для всех мужиков

А про деньги мы договорились, я писала)

Проверьте на своём опыте, познакомьтесь с мужчиной и начинайте требовать. Может другой мужчина вам даст то, что не дал муж

Регина
Волшебная Волшебница

Да, надеюсь, что он подаст на развод в этом году и их ращвелут в январе, так он поступит честно по отношению к себе и к ней. Не любит, пусть живёт с той, кого любит

Вам не кажется, что вы тупо начали поливать меня говн????
Вы откуда-то взяли с небес, что я доставала его с Должен и что заставляла
Я просила, может, иногда настойчиво приходилось просить, единственное, что он реально ДОЛЖЕН - нести ответственность

Вы пишите, что муж к вам лицом, и вы тоже, но у меня игра в одни ворота, а вы единственная это не поняли. На кой черт вы тогда бесконечно комментарии оставляете? Да ещё и унижаете меня. Жаль, что мы не в одном городе живём, тогда бы я воспользовалась молотом) 0

Регина

Ясно, короче. Оброшу приличие
Идите нах

Волшебная Волшебница
Регина

Я просила, может, иногда настойчиво приходилось просить, единственное, что он реально ДОЛЖЕН - нести ответственность

Вы пишите, что муж к вам лицом, и вы тоже, но у меня игра в одни ворота, а вы единственная это не поняли. На кой черт вы тогда бесконечно комментарии оставляете? Да ещё и унижаете меня. Жаль, что мы не в одном городе живём, тогда бы я воспользовалась молотом) 0

С чего я взяла, что вы считаете, что он должен? С того что вы пишете что ОН ДОЛЖЕН нести ответственность.
Ни вы, ни другие не поняли, как сделать так, что муж к вам лицом. Если бы я вела себя как вы, то муж ко мне был бы жоппой. А если бы он вёл себя так, как вы, ТЫ ДКГА И ТЫ ДОЛЖНА УБИРАТЬ И ГОТОВИТЬ, то жоппой к нему была бы я.
Такие простые слова, но до вас это никак не доходит.

Волшебная Волшебница
Регина

Я не сомневаюсь, что вам было бы приятно воспользоваться молотом, чтобы меня физически уничтожить. Именно так вы и с мужем действуете. Вместо того, чтобы изменить себя, вы берете молот и идёте менять других. И это в вас не искоренить

Волшебная Волшебница
Регина

Ясно, короче. Оброшу приличие
Идите нах

Муж уже ушёл подальше от вас

Гость
Гость

А, вот твоя основная цель - удерживать. Не всем подходит. Многие хотят жить в любви, а не удерживать.

Тему читай, автор темы хочет удержать мужа, автор темы хочет его вернуть, автор темы не хочет поверить его словам что он больше не любит.
Мы как раз топикстартер прочитали и прочитанное поняли, так что твоё бросайегоонтебянедостоен МИМО!

Регина
Волшебная Волшебница

С чего я взяла, что вы считаете, что он должен? С того что вы пишете что ОН ДОЛЖЕН нести ответственность.
Ни вы, ни другие не поняли, как сделать так, что муж к вам лицом. Если бы я вела себя как вы, то муж ко мне был бы жоппой. А если бы он вёл себя так, как вы, ТЫ ДКГА И ТЫ ДОЛЖНА УБИРАТЬ И ГОТОВИТЬ, то жоппой к нему была бы я.
Такие простые слова, но до вас это никак не доходит.

Аххахахаха
Он мне этого не говорил, потому что я итак знала свои обязанности и делала все! В плане хозяйства не докопаться, я чо, не разговаривала с ним, что ли, просто так о себе отзываюсь положительно? Если это так было все. Господи, да лучше быть как я ПИЛОЙ И МОЛОТОМ, ЧЕС ЗАНУДОЙ, КАК ВЫ!!! СЕЙЧАС УЖЕ Я УСТАЛА ОТ ВАС!!

Регина
Волшебная Волшебница

Я не сомневаюсь, что вам было бы приятно воспользоваться молотом, чтобы меня физически уничтожить. Именно так вы и с мужем действуете. Вместо того, чтобы изменить себя, вы берете молот и идёте менять других. И это в вас не искоренить

То чувство, когда действительно хочется треснуть так, как хотелось треснуть ему за его тупость

Моргана🐍
Волшебная Волшебница

Я не бью молотом, мне тут никто ничего не должен. Молоты это вы, должны вам и вы выбиваете свои долги, пока они от вас не сбегут 😆

Переименуйтесь в Тора,невозможно про "молот" читать🤮Никто Вашу рабскую пропаганду не поддерживает здесь,кроме мужа в реальной жизни.

