Муж не работает, у меня на работе массовое сокращение штаба, есть вероятность что могу вылететь.
Работа сложная, понимаю, что устала очень и с удовольствием бы посидела дома (работала всегда, в декретах не сидела и домохозяйкой не была, а вот теперь хочется
Сказала мужу сегодня, мол что делать? А он сделал вид что ничего не случилось.
Начала развивать тему того, что ожидаю его решений, он посмеялся и ушел.
А почему позволяете недомужу не работать? Уходите от него или не разговаривайте с ним, живите как соседи, каждый сам для себя готовит.
Кто хозяин жилья?
Он вас за жену не считает, ноль уважения к вам.
Красавчик,епт
Ннудачник специально мел на ва вашу шею, а вы с ним сюсюкаетесь. Другая бы выгнала паразита на улицу.
*неудачник
Сама неудачника выбрала. Тут советовать бесполезно.
Пусть не работает, но тогда говори ему, что он баба в доме, а не ты.
А что не так? Ты должна содержать мужа, за свои деньги он себе помоложе и посисястее найдет
Вы его в интернате для слабоумных подобрали?
мужчина богоподобен! Ведь его Бог создал изначально и поселил в райских кущах. И было все норм пока Господь не совершил роковую ошибку и создал женщину. Так вот изначально мужчина создан для удовольствия и наслаждений. А работа.....Да пусть женщина работает
Вам надо его на органы сдать. Все равно бесполезное тело
мужчина богоподобен! Ведь его Бог создал изначально и поселил в райских кущах. И было все норм пока Господь не совершил роковую ошибку и создал женщину. Так вот изначально мужчина создан для удовольствия и наслаждений. А работа.....Да пусть женщина работает
Если бы не создали женщину - мужчине пришлось бы получать удовольствие с другим мужчиной!
Вы согласны на такое?
То есть, муж не работает и вы его не содержит, но хотите уйти с работы чтобы муж вас содержал?
xa-xa!" а зачем ему работать, если ты работаешь?
У нас сейчас на дворе матриархат, потому это правильно, когда женщина содержит мужчину. Надо привыкать.
Я никогда не занималась делёжкой, деньги общими считала
Когда остался без работы первые два месяца надеялась что это прекратиться и конечно же давала ему деньги, на бенз, телефонную связь и пр, а сейчас у меня диванный бухгалтер, как только приходит зп, он требует их снимать и ведет счет каждой копейки которой я потратила) даже прийдя с магазина я с порога отчитываюсь сколько потратила)
Из-за этого и переехать не могу, потому что накопить нереально, а выгнать я его не смогу, человек очень агрессивный и как бы меня в трусах не выгнал, когда я начну его гнать)
Когда остался без работы первые два месяца надеялась что это прекратиться и конечно же давала ему деньги, на бенз, телефонную связь и пр, а сейчас у меня диванный бухгалтер, как только приходит зп, он требует их снимать и ведет счет каждой копейки которой я потратила) даже прийдя с магазина я с порога отчитываюсь сколько потратила)
Из-за этого и переехать не могу, потому что накопить нереально, а выгнать я его не смогу, человек очень агрессивный и как бы меня в трусах не выгнал, когда я начну его гнать)
То есть, содержать двоих, квартиру и машину реально, а содержать одну себя не реально. Что и требовалось доказать😊
Если съем смысл гнать, возьмите монатки и к родственникам, телефон в блок.
А если он вас в строгости держать начнет руками и ногами вы больше зарабатывать станете?
Эээ... Он не работает, но вы ещё с ним, почему?
Более чем реально, я не могу выгнать его и уйти некуда, родители за 1000км от меня.
А накопить просто не могу, потому что у меня каждая копеечка под расчёт
Давайте начнём с главного, с денег. Сколько вы получаете? Потому что из ваших слов понятно, что вы не модете уйти, потому что у вас нет денег снять квартиру. Если у вас нет на это денег, значит, вы сами себя содержать не можете, не то что себя и мужчину, а так же его машину.