Почему мужчины лет 40 хотят жениться на молодых? Из-за такой разницы в возрасте у них взгляды на жизнь могут не сойтись. Вот ему например 42 года, он много добился в карьере и ему нужна уже семья, а 18-летним нужны деньги и веселье. Почему нельзя бы найти себе лучше женщину своего возраста, которая уже так же как и он добилась многого в жизни?
Ну кто выбирает-то? Единицы. Для нормального сорокалетнего мужика спать с 18 летней - всё равно что быть педофилом. Вы правы, разница в возрасте должна быть адекватной.
У меня в кругу общения очень много состоятельных мужчин. Пости у всех дены-ровесницы.и много нищуков с гонором,которым лет на 10 младше подавай,а повесниц общывают старухами
Где эти люди? Не сяитая парочки педофилов? Опять мужицкие фантазии.
Могут, вот и выбирают, тут вообще нет проблем
Зачем 40 летнему желающему создать семью, женщина своего возраста, у 18 летней больше шансов родить здорового ребёнка.
Покупают молодую тушку. Молодые тушки (лядского воспитания) продаются за деньги и материальные блага.
Так что всё просто.
Состоятельные женщины тоже выбирают молодых, а своих ровесников считают пожилыми людьми)) Мир перевернулся с ног на голову.
В моем окружении все успешные мужчины женаты на равных себе ровесницах. +/- 5-7 лет возможно, но никакие ни 40-летние с 18-летними. Вот таких не знаю ни одного, похоже на фантазии местных бабуинов
Почему мужчины лет 40 хотят жениться на молодых?
==================
Объясняю на пальцах. Через 10 лет ей будет 28 лет, (т. есть по прежнему молода и хороша) а его ровеснице - 50 (т.есть уже увяла и сильно).
Все остальные рассуждения мужикам нах не интересны.
Выбирают те, кто сам остановился в развитии в подростковом возрасте. Либо, кому нужна жена-приложение, ну типа в его кругу мужиков так принято. Либо он боится женского ума и опыта, молодую проще обмануть. Либо боятся больного потомства и связывают это напрямую с возрастом женщины. Ну давайте признаемся, нам тоже ровесники не очень нравятся,для нас это тоже компромиссный вариант. Мы с ними из-за денег. Так что все справедливо.
Потому что они недальновидные дураки. Живут одним днем
Да они кого угодно могут выбирать. За деньги. Нет денег хрен выберешь 18 летнюю, если только из детдома или умственно отсталую
ну если есть большие деньги, то могут себе позволить купить молодость. А так соглашусь, разница в возрасте слишком большая - это плохо. Для меня разница в 5 лет, уже неприемлемо, такое ощущение, что со стариком разговариваешь, а когда 20+, то это вообще странно
У меня в кругу общения очень много состоятельных мужчин. Пости у всех дены-ровесницы.и много нищуков с гонором,которым лет на 10 младше подавай,а повесниц общывают старухами
Потому что у состоятельных есть деньги, чтобы жена ровесница выглядела привлекательно и сексуально. А у нищуков денег нет, поэтому они ровесницу позволить себе не могут.
Выбирать то они могут выбирать, но кто ж согласится? Зачем 18-летней дядька 40+, когда вокруг полно ровестников.
Почему мужчины лет 40 хотят жениться на молодых?
==================
Объясняю на пальцах. Через 10 лет ей будет 28 лет, (т. есть по прежнему молода и хороша) а его ровеснице - 50 (т.есть уже увяла и сильно).
Все остальные рассуждения мужикам нах не интересны.
Ну так через 10 лет ему самому будет 50 и 28 летняя заведёт молодого любовника) и будет на деньги мужа развлекаться с любовником.
Ну так через 10 лет ему самому будет 50 и 28 летняя заведёт молодого любовника) и будет на деньги мужа развлекаться с любовником.
А это уже зависит от мужчины, возможно он найдёт на замену 28 летней, другую, помоложе.
Вон Дикаприо только с молоденькими спал, и разрывал отношения когда женщине 24 исполнялось.
Специально для вас, цитата из самого себя - "Все остальные рассуждения мужикам нах не интересны."
Что касается молодого любовника - сие на усмотрение мужа. Согласится - заведет, не согласится и она заведет втайне - всё тайное рано или поздно становится явным. В этом случае жена-гулёна может остаться с отличным любовником, но БЕЗ денежного содержания от б.мужв. Как видите, выбор есть всегда.
Потому что в некоторых особо узких кругах мужикOFF бытует мнение, что если молоденькая - значит там все намного приятней у неё, пиcька свежее, кожа нежнее, внешность красивее + бонус, что ею можно управлять как хочется, молоденькая же, неопытная якобы. Только эти короткочленистые отказываются принять то, что рано или поздно она его оберёт до нитки и бросит, если не дура, конечно. И никакую любовь она к нему не испытывает.
Вообще тоже не понимаю, какой любовью может пахнуть с отношениях, где он/она старше её/его на 20 и более лет. Только если погремушка для секса, не более, или денёжная выгода.
Вкусы то разные кто-то по любви и тому что типаж подходит у кого-то в голове тараканы по поводу возраста и т.д все то же самое что и у тех кто выбирает тех кто старше на 7+ лет , или вас автор бомбит как женщину от этого?
Сообщение было удалено
Вот только шанс понравиться у молодых заметно выше, это же очевидно.