Моргана🐍
Регина

Аххахахаха
Он мне этого не говорил, потому что я итак знала свои обязанности и делала все! В плане хозяйства не докопаться, я чо, не разговаривала с ним, что ли, просто так о себе отзываюсь положительно? Если это так было все. Господи, да лучше быть как я ПИЛОЙ И МОЛОТОМ, ЧЕС ЗАНУДОЙ, КАК ВЫ!!! СЕЙЧАС УЖЕ Я УСТАЛА ОТ ВАС!!

Просто в жизни женщины не хватает значимости и позанудить не на кого,ибо муж за слово поперек лишит "полной насыщенной жизни",палки и бабла.Вот здесь и раздувается.Не обращайте внимания,она так и не отстанет,пока Вы с ней не согласитесь.Напишите,что цепи купите с плеткой завтра и будет человеку покой.

ОоО
Регина

Спасибо за ответ. Ну, как бы грубо не писали про отсутствие презерватива, это было взвешенное решение, я его не принуждала. Он как-то наоборот хотел, во всяком случае сделал вид

Автор, о каком решении вы говорите? О решении не надевать презерватив? Да, он хотел секситься без презерватива и потому его не надел. Хотел ли 20-летний парень ребенка от девушки, с которой был всего пару месяцев? Вряд ли.

Волшебная Волшебница
Регина

Аххахахаха

Именно потому, что он не был молотом, вы для него и делали. Какая же вы тупая, если честно. Что впм ещё объяснить? Что вы в трёх соснах бродите?
Вам непонятно, что не надо кричать : ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН!
Вы даже на своём собственном примере не в состоянии понять, как это работает

Волшебная Волшебница
Регина

То чувство, когда действительно хочется треснуть так, как хотелось треснуть ему за его тупость

Поэтому он ушёл, вы же агрессивное тупое животное, которое может только размножаться и треснуть того, кто говорит не то, что вы хотите слышать

Моргана🐍
Волшебная Волшебница

Именно потому, что он не был молотом, вы для него и делали. Какая же вы тупая, если честно. Что впм ещё объяснить? Что вы в трёх соснах бродите?
Вам непонятно, что не надо кричать : ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН!
Вы даже на своём собственном примере не в состоянии понять, как это работает

Правильно,правильно,она должна кричать:"Приказывай мой Господин!"

Волшебная Волшебница
Моргана🐍

Переименуйтесь в Тора,невозможно про "молот" читать🤮Никто Вашу рабскую пропаганду не поддерживает здесь,кроме мужа в реальной жизни.

Если вам невозможно читать, вв и не читайте. Вы такая же, как автор, если вам не нравится, вы бросаетесь изменять других 😆😆

Волшебная Волшебница
Моргана🐍

Просто в жизни женщины не хватает значимости и позанудить не на кого,ибо муж за слово поперек лишит "полной насыщенной жизни",палки и бабла.Вот здесь и раздувается.Не обращайте внимания,она так и не отстанет,пока Вы с ней не согласитесь.Напишите,что цепи купите с плеткой завтра и будет человеку покой.

Муж всё сам мне даёт, а здесь я развлекаюсь и пытаюсь помочь тем, от кого муж ушёл и пятки засверкали.

ОоО
Волшебная Волшебница

Она и делала как удобно ей, пока муж не сбежал. Как из него выжать максимум, догнать и к батарее наручники приковать?
Вы такая же, как автор, не видите вообще желаний мужа, только свои, только себе, только содрать максимум, что возможно. В ней и в вас ноль любви, только потребительсиво и жадность, только нытьё и молот

В первый год жизни ребенка родители становятся в первую очередь матерью и отцом, и уже потом - мужем, женой, музыкантом, или кем там еще. Поэтому немного странно водить хороводы вокруг желаний мужа, который решил стать отцом. Отец обязан заботиться о своем ребенке.

Волшебная Волшебница
Моргана🐍

Правильно,правильно,она должна кричать:"Приказывай мой Господин!"

Нет, она должна просто закрыть свой поганый рот 😆😆