Гость
Статьи
Как исчезнуть из семьи …

Как исчезнуть из семьи в одиночный отпуск?

на неделю с минимальными моральными потерями? В браке 13 лет, есть ребёнок. С женой отношения так себе, уже давно. Любви друг к другу нет. Недавно в инете нашёл женщину с которой давно были отношения, которую искренне любил. Начали общаться, она сейчас свободная, живёт в другом городе. Как будто всё вернулось, почувствовали взаимно к друг другу те же нежные чувства. Общаемся по сети ежедневно, можем висеть часами на видеосвязи и не надоедает. Договорились следующим летом встретиться на одном из курорте, побыть неделю вместе. А дальше посмотрим. В любом случае есть взаимное понимание и договоренность, что РАЗВОДИТЬСЯ И бросать семью я не буду ПОКА РЕБЁНОК НЕ ЗАКОНЧИТ ШКОЛУ.Вот и думаю теперь как это всё сделать с минимальными моральными потерями для всех. Начать заранее легкими набросами готовить, мол, хотел бы отпуск провести в одиночку. Или всё же к моменту начала - поставить перед фактом - я уезжаю, мне требуется отдых, побыть одному. На все вопросы отвечать - я ничего говорить не буду.Хотел бы совета, кто бывал в подобной ситуации. Просьба не скатываться в моралистику, мне она здесь не нужна.

Владимир
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Взять и уехать молча. На полпути или позже дать сообщение, что мол так и так, к ужину не ждите. Сменить номер телефона на время поездки чтобы не мешали.
Правда семья в отместку может без вас квартиру продать бегом.

Владимир
Гость

Взять и уехать молча. На полпути или позже дать сообщение, что мол так и так, к ужину не ждите. Сменить номер телефона на время поездки чтобы не мешали.
Правда семья в отместку может без вас квартиру продать бегом.

Молча уезжать не хочу. Неправильно это. Надо предупредить жену и сказать что нибудь ребёнку. Квартира целиком на меня записана.

Гость
Владимир

Молча уезжать не хочу. Неправильно это. Надо предупредить жену и сказать что нибудь ребёнку. Квартира целиком на меня записана.

Ну так разводись, да и все. Разводись мирно, ребенка не оставляй без поддержки.

Гость

Откуда там знать, что в вас там за отношения. Как в моей, семье, так лучше перед фактом ставить во избежание долбёжки мозга. А ваша жена может обрадуется, у неё может тоже свои планы и она рада будет вашему исчезновению

Гость

Автор ребенка можно навещать и давать деньги на его нужды , а то ваш поступок ну очень некрасиво выглядит

Владимир
Гость

Автор ребенка можно навещать и давать деньги на его нужды , а то ваш поступок ну очень некрасиво выглядит

На собственном примере ( с моим отцом) и на примере других знаю, что в таком случае отношения между родителем и ребенком резко охлаждаются. Ребенок уже начинает воспринимать отца не как отца, а как дядю, который время от времени приезжает и даёт деньги. Брат, который через это прошёл с горечьб рассказывал, что дети холодны с ним и ждут прежде всего денег от него.
А насчёт некрасиво, согласен. Хотя, считаю, что каждый человек имеет раз в жизни право на какое то время уехать в одиночку с минимальными объяснениями для своих.

Гость

В командировку уехать

Гость

Не зная вашу жену, сложно. Может она стульями начнет кидаться, а может даже не отреагирует или в душе обрадуется.
Скажите, что с друзьями планируете отпуск. Не говорите, что на море или куда вы там, а то ребенку тоже будет обидно, что без него. Либо скажите, что есть идеи для бизнеса, надо съездить, разузнать обстановку.

Беладонна

Можно просто сделать. Есть у жены страна, в которую она очень хочет поехать, а вы нет? Купите ей туда путевку, а потом и вам можно спокойно ехать отдыхать одному. Баш на баш. Мы так с мужем в этом году сделали. Я очень хотела в Дубаи, муж в арабскую страну ни за что. Я поехала одна в Дубаи, а муж на Канары. Все довольны. Никакой драмы.

Беладонна

Я не знаю, что он там на Канарах делал и был ли вообще, не проверяла. Мог как вы с бывшей любовью встречаться.

Владимир
Беладонна

Я не знаю, что он там на Канарах делал и был ли вообще, не проверяла. Мог как вы с бывшей любовью встречаться.

Хороший вариант. Спасибо. Есть над чем подумать.

Владимир
Гость

Не зная вашу жену, сложно. Может она стульями начнет кидаться, а может даже не отреагирует или в душе обрадуется.
Скажите, что с друзьями планируете отпуск. Не говорите, что на море или куда вы там, а то ребенку тоже будет обидно, что без него. Либо скажите, что есть идеи для бизнеса, надо съездить, разузнать обстановку.

Стульями кидаться точно не начнёт. Она абсолютно не истеричка. Скорее всего замкнется и уйдет в себя.

О я даже знаю кто это пишет. А ты у меня спросил хочу ли я с тобой в отпуск?? Я поеду летом со своим ребенком в Дубай. Нахрен ты мне сдался? Сиди дальше со своей женой и дрюкай свою пипирку. Размечтался он.

Беладонна
Мария

О я даже знаю кто это пишет. А ты у меня спросил хочу ли я с тобой в отпуск?? Я поеду летом со своим ребенком в Дубай. Нахрен ты мне сдался? Сиди дальше со своей женой и дрюкай свою пипирку. Размечтался он.

Летом не советую туда ехать. Температура доходит до +56 градусов. В декабре +26-30.

Беладонна

Летом не советую туда ехать. Температура доходит до +56 градусов. В декабре +26-30.

Да знаю. Осенью поедем.

Форум: Отношения
Всего: 412 457 тем
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 787 тем