Под Новый год можно монеты по углам раскидать, встречать НГ в особых нарядах и прочее))) А вот тем, кому нужно личное счастье с возлюбленным (или возлюбленной) на полном серьезе и раз и навсегда, то наступающая Новогодняя ночь - самое время сделать шаг навстречу судьбе посредством мощнейшего пожизненного приворота - "СВЕРХ "ЧЁРНОГО ВЕНЧАНИЯ", навсегда связывающего партнеров ПО ВСЕМ ЧАКРАМ и СВЯЗЫВАЮЩЕГО ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ и БУДУЩЕЕ партнеров (есть и такое!), и ЕЩЁ КОЕ-ЧТО, О ЧЁМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ТОЛЬКО ЗАКАЗЧИК! ● В Новогоднюю Ночь (для Колдовства не существует календарных границ) возьму в работу на данный приворот того, КОМУ ЭТО ПРЕДПИСАНО ПО СУДЬБЕ. Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Прошу обратить особое внимание! Данный обряд обладает особой мощью и силой, подходит не всем, и судьбой предначертан немногим, ну и, конечно же, он Бинарен - вызывает чувства и у привораживаемого, и у заказчика!
Потому что в некоторых особо узких кругах мужикOFF бытует мнение, что если молоденькая - значит там все намного приятней у неё, пиcька свежее, кожа нежнее, внешность красивее + бонус, что ею можно управлять как хочется, молоденькая же, неопытная якобы. Только эти короткочленистые отказываются принять то, что рано или поздно она его оберёт до нитки и бросит, если не дура, конечно. И никакую любовь она к нему не испытывает.
Ты эту туфту, бабушке своей рассказыаай. Умного и богатого, сложновато облапошить и зависти любовника. Таких а лесу без рук и ног находят.
Почему 40ка летние выбирают 18 летних понять легко. Красивое молодое тело, секс.
Непонятно другое: почему все ещё есть 18 летние которые на это соглашаются, даже причем не нищие.
Вот это выше моего понимания.
Мне 23 и для меня уже 30летний - старик....
Кого хотят, того и выбирают.
Никогда в жизни такого не видела. У всех жены +/- ровесницы.
Ну во первых не в жены, а для отношений. Женятся только умственно отсталые.
Во вторых в современном мире с бабы всего один толк - еб_л я. А для этого молодая на порядок лучше старуха 30+.
Почему 40ка летние выбирают 18 летних понять легко. Красивое молодое тело, секс.
Непонятно другое: почему все ещё есть 18 летние которые на это соглашаются, даже причем не нищие.
Вот это выше моего понимания.
Мне 23 и для меня уже 30летний - старик....
В любом случае есть какая-то выгода. Не может сорокалетний мужик нравиться. Они уже в подростковом возрасте страшнеют, а уже в 40 лет... Я когда-то любила человека, но сейчас ему почти 40 и любовь закончилась. Не могу смотреть на это убожество, пусть он останется навсегда в моей памяти 25-летним парнем.
Понимаю, что тебе невдомёк, но дело в том, что совсем молоденькая девушка ну никак не захочет/не выйдет выйти замуж (при обычных обстоятельствах) за мужика старшее на четверть века, при условии, что мужик в финансовом плане самый обычный, без затей, как и по жизни тоже. Но! Ситуация становится гораздо интереснее, когда ей предлагает замуж мужчина финансово обеспеченный и обеспеченный на многие десятилетия вперед... Тут уже есть повод для молоденькой задуматься....
Ну и, напоследок, где вы видели в жизни мужика богатого, но глупого, позволившего обобрать себя до нитки? О своих фантазиях просьба не писать.
А это уже зависит от мужчины, возможно он найдёт на замену 28 летней, другую, помоложе.
Вон Дикаприо только с молоденькими спал, и разрывал отношения когда женщине 24 исполнялось.
Жёлтая пресса пишет, что таким образом он скрывает свою ориентацию 🤷♀️, а на самом деле давно живёт со своим другом Лукасом Хаасом.
это только у нас тут такой педофилизм процветает. В других старанах часто даже наоборот, женщина может быть старше. Наши женщины совсем себя не уважают, и своих соотечественниц, не поддерживают друг друга, ненавидят других женщин, и вот результат, мужчины обнаглели.
Я не вижу ничего вопиющего. Каждый дает другому то, что имеет в избытке и получает то, чего нет у самого. Мужчина получает нежное мясо и энергию юности. Юница получает его бабки. Все довольны. Обиженных нет. Сделка равноценная.
На ни-щего мужика никто не польстится. А богач может позволить себе купить 18-летку. Которая будет слушаться покорно и родит без проблем. Зато она получит шикарную обеспеченность и материальную беспроблемность, которую её ровесник ей никогда не обеспечит.
Я не знаю в реальной жизни ни одного 40-летнего с 18-летней женой. "Выбирать" и мечтать они могут о ком угодно, хоть о 16-ти летних моделях, вот только жены у них - обычные унылые тетки среднего возраста.
это только у нас тут такой педофилизм процветает. В других старанах часто даже наоборот, женщина может быть старше. Наши женщины совсем себя не уважают, и своих соотечественниц, не поддерживают друг друга, ненавидят других женщин, и вот результат, мужчины обнаглели.
Вы от жизни отстали.
ПРи совдепии все были равны. разница в 5 лет, когда мужчина старше, уже казалась пропастью. Помню, в детстве все смеялись и пальцами показывали на соседку, которая была на 17 лет моложе мужа.
...Как начались демократии и общество разделилось на бедных и богатых совершенно нормальными стали союзы, когда жена была на 20 лет моложе богатого мужа. Или молодой муж- альфонс был намного моложе богатой жены.
...А в последние годы тенденция снова меняется. Всё больше встречаю пар, где жена на 8-10, а то и 15 лет старше. И муж при этом - не альфонс. а то и вообще кормилец.
По мне - так пусть каждый живёт, как нравится и с кем нравится. Пусть все будут счастливы.