Гость
Статьи
У мужа комплексы?

У мужа комплексы?

Почему муж так себя ведёт? В компании, мужчины могут обращать на меня внимание, и всегда в этом меня винит именно муж. Я ему говорю, что наоборот гордиться должен, а он нет ты виновата...вчера например были на др, так уж случилось, там был мой бывший, который схватил меня и накурнал в сугроб, после чего я сразу зашла домой, но виновата опять я, почему он не модем по мужски себя повести, подойти сказать, что это моя женщина, почему меня делает виноватой, это слабость характера или комплексы какие? #брак

239983
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шлюпка спрашивает, почему муж считает её шлюпкой? Это типа шутка такая? Как бэ разводка?

Гость

Что он сделал в сугроб? О_о

Беня

7 к 10, что вы от него уйдете, статистика

Гость

Там был бывший, что с вами не так

Гость

Кажется дело в Вас и потом уже в муже...
Как может бывший при наличии нынешнего, хватать, что-то там делать...? Неуважение в общем к Вам и Вашему супругу. Может быть прославились таким образом среди друзей и знакомых, что люди к вашей паре не испытывают уважения?
Среди приличного общества, когда женщина, девушка вызывает симпатию, мужчины, как правило проявляют это вниманием и заботой и с учётом того, как относится к этим моментам сама женщина и её супруг.
У Вас там в принципе считается нормой все, что Вы написали?

Гость

Конечно ты, шл...а, виновата! С...а такая!

Али- баба

Фигасе, бывший...может и не бывший нисколько? Я б от такой фамильярности по отношению к моей жене, мимо не прошел бы.

Али- баба

Фигасе, бывший...может и не бывший нисколько? Я б от такой фамильярности по отношению к моей жене, мимо не прошел бы.

Главное, что ей все понравилось. Никаких вопросов к левому мужику относительно того почему он позволяет себе распускать руки, как я понял, у нее даже не возникло)

Гость

сам факт того,что вы ходите с своим нынешним мужем в компанию ,где появляется бывший ,унижает вас и вашего мужа .

Гость
Гость

Так он же - модем.

Гость
Гость

Голову в сугроб и жёстко отымел

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: