Гость
Статьи
Замуж вопрос 2

Замуж вопрос 2

Я уже несколько часов назад писала сюда. Мне мужчина намного старше меня(37 лет ) предложил выйти замуж мне(19 лет). Я вроде как согласились но у меня есть какой-то страх. Сразу говорю он не олигарх, я не содержанка. Он работает в авто мастерской. Я обычно думаю своими мозгами, но тут нужен человек с опытом в замужестве.

Вишенка
30 ответов
Последний — Перейти

Прицепы есть у него? Если есть - не выходить

Гость

Можно развернутей о будущем муже, всё-таки мы вас замуж выдаём, а про будущего зятя не *** взятя ничего не знаем

Melaniyatramp

Да, могут снасильничать.

Гость

Если чувствуешь твое -выходи.

Elena

Секс уже был?)

Гость

Вы машину у него ремонтировали, и он в шутку обронил фразу о замужестве? Или как?
Хоть напишите, как долго знакомы, в каком ыормате общаетесь, как часто видитесь, живете ли вместе?

Гость

А чаго взамуж собралась? Любишь его аль из антиресу?

Вы так говорите, будто к вам на улице подошёл мужик и позвал замуж! Сколько вы встречаетесь? Вы любите его? Ваши планы на жизнь совпадают? Вы жили вместе?

Гость

Если есть какие-либо сомнения, лучше не выходить. Подождите, разберитесь в себе. Если не можете сами, то с психологом

Карлос Апельсинов

не давай ему никогда. стопудово наградит тебя страшными венерическими недугами. а потом бросит.
и будешь ты лечиться у венеролога, а он других девок ахать

Гость

Нет, автор, не выходите. Не выходите.

Вишенка
Гость

Вы машину у него ремонтировали, и он в шутку обронил фразу о замужестве? Или как?
Хоть напишите, как долго знакомы, в каком ыормате общаетесь, как часто видитесь, живете ли вместе?

Машину у меня к сожалению нету. Мы знаем друг друга 10 дней. Мы не русские по национальности, у нас сразу принято сразу жениться.

Вишенка
Каменный Гость

Вы так говорите, будто к вам на улице подошёл мужик и позвал замуж! Сколько вы встречаетесь? Вы любите его? Ваши планы на жизнь совпадают? Вы жили вместе?

У меня тоже такие вопросы, знаем друг друга 10 дней.

Гость

Не ходи туда ни в коем случае!!!

Вишенка
Elena

Секс уже был?)

Нет, мы не русские и религиозные. Не мусульмане.

Гостьь

20 лет разница - слишком много.
Тем более что он работяга, а не писатель или олигарх.
У работяги, к 50 уже ресурс израсходован, а у тебя к 30 только рассвет сил начётся.

Elena
Вишенка

Нет, мы не русские и религиозные. Не мусульмане.

Какая религия?

Вишенка
Elena

Какая религия?

Христианство

Вишенка
Гость

Не ходи туда ни в коем случае!!!

?

Гость

А зачем он тебе?

Гость

Предложи общение .Скажешь свой ответ когда узнаешь его поближе

500 дней Лета

А мама что тебе на это сказала? Ты с мамой посоветовалась?

Гость
Вишенка

?

Он может и тещу обслуживать заодно.

Гость
Гость

Он может и тещу обслуживать заодно.

Хитёр самэц

гинеко ктопв

настроилась выходить - выходи и не делай людям мозги

Вишенка

У меня тоже такие вопросы, знаем друг друга 10 дней.

Если у вас не будет возможности до свадьбы узнать его получше - определённо, нет. Раз в вашем кругу принято сразу жениться, то разводы точно не приветствуются. Следовательно, должны быть социальные традиции, которые позволяют молодым узнать друг друга до свадьбы - например, встречи семьями. Если вы уже дали ответ, максимально отложите свадьбу, а пока познакомьтесь с женихом получше, узнайте, что за человек. Можно ведь всю жизнь себе поломать! Не бойтесь давать задний ход, если что-то в нем сильно не нравится - это легче, чем развод

Гость

Каменты рулят! Ну а так ты посмотри на разницу в возрасте, мировоззрении, повстречайся, пойми твой ли это человек а не так мне предложили и всё других не будет...

Гость
Melaniyatramp

Он же в автомастерской работает. Естественно у него есть прицепы. И для легковушек и для грузового транспорта

Гость
Вишенка

Машину у меня к сожалению нету. Мы знаем друг друга 10 дней. Мы не русские по национальности, у нас сразу принято сразу жениться.

Вишенка, ни у каких по-национальности так не принято, не втирай

Гость

Первый брак всегда пробный))) выходите, там разберётесь. Я тоже в 19 вышла, развелась в 26. В 28 вышла снова, в 29 развелась)) вот в третий раз думаю собираюсь. Не надо прям так всё усложнять.

Форум: Отношения
Всего: 412 457 тем
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 787 тем