Муж не работает, у меня на работе массовое сокращение штаба, есть вероятность что могу вылететь.
Работа сложная, понимаю, что устала очень и с удовольствием бы посидела дома (работала всегда, в …
Я никогда не занималась делёжкой, деньги общими считала
Когда остался без работы первые два месяца надеялась что это прекратиться и конечно же давала ему деньги, на бенз, телефонную связь и пр, а сейчас у меня диванный бухгалтер, как только приходит зп, он требует их снимать и ведет счет каждой копейки которой я потратила) даже прийдя с магазина я с порога отчитываюсь сколько потратила)
Из-за этого и переехать не могу, потому что накопить нереально, а выгнать я его не смогу, человек очень агрессивный и как бы меня в трусах не выгнал, когда я начну его гнать)
Автор, ты в рабстве. Глист, вскормленный тобой, вырос и превратился в змея.
Более чем реально, я не могу выгнать его и уйти некуда, родители за 1000км от меня.
А накопить просто не могу, потому что у меня каждая копеечка под расчёт
Неужели и подружек нет, у кого можно пожить, пока на ноги не встанете.Автор, было бы желание, вы бы как-нибудь, да ушли. На работе можете поговорить о сложившейся ситуации, что боитесь сожителя, и т.д. На время найдут вам место.
Автор да он от вас никуда не уйдет,так и будете тянуть эту ношу. У нас в городе случай был,одна девушка содержала мужика,все ему покупала,на море в Абхазию его возила,денег давала,по дому все делала,каждый день ему ещё разносолы всякие готовила,работала на износ, вообщем тянула его из последних сил+у нее был ребенок.
Потом ей кто-то мозги вправил,она стала его гнать,он ушел,а потом встретил ее на улице,сел к ней в машину и...убил ее(((
Мужики - альфонсы,ещё те паразиты,женщину которую содержат,если и бросают,она уходит и все,а мужики и убить могут.
Мужики,которые не работают,при таком трудовом ущемлении женщин ,когда всегда возьмут на работу мужика,потому что ему в декрет не надо и на больничных с ребенком он сидеть не будет. Они ещё умудряются не работать,тьфу на таких.
И поищите пока что угол у бабулек, как раз будут те же деньги, которые вы тупо своему мужчине отдаете.
Неужели и подружек нет, у кого можно пожить, пока на ноги не встанете.Автор, было бы желание, вы бы как-нибудь, да ушли. На работе можете поговорить о сложившейся ситуации, что боитесь сожителя, и т.д. На время найдут вам место.
Настало время ахуительных историй! Сам генеральный вымя протрет и досмотрит)))
Я никогда не занималась делёжкой, деньги общими считала
Когда остался без работы первые два месяца надеялась что это прекратиться и конечно же давала ему деньги, на бенз, телефонную связь и пр, а сейчас у меня диванный бухгалтер, как только приходит зп, он требует их снимать и ведет счет каждой копейки которой я потратила) даже прийдя с магазина я с порога отчитываюсь сколько потратила)
Из-за этого и переехать не могу, потому что накопить нереально, а выгнать я его не смогу, человек очень агрессивный и как бы меня в трусах не выгнал, когда я начну его гнать)
Сними другую квартиру , нищему собраться только подпоясаться
Автор да он от вас никуда не уйдет,так и будете тянуть эту ношу. У нас в городе случай был,одна девушка содержала мужика,все ему покупала,на море в Абхазию его возила,денег давала,по дому все делала,каждый день ему ещё разносолы всякие готовила,работала на износ, вообщем тянула его из последних сил+у нее был ребенок.
Потом ей кто-то мозги вправил,она стала его гнать,он ушел,а потом встретил ее на улице,сел к ней в машину и...убил ее(((
Мужики - альфонсы,ещё те паразиты,женщину которую содержат,если и бросают,она уходит и все,а мужики и убить могут.
Мужики,которые не работают,при таком трудовом ущемлении женщин ,когда всегда возьмут на работу мужика,потому что ему в декрет не надо и на больничных с ребенком он сидеть не будет. Они ещё умудряются не работать,тьфу на таких.
За Абхазию убить мало.
Ну это автор так думает, что если она работает, то она кормит двоих взрослых и машину, а на деле сама себя содержать не может
Чтобы снять жилье, я должна отложить на аренду за 2 месяца, сейчас в моей заначке едва на первый месяц хватит и то...
