Гость
Статьи
Как наладить отношения …

Как наладить отношения нового мужа с ребёнком

#новыеотношения#муж #ребенок

148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Послушай алень, алиментщику никто кроме прицепной и не светит. Так что завали

согласись что это охуееввшаая ***, требует что бы её личинуса полюбили.
Совсем уже РСПехи берега попутали.

Гость
Гость

Послушай алень, алиментщику никто кроме прицепной и не светит. Так что завали

Ну и судя по постам автора, там нормальный алиментщик и у него есть ещё, что пощипать, иначе бы ТС давно свалила.
Все *** алчные и будут до последнего цееплятся за ресурсного аленяку.

Гость
Гость

Почему большинство такую чушь пишет? Чья хата? Что за бред, Вы такие ограниченные люди что ли? У меня есть своя огромная квартира, но живем у мужчины, это нормально. Нормальный мужчина к женщине жить не пойдёт никогда. Это не тот вопрос который как-то повлиять может на данную тему. Уходить нет причин тоже! Никто не терпит никого, у нас прекрасные взаимные отношения. Я пишу о том, может ли отчим по сути отца заменить? Когда встречались, я не знакомила с сыном, потому как знакомить хотела именно уже с будущим мужем , зная, что все серьезно и сын с отчимом жить этим будет точно. Не считаю правым на этапе ухаживаний с мал детьми знакомить, вдруг не получится, зачем ребёнку знать о ком-то

Я все таки думаю что действовать надо через его дочку. Если он будет видеть что вы для его ребёнка делаете что то екстра то и он будет с вашим делать. Например пришла дочка, дети поиграли, вы берете его дочку и начинаете вместе с ней готовить ужин. Она вам помогает. А ему ничего не останется как взять вашего сына и что то с ним делать. Или например дарите куклу девочке и говорите:»а давай ей сошьём платье?» и садитесь моделировать и шить. А мальчикам даете коробки и они должны построить дом для куклы. Вы будете играть все вместе.Он будет благодарен и может поймёт и привыкнет?

Гость

Разделить на мужское и женское. Вы с его дочкой делаете женское а он с вашим мужское. В торговом центре например делитесь на женскую и мужскую группы. Вы с девочкой идёте в заколки и косметику а мальчики за продуктами или в поделки. Покупают например доски или выжигательный аппарат и делаете семейный проект строите кукольный дом и деревянные машины для кукол. Это укрепит вас как семью и ваши отношения с детьми .

Гость

Ни в коем случае не игнорить его дочку. Это путь к разводу. Он вам и вашему сыну в 100 раз больше даст если вы будете его дочку привечать.

Гость
Гость

Руки никто не распускает, я такого не писала. Он сына не трогает вообще. Он холоден с ним и не хочет играть, только в этом проблема. Мальчик страдает без мужского внимания, я только за это переживаю и все.

П.41, Ну как Не распускает руки? не вы ли писали? Смотрите свое сообщ п12.. про вашего мужика никто не говорит, шла речь о съемки его дочери,когда та распускает руки на вашего сына,

[918106033] - Вчера, 23:34
"... Она очень хитрая девочка, знает что папа порвёт за неё всех и этим иногда пользуется, манипулирует. Пару раз на моих глазах сына ударила, а ему рассказала а он не поверил, сказал что его дочь не могла этого сделать. Вот такая слепая любовь "

Гость
Гость

Я ещё раз проясню, нет в отношениях никакой жестокости. Он просто никак к нему не относится в плане теплоты, хотя сын тянется к нему, именно потому что муж не обижает, иногда общается, но мало очень. Тут наверно моя мудрость нужна, сблизить как-то их. Мой сын активный ребёнок, непоседа, муж много работает и очень устаёт, вечером ничего кроме как спать не хочет, а ребёнку нужно его внимание хоть иногда, это нормально, он привязался к нему и мы живем в конце концов семьей под одной крышей. Сыну очень не хватает родного отца, к сожалению он все реже приезжает к нему и не общается как раньше, иногда берет, но мало очень. У нас внутри семьи хорошие отношения, дружные. Ещё раз : никакой жестокости и откупов от ребёнка нет, он взял ответственность за меня и сына, как муж и отец. Нет душевного сближения, разговоров как отец с сыном, нет ласки... он считает что свн мальчик, он же не девочка, нечего ему этого не нужно особо (но когда сын обнимает подходит его-он не отталкивает, гладит его) считает муж, что ребёнку дисциплина нужна, он и ранее дочь свою послушную в такой же строгости растил когда жили они вместе.

Так вы автор Try, кто создал тему? Или просто комментатор со своей проблемой? Непонятно.

Гость
Гость

Никак. Нормальные женщины сначала знакомят мужчину с ребенком и смотрят на развитие их отношений. Если все ровно только тогда выходят замуж. Если категорическое неприятие мужчины ребенком значит мужчина меняется на другого более подходящего. А вы приперли чужака в дом ребенка не спросив и теперь какие то там отношения пытаетесь налаживать. Смешно

Помню мой парень знакомил меня с дочкой. А не сразу женился .
Посмотреть на взаимоотношения- нормально. Это как вообще?
По)(ер на ребенка? А если б педо-насильник был? Зато мужик класснёвый, уже муж!

Гость
Гость

Развелась с мужем год назад, у меня новый мж. Остался сын, который скучает по своему родному отцу, которому к сожалению он не так уж и нужен оказался, забирает его, но редко, не звонит даже, у него тоже новая семья с не родным ребёнком. Я встречам никак не препятствую. Мой новый муж, не тянется к моему сыну душой никак конечно, хоть и содержит его материально. Но это больше в помощ мне, чем что-то об их отношениях. Сын очень скучает по отцовскому вниманию, хочет проводить с отчимом время, просит его поиграть с ним (сыну 5 лет), но муж не делает этого никогда. Сын очень расстраивается, говорит что он никому не нужен... папа бросил и тут мужчина, который для него пример, не хочет проводить время с ним... у меня сердце от боли разрывается, я желаю чтобы детское сердечко радовалось и получало любовь как можно больше, но мой сын не счастлив... у нового мужа в разводе осталась дочь того же почти возраста и он за ней очень скучает, они видятся, несколько дней в месяце она остаётся у нас, но ему все равно тяжело без неё... я конечно когда она тут забочусь обо всех одинаково, не агрессивную не на кого из детей и не выделяю, сопрягая справедливое отношение к обоим. А вот мой настоящий муж нет. Он сильно выделяет свою дочь, по одному ее писку повышает голос на меня и моего сына... я много общаюсь с ним по этому поводу, но он говорит, что не знает как не реагировать на моего активного ребёнка, который не такой как его дочь, по другому. Не может быть терпимее к несу и добрее... уже 8 месяцев как... сколько нужно время, как наладить отношения и что делать дальше? Подскажите кто сталкивался с подобным. Спасибо

Бедный ребёнок !😔не один ,даже самый достойный мужчина не стоит слезинки родного дитя

Гость
Гость

Я все таки думаю что действовать надо через его дочку. Если он будет видеть что вы для его ребёнка делаете что то екстра то и он будет с вашим делать. Например пришла дочка, дети поиграли, вы берете его дочку и начинаете вместе с ней готовить ужин. Она вам помогает. А ему ничего не останется как взять вашего сына и что то с ним делать. Или например дарите куклу девочке и говорите:»а давай ей сошьём платье?» и садитесь моделировать и шить. А мальчикам даете коробки и они должны построить дом для куклы. Вы будете играть все вместе.Он будет благодарен и может поймёт и привыкнет?

Спасибо за совет, возможно так можно попробовать именно. Хотя я провожу с ней время, я отвожу ее в сад, купаю ее, сказки читаю тоже...

Гость
Гость

Разделить на мужское и женское. Вы с его дочкой делаете женское а он с вашим мужское. В торговом центре например делитесь на женскую и мужскую группы. Вы с девочкой идёте в заколки и косметику а мальчики за продуктами или в поделки. Покупают например доски или выжигательный аппарат и делаете семейный проект строите кукольный дом и деревянные машины для кукол. Это укрепит вас как семью и ваши отношения с детьми .

Спасибо Вам, я так не делила ещё

Гость
Гость

Помню мой парень знакомил меня с дочкой. А не сразу женился .
Посмотреть на взаимоотношения- нормально. Это как вообще?
По)(ер на ребенка? А если б педо-насильник был? Зато мужик класснёвый, уже муж!

Я знаю того человека много лет и понимала, что сразу любви не получится, мы обсуждали о том, что будет над чем поработать...

Гость
Гость

П.41, Ну как Не распускает руки? не вы ли писали? Смотрите свое сообщ п12.. про вашего мужика никто не говорит, шла речь о съемки его дочери,когда та распускает руки на вашего сына,

[918106033] - Вчера, 23:34
"... Она очень хитрая девочка, знает что папа порвёт за неё всех и этим иногда пользуется, манипулирует. Пару раз на моих глазах сына ударила, а ему рассказала а он не поверил, сказал что его дочь не могла этого сделать. Вот такая слепая любовь "

Это ребёнок распускала, а не муж.

Гость
Гость

Спасибо Вам, я так не делила ещё

Мне кажется так он поймёт что мальчику нужен папа. Что какие то вещи это с мамой а какие то с папой. Он же не сядет с дочкой платья куклам шить.

Гость
Гость

Но муж ваш ее поддерживает в избиении вашего сына. Обьясните мальчику что он должен уметь защитить себя.

Мда уж. Вот жизнь ***. Зачем ты лишила ребенка папы?

Гость
Гость

Вот и пишут, что СНИМАЙТЕ ЕГО ДОЧЬ, Чтобы доказательства были,что бьет она вашего сына.

Гость
Гость

Вот и пишут, что СНИМАЙТЕ ЕГО ДОЧЬ, Чтобы доказательства были,что бьет она вашего сына.

Для чего? Что бы ее папа любить перестал?

Гость
Гость

Странные советы по сохранению семьи.

Гость
Гость

Для чего? Что бы ее папа любить перестал?

Кого,свою дочь? Врядли. А так получается, авторга придерается к егоьдочери и наговаривает на нее.

Гость
Иешуа Га-Ноцри

Мда уж. Вот жизнь ***. Зачем ты лишила ребенка папы?

Гонорейкин, почему тебя таким болезным родили, Жертва случайной связи... опять из м/удей/кого движения ебaнаты повылазили на женский форум. На своих уже скучно. "***" она из-за таких как ты - дэбилов, которые женщину не ценят.

Гость
Гость

Это зависит от мужчины.хоть его дочку обцелуй и ублажи. А он не захочет соприкосновений с пасынком. Через нехочу пойдет в мвгазины, потерпит и всё. А всё равно будет холод, просто обязаловка.

Гость
Гость

Кого,свою дочь? Врядли. А так получается, авторга придерается к егоьдочери и наговаривает на нее.

Вот именно. Это я и имела ввиду.

Гость
Гость

Это зависит от мужчины.хоть его дочку обцелуй и ублажи. А он не захочет соприкосновений с пасынком. Через нехочу пойдет в мвгазины, потерпит и всё. А всё равно будет холод, просто обязаловка.

Ну хотя бы попробовать можно. Не получиться то дальше думать.

Гость
Гость

Ну хотя бы попробовать можно. Не получиться то дальше думать.

Почему не попробовать сбагрить личинку к бабушке/дедушке и начать жизнь заново. Неужели они не согласятся помочь дочке устроить личную жизнь...
Видно же , что личинка мешает счастью дочери.

Гость
Гость

Тогда можно попробовать метод тепло/холодно. Сначала все это проделать с его дочкой, пусть и дочке и папе понравится а потом резко перестать и быть нейтральной. Сконцентрироваться только на своём сыне. Мама с сыном а папа с дочкой. Зеркалить поведение мужа. Пойдут претензии и тогда мужу спокойно обьяснить.

Гость
Гость

Тогда можно попробовать метод тепло/холодно. Сначала все это проделать с его дочкой, пусть и дочке и папе понравится а потом резко перестать и быть нейтральной. Сконцентрироваться только на своём сыне. Мама с сыном а папа с дочкой. Зеркалить поведение мужа. Пойдут претензии и тогда мужу спокойно обьяснить.

Да уж, *** полное гаввнно.
Только спермосливом можно с ними заниматься. Как матери они тоже дно.

Люкке
Гость

Очень глупый коммент конечно, это наверно Вы то о чем пишите. Поясню для др адекватных взрослых людей: он сына не обижает, он с ним общается, содержит и оплачивает все. Но он холоден с ним, нет тепла. А в присутствии дочери он конечно мягче, может играть с ними, но конечно ближе к дочери своей. Возможно ему больно от ее частого отсутствия, может время нужно. Он не жестко с моим сыном, наоборот сдержан, но он привык к др ребёнку, его дочь совсем тихая и спокойная. Сын как и все мальчики более активный и любит играть с озвучкой в машинки... он раздражается, я не хочу такого напряжения, хочу мира и любви в семье. Насколько это возможно

Зачем выходили замуж за человека, которому ваш ребёнок даже не безразличен, а раздражает? Как можно променять интересы родного ребёнка на свою желание иметь рядом штаны?!

Гость
Гость

Это задача нового мужа, а не твоя, если ещё НЕ муж и контакт не получарется - не выходи за него. Тв оя жизнь, да и ребёнка, в ад превратится. Если уже муж - береги дитя, один на один их не оставляй, внимательно слуШай ШТОтебе дитяговорит про мужа/немужа... не исключено, что мужа придётся выставить.

Простите, а нафиг её новому мужику её прицеп? Почему он в первую очередь должен налаживать с ним отношения? И как можно заставить кого то любить или насильно дружить??

Гость
Гость

Простите, а нафиг её новому мужику её прицеп? Почему он в первую очередь должен налаживать с ним отношения? И как можно заставить кого то любить или насильно дружить??

Что за вопрос? Не будет любить личинку, лишится доступа к писичке РСПехи.
А она у них знаешь какая......🤔
Необыкновенная

Гость
Гость

Спасибо Вам за совет. Дети очень хорошо ладят и ждут друг друга всегда, он нормально к этому относится, раньше ревновал даже к сыну, что она к моему ребёнку спешит а не к папе, как ему казалось. Иногда спорят конечно, но как все. Она очень хитрая девочка, знает что папа порвёт за неё всех и этим иногда пользуется, манипулирует. Пару раз на моих глазах сына ударила, а ему рассказала а он не поверил, сказал что его дочь не могла этого сделать. Вот такая слепая любовь

Автор, вы ревнуете мужика вашего к его дочке. Это ж ясно как день.
Впщ мужик не будет любить впшего сына так как свою дочь. Вы мечтаете о не реальном. Для него впш сын чужой ребёнок, а дочка его кровинушка. И я уверена, что вы тоже выделяете своего сына среди этих двух детей, потому что сын это ваш, а дочка от другой дамы. Не кривите душой и не прикидыаацтесь святой. Вы не особо принимаете его ребёнка, как и он не особо принимает впшего
Чужие дети никому не нужны. Не слышали о таком?

Гость
Гость

Я тоже повторно вышла замуж. Но у моего нового мужа нет детей. Мой сын тоже 6 летний активный иногда невыносимый мальчик. Сой новый муж играет с ним намного чаще, чем родной папка играл.
Учил его камни кидать, в футбол играть, учит с ним уроки, ходит один гулять.
Все это я прозондировала и обсудила до брака. Я сильно рисковала, так как переехала к нему и далеко, и до брака
Я могла только на словах этот вопрос решать.
И в браке уже я смотрела только на одно: на их отношения. Как только мальчик стал обнимать моего нового мужа, виснуть на нем, тогда я себе сказала: «Ну, ок, поживу.»
Отношения между вашим мужем и сыном это серьезный сигнал.
Возможно вы ошиблись, и выбрали не того человека. Вы должны откровенно с ним говорить. Высказать свои сомнения и страхи, описать свои ожидания.
Если он вас любит, он должен работать над отношениями с вашим ребёнком.
Ну а если он не хочет, то деньгами он от малыша не откупится.

Чего ж прицепного не взяла? Такого ж как ты. Не хотела нянчится и терпеть чужого ребёнка? А мужику своего ребёнка навязала и бла блаа розовые сопли о любви как к своему нового мужа к чужому для него чаду. Ещё не одного мужика не видела, который любил бы чужого сына от левого мужика как своего

Гость
Гость

Представляешь как личинка ТС отгребёт по полной, когда алень узнает что автор на его дочь варишку разинула?
А уж у него точно будет шанс это сделать!

Сама в шоке. Содержит мужик её и её прицепа от левого мужика, так она ещё психует на дочку мужика и что мужик не ссыт кипятком при виде её прицепа 😂😂

Гость
Гость

Ну тут вариант этот тоже имеет место быть. А если огребет, тоти на этого наехать. А то свою дочь защищает, а она сына не может зашитить? (Хотя тут конечно смотря какоц сын, дети разные ж бывают.)
Еще б ему добавила мужику, и выставила за дверь. Жила б сыном вдвоем.

Мужик содержит её и её прицепа. Мужику наоборот будет лучше и экономнее, если они разойдутся с Автором.

Гость
Гость

А никто не просит супер любви. Кроме как дать жратву, можно и хорошо общаться и даже обнимашки, доверие. А не так что : я тебя терплю.
Ечли мужику не нравится, пусть уходит.

А вы часто оьнимаеиесь с чужими для вас детьми? Че за бред?

Гость
Гость

Руки никто не распускает, я такого не писала. Он сына не трогает вообще. Он холоден с ним и не хочет играть, только в этом проблема. Мальчик страдает без мужского внимания, я только за это переживаю и все.

Чтобы у мальчика было мужское внимание ему нужен РОДНОЙ отец!!! Чужой дядька НЕ ОБЯЗАН воспитывать впшего ребёнка. Он ему вообще ничего не обязан
Он не участвовал в его зачатии. Я озреневаю от впшей наглости. Содержит вас и впшего прицепа, терпит его, а вы ещё хотите, чтоб он ему реально отцом стал. А с хрена ли вы столько хотите???

Гость
Гость

Я ещё раз проясню, нет в отношениях никакой жестокости. Он просто никак к нему не относится в плане теплоты, хотя сын тянется к нему, именно потому что муж не обижает, иногда общается, но мало очень. Тут наверно моя мудрость нужна, сблизить как-то их. Мой сын активный ребёнок, непоседа, муж много работает и очень устаёт, вечером ничего кроме как спать не хочет, а ребёнку нужно его внимание хоть иногда, это нормально, он привязался к нему и мы живем в конце концов семьей под одной крышей. Сыну очень не хватает родного отца, к сожалению он все реже приезжает к нему и не общается как раньше, иногда берет, но мало очень. У нас внутри семьи хорошие отношения, дружные. Ещё раз : никакой жестокости и откупов от ребёнка нет, он взял ответственность за меня и сына, как муж и отец. Нет душевного сближения, разговоров как отец с сыном, нет ласки... он считает что свн мальчик, он же не девочка, нечего ему этого не нужно особо (но когда сын обнимает подходит его-он не отталкивает, гладит его) считает муж, что ребёнку дисциплина нужна, он и ранее дочь свою послушную в такой же строгости растил когда жили они вместе.

НЕТ ДУШЕВНОСТИ И ОТЦОВСКОЙ ЛЮБВИ ПОТРМУ, ЧТО ОН ЕМУ НЕ ОТЕЦ!!!!!!

Гость
Гость

НЕТ ДУШЕВНОСТИ И ОТЦОВСКОЙ ЛЮБВИ ПОТРМУ, ЧТО ОН ЕМУ НЕ ОТЕЦ!!!!!!

Отец не тот кто в мать спустил.....
а тот кого она указала , что он отец.☝️
Давно пора уже записывать отцами в СОР , того на кого укажет баба, без права на отказ, а то скоро одна безотцовщина будет в стране.

Гость
Гость

Да уж, *** полное гаввнно.
Только спермосливом можно с ними заниматься. Как матери они тоже дно.

Дно такие мужики как ты. Не ценящие женщин-жен.
Вот бы посмотреть на твоё ***, ничтожный глупый ***. Неудивлюсь такое же страшное уёпище как и твои мысли-слова.

Гость
Гость

Мне кажется так он поймёт что мальчику нужен папа. Что какие то вещи это с мамой а какие то с папой. Он же не сядет с дочкой платья куклам шить.

Мальчику нужен РОДНОЙ папа, и мужику нужен РОДНОЙ сын. Вы рисуете то, что хотите видеть. Но этого никогда не будет. Не рбманывайте себя. Дети в будущем ещё конкурировать начнут за внимание своих родителей. И начнут враждовать. Вот увидите. В таких сшитых, семьях Франкенштейнах никогда ничего нормального не было и не будет

Гость
Гость

И чего она этим добьётся? Отец дочки всеравно свою родную дочь любить будет больше всех. Уж точно больше, чем чужого ребёнка

Гость
Гость

Что за вопрос? Не будет любить личинку, лишится доступа к писичке РСПехи.
А она у них знаешь какая......🤔
Необыкновенная

Хватит уже всякую х/ню писать, обиженка ***. Мало своих сайтов?
Так что ж мусчинки так поступают в браках, что с ними разводятся? Почему не берегут жён, а? 99% разводов из-за мужиков.
А чего сами с детными Рспхами встречаются, и рожают своих?
Ах, да, по -твоему они аленяки.. а ты не аленяка, ты мyдяка?

Гость
Гость

А вы часто оьнимаеиесь с чужими для вас детьми? Че за бред?

А вы ? Если бы подошел ребенок ,то почему бы и нет? Ну и если муж/жена попросит . А зачем тогда с детными вступать в брак? И вообще встречаться?
Всё что не по вам бред? Нда..

Гость
Гость

И чего она этим добьётся? Отец дочки всеравно свою родную дочь любить будет больше всех. Уж точно больше, чем чужого ребёнка

Ну если это объяснять надо..😕🙈

Гость
Гость

Мальчику нужен РОДНОЙ папа, и мужику нужен РОДНОЙ сын. Вы рисуете то, что хотите видеть. Но этого никогда не будет. Не рбманывайте себя. Дети в будущем ещё конкурировать начнут за внимание своих родителей. И начнут враждовать. Вот увидите. В таких сшитых, семьях Франкенштейнах никогда ничего нормального не было и не будет

К сожалению в жизни бывает не как в розовых мечтах. Люди расходятся, создают новые семьи. Надо как то приспосабливаться к реальности.

Гость
Гость

А вы ? Если бы подошел ребенок ,то почему бы и нет? Ну и если муж/жена попросит . А зачем тогда с детными вступать в брак? И вообще встречаться?
Всё что не по вам бред? Нда..

Я чужих детей не обнимаю и не хочу обнимать. Мужика с ребёнком не приняла б никогда. И не смогла б принять чужого мне ребёнка, тем более полюбить его. У меня нет детей, у Автора есть поэтому она Джек Пот поймала с мужиком, который не взял с ребёнком от чужого мужика и содержит их полностью и не заставляет отдать его бабушке. То, что он не ссыт кипятком при виде чужого ему ребёнка и нет искренно любви и близости это нормально. Потому, что нельзя заставить кого то любить насильно. Автор хочет и содержание от мужика, любви себе от него и ещё и любви к её ребёнку как к своему? А не с *** ли она много хочет? Она его дочку любит как свою?? Это ещё учитывается, что дочку его она терпит 2 раза в месяц, а его сына мужик каждый день терпит. Поэтому не нужно рисовать сказки. Любить чужих детей невозможно. Это просто имитация и притворство. Автор вряд ли любит как свою дочку мужика своего

Гость
Гость

К сожалению в жизни бывает не как в розовых мечтах. Люди расходятся, создают новые семьи. Надо как то приспосабливаться к реальности.

Конечно надо и надо РЕАЛЬНО смотреть на вещи. А не через розовые очки. Чужой ребёнок никогда не станет своим. Мужик Автора итак офигенный. Он терпит её ребёнка, даже периодически проявляет к нему нежность РАДИ АВТОРА. Это не настоящие и не искренние чувства нежности и любви. Это имитация чтоб угодить Автору. Ну почему *** не понимают и не хотят понимать простые истины?

Гость
Гость

Я чужих детей не обнимаю и не хочу обнимать. Мужика с ребёнком не приняла б никогда. И не смогла б принять чужого мне ребёнка, тем более полюбить его. У меня нет детей, у Автора есть поэтому она Джек Пот поймала с мужиком, который не взял с ребёнком от чужого мужика и содержит их полностью и не заставляет отдать его бабушке. То, что он не ссыт кипятком при виде чужого ему ребёнка и нет искренно любви и близости это нормально. Потому, что нельзя заставить кого то любить насильно. Автор хочет и содержание от мужика, любви себе от него и ещё и любви к её ребёнку как к своему? А не с *** ли она много хочет? Она его дочку любит как свою?? Это ещё учитывается, что дочку его она терпит 2 раза в месяц, а его сына мужик каждый день терпит. Поэтому не нужно рисовать сказки. Любить чужих детей невозможно. Это просто имитация и притворство. Автор вряд ли любит как свою дочку мужика своего

Девушка, у вас нет своих детей и вам детный мужик естественно не пара. Мы говорим здесь про другой уровень отношений когда люди встретились во взрослом возрасте и имеют детей и другой багаж. А в вашем случае естественно вам чужие не нужны.

Гость

Вы хотите сказать, что детным нужны чужие дети?? Им нужны только свои дети!!! Также как и бездетным.
Здесь одна *** дама говорила, что её БМ никак не мог найти даму себе, потому что и бездетные и детные, ***, ревновала мужика к его ребёнку. А вот сама она, эта РСяп нашла себе мужика без ребёнка, она так и написала : что я дура делить своего мужика с левым ребёнком от чужой бабы?
Так что никому не нужны чужие дети не детным не бездетным

Гость
Гость

Конечно надо и надо РЕАЛЬНО смотреть на вещи. А не через розовые очки. Чужой ребёнок никогда не станет своим. Мужик Автора итак офигенный. Он терпит её ребёнка, даже периодически проявляет к нему нежность РАДИ АВТОРА. Это не настоящие и не искренние чувства нежности и любви. Это имитация чтоб угодить Автору. Ну почему *** не понимают и не хотят понимать простые истины?

Чужого ребёнка редко кто полюбит как своего. Но когда есть у любимого дети и у тебя есть дети то нельзя делать разницу между детьми если ты хочешь хорошие отношения иметь с партнером. Своему ребёнку можно шепнуть» люблю тебя больше всех на свете» но так что бы другой не слышал. Гнобить чужих детей в отношениях это путь к разрыву.

Следующая тема