Всем Добрый день, Подскажите пожалуйста возможно ли развестись с бывшим мужем за один день с момента подачи заявления в загс ... Я не могу ждать месяц!!!
Нет
Не общайтесь с человеком и все
В чем проблема
Что это вам так приспичило?
Раньше три месяца было. Потерпи, скоро будет кнопкой на смартфоне в один клик:"Жениться?", "Развестись?", "Вы уверены, что хотите развестись?"
Нет нельзя, месяц ждать нужнл в любом случае
Да возможно
По закону нет, если только взятку работникам ЗАГСа не дадите, и то наврятли...там же ведётся регистрация всех заявлений и все бланки документов (свидетельств) подотчетны и при любой проверке особенно прокурорской, хана будет работникам ЗАГСа...
Да ладно, кто будет с этим связываться, это того не стоит, это же уголовка и из за того, что кто то хочет развестись за один день, кто то может влететь на штраф или того хуже условку...
Можно заплатить и прокурору ,можно и судье, это же у автора вопрос жизни и смерти развестись за один день, она почему-то ждать не может, если есть большие деньги всё возможно
Да ладно, кто будет с этим связываться, это того не стоит, это же уголовка и из за того, что кто то хочет развестись за один день, кто то может влететь на штраф или того хуже условку...
Вы хотите сказать,что никто и никогда не шел на преступление ради денег и коррупции вообще не существует.
Вы хотите сказать,что никто и никогда не шел на преступление ради денег и коррупции вообще не существует.
Нет, конечно же есть такие прецеденты, просто кто будет с этим 'делом' связываться, если автор к примеру простой человек...раньше было проще, сейчас нет. Неужели вы думаете, что районный прокурор или мировой судья пойдут на должностное преступление, из за чиьх то глупых хотелок и будут рисковать своим насиженным местом и должностью, не думаю, я в этой сфере работаю и у нас таких случаев ещё не было. Сейчас очень быстро выводят на чистую воду таких, контрольные закупки, скрытые камеры и т.д. Если только автор ни какой то там чиновник или влиятельный человек, которому срочно нужен развод, если дело касается больших денег и раздела имущества...