тут дело не в нехватке средств на жизнь, а в том, что я не могу из своей зп взять 10тыс. и просто отложить.
Чтобы снять жилье, я должна отложить на аренду за 2 месяца, сейчас в моей заначке едва на первый месяц хватит и то...
тут дело не в нехватке средств на жизнь, а в том, что я не могу из своей зп взять 10тыс. и просто отложить.
При чем тут значка? У вас муж берет 30%, плюс коммуналка и еда.
Если не давать мужу, вам хватит. Если аренда квартиры стоит меньше, чем 30% вашей зарплаты, значит у вас деньги ещё и останутся после аренды, потому что вы не будете платить за еду мужа и за его машину
Перестать давать.
Говорите что зп сокращают следующий месяц(оставляете половину),в это время ищете квартиру.Готовите все что нужно унести там документы,ценности.
В день следующей зп не возвращаетесь домой прихватив(документы).
Напишите смс и все.
Если боитесь физической расправы пригрозите заявой, скажите, что если что случится с Вами, то подруги колегги в курсе ситуации.
И не надо ляля денег отложить и тд.
На съем хватит,в остальном притеснитесь,детей кормить не нужно,уже легче.
Вообщем это все намного проще чем вы себе обрисовали.
Говорите что зп сокращают следующий месяц(оставляете половину),в это время ищете квартиру.Готовите все что нужно унести там документы,ценности.
В день следующей зп не возвращаетесь домой прихватив(документы).
Напишите смс и все.
Если боитесь физической расправы пригрозите заявой, скажите, что если что случится с Вами, то подруги колегги в курсе ситуации.
И не надо ляля денег отложить и тд.
На съем хватит,в остальном притеснитесь,детей кормить не нужно,уже легче.
Вообщем это все намного проще чем вы себе обрисовали.
Ой что-то я не в ту степь(коментов начиталась)автор никуда не хочет уходить
Так в чем вопрос автор?Хотите дома посидеть?
Ну так уволят Вас, вот тогда и начнется все самое интересное,сбережений нет, съем, зато есть машина, продадите, на первое время хватит, а там и работу найдёте
Прогноз благоприятный)
Простыню до конца не читала, но вот что скажу:
Муж мужем, а запасной хэр нужен. Желательно обеспеченный и щедрый.
Эм, что делать? У Вас дети есть? Если нет (Вы об этом не написали), то расходиться, по крайней мере, для начала временно) и вообще его реакция понятна - о том, что Вы ищете мужчину, который способен содержать жену-домохозяйку и быть ответственным, надо было думать раньше) а так у Вас муж систематически не работает, Вас это типа устраивало (хотя это не нормально, на мой взгляд
Автор видимо для троллинга поменял слова муж и жена ))
Автор, а если вы ему денег и ещё не дадите, думаете, силой отберёт? Вам бы к участковому сходить... очень страшно за вас(( оповестите о своей ситуации как можно больше людей и чтобы он знал это, родственники, если узнают, что вашей жизни грозит опасность, примчится и за 1000 км вас выручать. А может у подруг есть благородные и порядочные мужья, которые поприсутствуют при вашем выселении.
Автор, а если вы ему денег и ещё не дадите, думаете, силой отберёт? Вам бы к участковому сходить... очень страшно за вас(( оповестите о своей ситуации как можно больше людей и чтобы он знал это, родственники, если узнают, что вашей жизни грозит опасность, примчится и за 1000 км вас выручать. А может у подруг есть благородные и порядочные мужья, которые поприсутствуют при вашем выселении.
и не говорите, волосы стынут в жилах
мужчина богоподобен! Ведь его Бог создал изначально и поселил в райских кущах. И было все норм пока Господь не совершил роковую ошибку и создал женщину. Так вот изначально мужчина создан для удовольствия и наслаждений. А работа.....Да пусть женщина работает
Богоподобные все в психушках и бога не существует, про адама и еву эт тоже чушь, ибо они никогда не существовали, как и выдуманный бог!!!!! Кто не работает тот не есть и погибает бомжом, когда умирают родители, которые вскормили этого психаааааааа.
Сама виновата что содержишь, кидай психааааа без оглядки, зачем тебе это умственноотсталое недосущество, которое тебя только вниз тянет
А что может случиться и почему родственники должны подставлять свою голову, если автор не хочет уезжать к ним?