Муж в армии .
На контракте. В армии 5 месяцев . У нас есть дочь 2 года . И сейчас я нахожусь на 7 месяце беременности.
В последнее время у нас постоянные ссоры .
Если поссоримся и как он говорит я его "выбешую " . Кидает меня в чс. И начинает знакомится с другими девушками. Писать какие они красивые . Что скоро его отправят на учёбку и он с ними встречатся будет .
Я возмущалась. Психанула сказала что мне плевать уже (проплакала много,не приятно). После чего он начал писать что любит и т.д Еще вчера узнала что с сентября месяца "моментами " он сидит в таборе . Удаляет аккаунт как помиримся . А как поссоримся так сразу снова в табор и девкам писать .
Морально я подавлена .
Адское чувство ((
Но физически он не с кем не виделся и т.д #отношения #брак
моральная измена тоже измена!!
Бросай!
Бросай, если денег особо не приносит
А можете объяснить. зачем он в армию пошел?
Нет-нет, я без осуждения. мне просто интересно.
Ему нужно было давно идти служить . Уже и военкомат искал . Толком без военного билета не мог никуда устроится . Пошел в армию . + на контракт на 3 года ... приезжает к нам раз в 3 месяца . Сейчас в АТО . Часто ездить домой возможности нет.
В АТО с какой стороны? Автор, я вас скажу одно - это не закончится ничем хорошим. Мой муж начал мне изменять тоже после свадьбы сразу, в период беременности все началось с таких моральных измен, там познакомился с кем-то, там оценил их голые тела, там позвонили ему, и пошло так дальше. Все это очень быстро переросло в физические измены. Моему ребёнку был месяц, когда я узнала, что он изменил мне с девушкой, которая очень испортила мне жизнь однажды. Она меня ненавидела, завидовала, репутацию мне плохую хотела сделать. Теперь муж с ней переспал. Это сломало меня. Сейчас ребёнку год, от мужа я ушла, я два месяца лечилась в псих диспансере. Отдала ребёнка маме и легла туда. У меня очень много болезней появилось. Я совсем молодая. Знаете, когда вы поймёте, что такие скотские мужчины могут отразиться не только на вашем настроении и «поплакать или нет», а когда вы правда можете загреметь в дурку из-за них или заработать любую болезнь, вы понимаете, что такое прощать нельзя. Поверьте, будет свободен от армии, изменит. Уходите.
Твой муж Алень ти соришся с ним потому что не уважаеш и ето правилно он дурак отдал тебе свою зарплату. Ти внутрено чувствуеш что он Алень на не нево можно ездит он все сделает чтоб тебя обезпечит и не понимает что ти ево не любиш и не уважаеш.
Поговорите с мужем с глазу на глаз. Скажите, что вам неприятно такое его поведение во время ссор. Если не поймёт, то нужно как-то проучить (например, с мужчинами флиртовать), либо уходите.
У меня есть знакомая пара. При каждой ссоре муж подруги уходил из дома, мог в кафе пойти или к друзьям посидеть. Ей это не нравилось, она с ним разговаривала насчёт этого. Он не понял. При очередной ссоре, она не стала дожидаться, когда он уйдёт. Встала и ушла сама. Уехала к родителям на неделю, не поднимала трубку. Потом они помирились. А он после этого случая перестал уходить из дома.
Ему нужно было давно идти служить . Уже и военкомат искал . Толком без военного билета не мог никуда устроится . Пошел в армию . + на контракт на 3 года ... приезжает к нам раз в 3 месяца . Сейчас в АТО . Часто ездить домой возможности нет.
Разумеется, я не имела в виду армию, я не поняла, почему-зачем-к чему человек идет на контракт и перестает управлять собственной жизнью...
А если его завтра в Сирию пошлют или Белоруссию?
Но физически он не с кем не виделся
😂😂😂
Автор, тебя не любят, не ценят, об тебя вытирают ноги. Ты беременна, и тут такое. О какой поддержке и помощи может идти речь? Не на кого тебе надеяться, сама себе поддержка. Уходи от него, блокируй, не общайся. Хоть бы на ребенке не отразилось. Успокаивайся, это потеря не потеря, таких даром за амбаром. Г, о, вно, а не мужик, с ним психику попросишь и себе, и ребенку. Пожалей себя, говорю, и ребенка своего
Поговорите с мужем с глазу на глаз. Скажите, что вам неприятно такое его поведение во время ссор. Если не поймёт, то нужно как-то проучить (например, с мужчинами флиртовать), либо уходите.
У меня есть знакомая пара. При каждой ссоре муж подруги уходил из дома, мог в кафе пойти или к друзьям посидеть. Ей это не нравилось, она с ним разговаривала насчёт этого. Он не понял. При очередной ссоре, она не стала дожидаться, когда он уйдёт. Встала и ушла сама. Уехала к родителям на неделю, не поднимала трубку. Потом они помирились. А он после этого случая перестал уходить из дома.
Говорила с ним серьезно. Но он смеялся будто бы я с ним шучу . То он все понимает что да как,то снова ссоры и сразу к другим девушкам .
Говорила с ним что смысл был женится и так поступать . Он говорил "не нравится расходимся" только я соглашаюсь на это . Сразу "любимая ,люблю тебя,я больше не буду ты меня просто бесила " .
В итоге я сказала что у меня доверия ноль . И он мне дал все данные своих соц.сетей . Но это не показатель .
Он сирота . С детства травма .
У меня же наоборот все есть .
Но у нас прекрасная дочь которую он любит . И скоро родится дочь .
В отношениях пошла черная полоса ... неделю все хорошо,неделю плохо. И так постоянно.. как сглазили
Автор, ты пока считать будешь, что сглазили, так и будешь де, р,ь мо это хлебать. Это не сглазили, это ты себе такое нещечко нашла, м, у, дак называется, да еще и двоих от него заимела, а теперь ноешь тут, что делать. Что делать? Пинка под зад и алименты, вот что делать. А одного ребенка лучше ему оставить, вот так честно
Автор, да пофиг какую там зарплату он вам отдаёт!
Вас не уважают и вас не любят.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
С бабами знакомится и не скрывает👎
Нервы вам треплет, беременной 👎
В чс кидает- это вообще за гранью👎
Выражения не вибирает👎
Вас пытаются прогнуть.
Построить.
Как в армии.
Шоб жена у него в ежовых рукавицах, разговаривала с ним по уставу и шёпотом, стояла вытянувшись в струнку, обращалась исключительно "мой генерал", кланялась и семенила за ним мелкими шажочками, а он делал все что захочет: гулял, пил, бил и чтобы даже взгляд ваш кривой в его светлую сторону не смел пасть.
🤦♀️Мужлан, солдафон и вообще, как можно было за такого пойти? 🤦♀️🤦♀️
С военными - ни за какие коврижки.
Но есть светлое пятно: если вы его игнорите- он бежит обратно.
Значит, не все потеряно.
Вы должны выглядеть максимально шикарно, секс- чтоб искры из глаз и постоянно в желании. Быть весёлой, загадочной, слегка без башни. Даже на расстоянии. Включите фантазию.
Чтобы он в своей армии потолок стояком дырявил.💥💥
Это если все хорошо.
Но если хоть один его закидон- меняетесь в корне. Не пугайте расставанием, но становитесь максимально холодной пофигисткой.
Не показывайте эмоции.
Если будете молодцом--есть шанс его переиграть и не позволить ему сделать из вас "рябыню изяуру"
Но да, если уже начал пас&удничать--дело дрянь🤦♀️
Готовьте финансовую подушку.
И пути отступления💔
Приготовьтесь к худшему.
Вообще с таким товарищем расслабляться не советую. Тем более с двумя детьми❗ Вы должны быть в постоянной боевой готовности❗ без истерик и слез❗ с ясной головой, холодным сердцем, с бункером на случай отхода, запасом финансов и с парой поклонников под окнами❗
Пусть знает, что в вашей жизни вы - королева. А он до короля ещё не дорос.
Держитесь✌️
В любви и на войне все средства хороши. ✌️
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Выражения не вибирает👎
Вас пытаются прогнуть.
Построить.
Как в армии.
Шоб жена у него в ежовых рукавицах, разговаривала с ним по уставу и шёпотом, стояла вытянувшись в струнку, обращалась исключительно "мой генерал", кланялась и семенила за ним мелкими шажочками, а он делал все что захочет: гулял, пил, бил и чтобы даже взгляд ваш кривой в его светлую сторону не смел пасть.
Значит, не все потеряно.
Вы должны выглядеть максимально шикарно, секс- чтоб искры из глаз и постоянно в желании. Быть весёлой, загадочной, слегка без башни. Даже на расстоянии. Включите фантазию.
Это если все хорошо.
Но если хоть один его закидон- меняетесь в корне. Не пугайте расставанием, но становитесь максимально холодной пофигисткой.
Не показывайте эмоции.
Если будете молодцом--есть шанс его переиграть и не позволить ему сделать из вас "рябыню изяуру"
И пути отступления💔
Приготовьтесь к худшему.
Вообще с таким товарищем расслабляться не советую. Тем более с двумя детьми❗ Вы должны быть в постоянной боевой готовности❗ без истерик и слез❗ с ясной головой, холодным сердцем, с бункером на случай отхода, запасом финансов и с парой поклонников под окнами❗
Держитесь✌️
Спасибо большое за поддержку.))
Автор, сама в такой ситуации. Правда у нас это часто практикуется, что при каждой ссоре он оставляет меня с ребёнком дома и может не приходить неделю-две, не звонить, не беспокоиться. А во время этих ссор может добавить девушек, оценивать их фотографии, однажды даже писал моей знакомой какая она красивая и т.д. Это ужасно за 4 года отношений+ сожительства, впервые я так остро переживаю и расстаюсь/ отпускаю этого человека. Прям отрываю от сердца, была первая любовь
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Выражения не вибирает👎
Вас пытаются прогнуть.
Построить.
Как в армии.
Значит, не все потеряно.
Это если все хорошо.
Не показывайте эмоции.
И пути отступления💔
Приготовьтесь к худшему.
Держитесь✌️
Да я ему в ответ могу сказать что да как. Поставить его на место . Но не долго это продолжается .
Бывало делала вид что занята,что мне пофиг . И тут бац что то не так ,эмоционально не выдерживаю и как наговорю всякого .
Нужно держатся морально. Становится сильнее и мудрее ...
Автор, сама в такой ситуации. Правда у нас это часто практикуется, что при каждой ссоре он оставляет меня с ребёнком дома и может не приходить неделю-две, не звонить, не беспокоиться. А во время этих ссор может добавить девушек, оценивать их фотографии, однажды даже писал моей знакомой какая она красивая и т.д. Это ужасно за 4 года отношений+ сожительства, впервые я так остро переживаю и расстаюсь/ отпускаю этого человека. Прям отрываю от сердца, была первая любовь
Держитесь. Терпения вам и сил !!!
Дистанцируйтесь...И назад не принимайте пока заново за вами не поухаживает..подавайте на алики
Так какого хрена ты ему ещё ребёнка рожаешь? Дети должны в любви и нормальной семье расти. А у вас дурдом на выезде, а не отношения. Никого не осуждаю. Вы друг друга не слышите, не можете решать проблемы. Его на блуд ТЯНЕТ. ЖАЛКО ваших детей.
Мужа автор конечно достала, да так сильно, что он в армию сбежал, лишь бы ее не видеть. Увидела , что мужик может соскочить , забеременела вторым. Муж автора с детьми конечно не бросит, вон всю белую зп ей отдает. но и любить уже не будет.
В АТО с какой стороны? Автор, я вас скажу одно - это не закончится ничем хорошим. Мой муж начал мне изменять тоже после свадьбы сразу, в период беременности все началось с таких моральных измен, там познакомился с кем-то, там оценил их голые тела, там позвонили ему, и пошло так дальше. Все это очень быстро переросло в физические измены. Моему ребёнку был месяц, когда я узнала, что он изменил мне с девушкой, которая очень испортила мне жизнь однажды. Она меня ненавидела, завидовала, репутацию мне плохую хотела сделать. Теперь муж с ней переспал. Это сломало меня. Сейчас ребёнку год, от мужа я ушла, я два месяца лечилась в псих диспансере. Отдала ребёнка маме и легла туда. У меня очень много болезней появилось. Я совсем молодая. Знаете, когда вы поймёте, что такие скотские мужчины могут отразиться не только на вашем настроении и «поплакать или нет», а когда вы правда можете загреметь в дурку из-за них или заработать любую болезнь, вы понимаете, что такое прощать нельзя. Поверьте, будет свободен от армии, изменит. Уходите.
То, что вы в бурку попали - это ваша реакция и не самая нормальная. Если у человека здоровая психика, то от измены он в дурку не попадет и белугой реветь месяцами не будет. Нет в этой жизни ничего, что стоило бы таких нервов.
У этого мужа такая реакция, а другой может с цепи сорваться и побежать баб пачками ахать.
Служил с Советской армии срочную 2 года сержантом, любимая девушка, жена - это там святое было. И я не понял - что значит "кидать беременную жену в "чс" и знакомиться с другими девушками"? Он кто твой муж? Тут отец ему по хлебальнику дать должен! А у тебя скалка или чугунная сковорода дома есть - бей этому эбливому по башке, и любой суд тебя оправдает.
Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!
Да я ему в ответ могу сказать что да как. Поставить его на место . Но не долго это продолжается .
Бывало делала вид что занята,что мне пофиг . И тут бац что то не так ,эмоционально не выдерживаю и как наговорю всякого .
Нужно держатся морально. Становится сильнее и мудрее ...
Если вы ему в ответ говорите что да как- это не ставит его на место.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы этим ничего не доказываете.
Но сигнализирует о том, что вы - сварливая, скандальная женщина, торговка с рынка, такую мужчины не любят, не уважают и с такой не считаются.
Будет ещё хуже относиться и на *** такую послать-- в порядке вещей.
Ваше молчание должно быть красноречивее ваших слов.
Вы можете один раз сказать меткую, хлесткую фразу.
Одно слово.
Но больше воспитывайте поведением, а не словами и пояснениями "что да как".
Я тоже так на месяц к родителям уехала со всеми вещами, потом вернул меня и выяснилось месяц время зря не терял, любовницу нашёл, сказал она так, алкашка, его корова доеная, но я чуть держусь
Зачем второго решилась рожать? Мой начал мне изменять беременной, я узнала ребёнку месяц был, сдал его друг и сказала себе, что никакого второго, а он просит. Я всё позже, позже, морожу его. А как-то он мне намекнул, сделаю второго, чтобы ты никуда не делась, а сам гуляет по сегодняшний день, а я только угрожаю и хожу на разборки с кашолками, дура,теперь поняла, что он этим самоутвержается, что жена за него борется, может и муж ваш так, просто самоутверждается да и общения может женского не хватает, одни же мужики вокруг
Зачем второго решилась рожать? Мой начал мне изменять беременной, я узнала ребёнку месяц был, сдал его друг и сказала себе, что никакого второго, а он просит. Я всё позже, позже, морожу его. А как-то он мне намекнул, сделаю второго, чтобы ты никуда не делась, а сам гуляет по сегодняшний день, а я только угрожаю и хожу на разборки с кашолками, дура,теперь поняла, что он этим самоутвержается, что жена за него борется, может и муж ваш так, просто самоутверждается да и общения может женского не хватает, одни же мужики вокруг
🤦♀️
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи