В сентябре 2018 года случилось безгранично радостное событие - я узнала, что беременна. По сей день мне очень тяжело об этом говорить, так как счастье наше недолго длилось.
В прекрасное событие нашей супружеской жизни вмешалась мама мужа.
Я очень люблю чай с травяными добавками, с чабрецом, с шиповникои, смородиной, иван - чай и т.п. Про удивительную траву душицу я не слышала никогда. Но зато знала моя свекровь о ее тайных, не только целебных свойствах.
Душица, при всём своём многообразии лечебных свойств, противопоказана беременным женщинам, так как она вызывает маточное кровотечение и смерть плода.
Помню, как свекровь поила меня загадочным чаем. Словно змей искуситель, подливала она мне всё новую и новую порцию... Я не знала, что за удивительную добавку положила мне в чай свекровушка. На мои расспросы, с какой душистой травой чай, свекровь загадочно отвечала: "Пей, пей. Потом скажу, а сейчас секрет."
Никогда я не забуду её демонического лица в тот вечер. Никогда бы я не подумала, что бабушка может так просто уничтожить продолжение своего рода. Я выпила 3 чашки загадочного чая. А через пару дней началось страшное кровотечение. Я попала в больницу и чуть не умерла. Моего любимого долгожданного малыша убила собственная бабушка Валя. А ведь у него уже была душа!
Автор, очень вам сочувствую, но вам не было достаточно месяцев неадекватного поведения? То что вы написали про прокладки это вообще....это не разводка? Почему вы сразу не ушли?