Девочки, рассудите пожалуйста! Замужем год, есть ребёнок. Муж дома не задерживается, уходит маме помочь постоянно ( у неё то ремонт, то с собакой посидеть), вечером уходит с друзьями «отдыхать». Он конечно помогает по дому и с ребёнком, но внимания не уделяет мне от слова совсем... я не пойму в чем дело, сам ли он хочет уходить постоянно или пытается разорваться, чтоб всем угодить. Но больше конечно раздражает, что свекровь вечно тащит его к себе, при этом у неё ещё есть младший сын, на которого она управу найти не может. Будто бы она не понимает, что у него есть своя семья, где он вроде как тоже нужен. Муж говорит что я не правильно разделяю «семьи», что мы все одна семья и что его семью я не во что не ставлю.
Объясняю что нужно же баланс иметь, но он считает что если мама просит- надо бежать к ней. В общем, как быть, разговаривать со свекровью, с мужем, просто ждать? Мне ведь обидно, что я не являюсь приоритетом для него. #брак
Пытается разорваться, чтобы всем угодить.
Значит вы свое слово сказать не можете, перетянуть его время на себя, чтобы он Вам был должен больше всех.
Живет как холостяк.
А вы видимо даже вякнуть не можете.
Живет ро принципу "бери от жизни всё, пока дают"
Ты соображаешь, что несешь? Как левая баба может быть дороже родной матери, мать это святое, за такие разговоры тебя надо лишать жратвы и содержания или по губам бить.
Тебе скучно? На авито иди в раздел услуги за свои бабки.
Автор, вы наверное в инстаграме 24/7, вот он и бежит из дома
Нет у вас никакой большой общей семьи - это надо мужу вашем донести.
а если вы большая семья, то приглашайте ваших маму, папу, бабушку, сестрёнок, братишек, пусть они все путаются у вас под ногами, а че? Вы ж семья- одна и большая, до 10 колена
а если вы большая семья, то приглашайте ваших маму, папу, бабушку, сестрёнок, братишек, пусть они все путаются у вас под ногами, а че? Вы ж семья- одна и большая, до 10 колена
точно)
Автор,это предновогодняя суета .
Вы чего вместе с ним не суетитесь?
Нагружайте мужика общими семейными заботами, чего он у вас как хавно в проруби болтается, а?
У меня история подобная только хуже. Муж всегда таким был,но раньше мне не нужна была помощь. И вае таки я думала,что он заботливый. После рождения ребенка продолжал ходить к родителям. Инициатор папа. Ему вечно нужна помощь. Ладно бы что полезное делали. "Сходи со мной заплати за квартиру,купи и принеси мне аквариум,сделай кресло качалку,привези мешок сахара на самогонку". Муж 2 дня работает,2 дня помогает по этой хрени. Дома не делает ничего! Больше всего бесит,что даже не думает о нас,даже планов и дел никаких нет. Просила по хорошему,потом со скандалом. Ничего не помогает. Да и я поняла,что не изменится. Я сама как лошадь ломовая все на себе тащу: квартира,уборка,готовка,магазины,ребенок. А его с утра до вечера нет. Пришел,пожрал,посуду не помыл,вещи раскидал,лег спать,а утром опять ушел. А если,вдруг,он один день не пойдет к папе,то он либо сам приходит на 15 минут ,составляет мужу список дел,либо у него "инфаркт". Манипулирует по страшному. Я 2 года с этим боролась и решилась на развод. И дело не во мне,а в том,что он человек такой и будет таким всегда. Даже после обьявления о разводе,он обрадовался,типо сбросил ненужный баласт. Выводы,автор,делайте сами.
У меня похоже было. Сначала пыталась со свекровью говорить. Бесполезно, я просто развелась. Потом долго еще быегал, хотел вернуться. Видно с мамой жить не камильфо. Бегал пока пока новый муж его не попросил не отсвечивать
Значит такая обстановка дома что хочется бежать оттуда при любой возможности.
Какая обстановка?? Если человек такой,живет своей жизнью,то хоть в жо пу его целуй.
сколько можно одно и тоже катать?
Ха, так он и хочет построить большой дом и чтоб мы все вместе жили 🤯