Гость
Статьи
Ненависть свекрови …

Ненависть свекрови (часть 10)

Тяжело, но я стараюсь просто спокойно жить и не обращать на них никакого внимания. Я много работаю, потихоньку делаю ремонт в своей квартире, саморазвиваюсь, с удовольствием занимаюсь хобби и домашними делами. Я верю, что у меня еще будет малыш, которого я смогу защитить от злых родственников.
2 года уже прошло, а утешения я так и не нашла. Но и молчать я тоже больше не могу. Хочу, чтобы люди знали, как могут близкие люди стать недолюдьми, ступив на тропу зависти и злобы. Хочу, чтобы мужья золовки и свекрови смогли рассмотреть их истинные злые лица.
А еще хочу пожелать всем добрым людям здоровья, счастья, любви и благополучия. А также внимательного отношения к своей жизни и своему окружению.

Александра
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

автор, угономитесь уже
никто вашу бредятину читать не станет

Гость

Короче против все 10 частей ,напрашивается вопрос ,почему ни слова о Вашем муже?это он Вас должен ограждать от подобных людей !!!проблема не в свекровке Вале ,а видимо в вашем тюфяке муже!

Гость

Не удивили. Такое сплош и рядом

Гость

Я прочитала все ваши темы, надеюсь, вы ответите мне на вопросы:
1. Ваш муж в курсе, что вас поили душицей, что последовало смерть плода?
2.Почему вы продолжаете проживать с неадекватным человеком на одной территории?
3. Вам не жалко "лучших лет своей жизни", которые вы про*ираете, общаясь с этой семейкой?
Мой вам совет - разводитесь, переезжайте к себе домой и поменяйте номер телефона. Нет у вас мужа никакого, есть маменькин сынок-м*удозвон.

Александра
Гость

Я прочитала все ваши темы, надеюсь, вы ответите мне на вопросы:
1. Ваш муж в курсе, что вас поили душицей, что последовало смерть плода?
2.Почему вы продолжаете проживать с неадекватным человеком на одной территории?
3. Вам не жалко "лучших лет своей жизни", которые вы про*ираете, общаясь с этой семейкой?
Мой вам совет - разводитесь, переезжайте к себе домой и поменяйте номер телефона. Нет у вас мужа никакого, есть маменькин сынок-м*удозвон.

Добрый день! Спасибо за комментарий.
Да, мой муж знает.
Мы ни живём больше с ними на одной территории, мы ушли.
Лучшие годы своей жизни мне конечно жалко. Поэтому я сделала выводы (пусть не сразу), полюбила себя и ушла.

Гость
Александра

Да, мой муж знает.
Лучшие годы своей жизни мне конечно жалко. Поэтому я сделала выводы (пусть не сразу), полюбила себя и ушла.

Ваша эта недородственница 100% виновата. Так вот пусть она и остается виноватой и сама думает, как ей с этим жить. Отпустите ее виноватость от себя, перестаньте себя жалеть, думая о ней. Прошлого на самом деле нет, есть только сейчас и будущее.

Лена

У нас по другому, свекровка наоборот нам ножи и топоры кладёт под кровать, чтобы родился мальчик, у меня ощущение, что она белой магией занимается. Сейчас я беременна вторым, она талдычет, что всё я загадала девочку. Нет, она не злая, но уж слишком везде лезет со словами "ну я же вам добра желаю". Она хочет прожить как бы вторую жизнь. Сюсюкается с внуком как сумасшедшая. Мы ждём когда ремонт уляжется и переедем ближе к родам. Мне тут неимоверно скучно. Да и методы воспитания её не нравятся.

Александра
Гость

Ваша эта недородственница 100% виновата. Так вот пусть она и остается виноватой и сама думает, как ей с этим жить. Отпустите ее виноватость от себя, перестаньте себя жалеть, думая о ней. Прошлого на самом деле нет, есть только сейчас и будущее.

Спасибо Вам огромное! Я уже и не жалею себя, стараюсь отпустить и забыть ситуацию. Очень долго переживала, не находила себе места, искала ответы на вопросы: почему со мной, за что, почему доверяла и т.п. А сейчас собрала все мысли и написала всё так, как есть и было на самом деле. Мне стало легко, я будто смогла выговориться и освободиться от тяжести, которую носила в сердце.
Благодарю за комментарий.

Они хоть действовали открыто, а бывает так что закрыто, в глаза лгут и говорят что любят, доказывают это делами, а сами плетут за спиной интриги.

Александра

Спасибо Вам огромное! Я уже и не жалею себя, стараюсь отпустить и забыть ситуацию. Очень долго переживала, не находила себе места, искала ответы на вопросы: почему со мной, за что, почему доверяла и т.п. А сейчас собрала все мысли и написала всё так, как есть и было на самом деле. Мне стало легко, я будто смогла выговориться и освободиться от тяжести, которую носила в сердце.
Благодарю за комментарий.

Себя не вините. Людей полно всяких на белом свете.

Гость
Александра

Да, мой муж знает.

Правильно , что ушли. Но почему сразу не стали жить отдельно? Вас ведь изначально приняли плохо. Я бы не жила со свекровью или через пару дней переехала, если уж решилась бы жить всесте. А вы почему терпели?

Александра
Nurbanu

Они хоть действовали открыто, а бывает так что закрыто, в глаза лгут и говорят что любят, доказывают это делами, а сами плетут за спиной интриги.

Добрый день! Спасибо за комментарий!
Вначале всё так и было, тихо, якобы с любовбю и за спиной. После свадьбы озверели совсем. Но тщательно пытаются скрыть свою недочеловечность. Очень бояться, что о них узнают. На все разговоры с моим мужем, лгут, говоря, что только добра желают, хотят, как лучше и нам всё лишь показалось.
Бог им судья!

Гость

Зачем постить 10!!! тем, когда все можно в одной уместить? Не удобно же читать.

Александра
Лена

У нас по другому, свекровка наоборот нам ножи и топоры кладёт под кровать, чтобы родился мальчик, у меня ощущение, что она белой магией занимается. Сейчас я беременна вторым, она талдычет, что всё я загадала девочку. Нет, она не злая, но уж слишком везде лезет со словами "ну я же вам добра желаю". Она хочет прожить как бы вторую жизнь. Сюсюкается с внуком как сумасшедшая. Мы ждём когда ремонт уляжется и переедем ближе к родам. Мне тут неимоверно скучно. Да и методы воспитания её не нравятся.

Добрый день, Елена!
Нет ничего хорошего, когда старшее поколение нарушает границы молодой семьи. Даже если это скрывается под маской безграничной любви и заботы.
В любом случае, нужно жить отдельно, тогда и защищенность у молодой семьи будет. Я послушала мужа, стала жить с ними в их доме, теперь стараюсь поскорее забыть всё, что со мной произошло.
Здоровья Вам и легких родов!

Гость

А где все это время был ваш муж? О Вас ноги вытирают, жили как в кошмаре, переехали, так до сих пор донимают звонками. Почему муж не сказал, да, это мой выбор, или принимайте его, или молчите? Время идет, вы упущенное не вернете. Как не крути, а вам все равно придется с ними общаться, может когда соберетесь на семейные праздники, появится ребенок. Спросит, а где моя бабушка. Поверьте, в мире существует много адекватных семей. Поставьте мужу ультиматум - или ко мне все хорошо относятся, или развод. Вы молода и тратите свою жизнь на обозленных, не заслуживающих этого людей. А чем вас держит муж? У него есть характер?

Александра
Гость

Добрый день! Приношу извинения за неудобства.
Не смогла всё поместить в одной статье. Допустимо лишь 2000 символов в публикации, а у меня слишком много переживаний и эмоций. К тому же, хотелось всё подробно изложить.
Спасибо за комментарий.

Гость
Александра

Добрый день! Приношу извинения за неудобства.
Не смогла всё поместить в одной статье. Допустимо лишь 2000 символов в публикации, а у меня слишком много переживаний и эмоций. К тому же, хотелось всё подробно изложить.
Спасибо за комментарий.

Ну вы же не создаете тему, чтобы ответить на комментарий. Все можно было уместить в одной в постах.

Александра
Гость

Правильно , что ушли. Но почему сразу не стали жить отдельно? Вас ведь изначально приняли плохо. Я бы не жила со свекровью или через пару дней переехала, если уж решилась бы жить всесте. А вы почему терпели?

Слушала мужа, слишком доверяла, слишком любила.
Ему, как сыну, хотелось верить, что его родители - позитивные люди. И что всё случившееся нам будто "показалось". Он меня в этом убеждал, а я верила. Увы.

Гость

А вообще, автор, вы сама очень странная.
Во-первых, с какого родня мужа стали вам родственниками, близкими? Они вам чужие люди.
Во-вторых, вы с самого начала "варитесь" в этом дееерьме и сокрушаетесь, что вас даже с праздниками не поздравляют... Серьезно?
В-третьих, почему вы вообще "варитесь" в этом деерьме?
В-четвертых, не понятна позиция мужа. Почему он вас не оградил от своих маман и сестры?
И, в-пятых, если этого не произошло, то сократите с ними общение до нуля. Вычеркните родню мужа из своей жизни. Если забеременеете, то пусть молчит до последнего. В крайнем случае, в доме свекры НИКОГДА ничего не есть и не пить. Т.к. если тема правда, то вам запросто и убить могут.

Гость
Гость

Это же тролль практикуется.

Гость
Александра

Добрый день, Елена!
Нет ничего хорошего, когда старшее поколение нарушает границы молодой семьи. Даже если это скрывается под маской безграничной любви и заботы.
В любом случае, нужно жить отдельно, тогда и защищенность у молодой семьи будет. Я послушала мужа, стала жить с ними в их доме, теперь стараюсь поскорее забыть всё, что со мной произошло.
Здоровья Вам и легких родов!

Ты уже все немыслимые границы нарушила. Уезжай на необитаемый остров или в психбольницу ложись.

Гость
Гость

Ну вы же не создаете тему, чтобы ответить на комментарий. Все можно было уместить в одной в постах.

Она и есть свекровь. Пишет свою автобиографию.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем