Милые девушки доброго времени суток! Вопрос немного не обычный)) Подозреваю что муж мне раньше изменял не могу с ним жить но прямых доказательств нет. Хочу посадить его на детектор лжи. Есть кто то кто с таким сталкивался? Расскажите пожалуйста. Только давайте без иронии ок? Не суди да не судим будешь как говорится(
тебя надо бросить к пираньям
Звучит будто посадить на электрический стул...
Ты ***???
а если окажется невиновен? своим недоверием и подозрениями можете расстроить мужа, что даст трещину в семейном фундаменте. хотите рискнуть?
а если окажется невиновен? своим недоверием и подозрениями можете расстроить мужа, что даст трещину в семейном фундаменте. хотите рискнуть?
Знаете, обычно такое затевают неспроста) и вы сами это понимаете) тут уже вопрос стоит по другому если он проходит детектор то живём дальше если нет то досвиданья, если отказывается тоже досвиданья. Он дал повод сомневаться в нем и все это делается и это недоверие не просто так. А жить с неверным человеком думаю не охото абсолютно никому!
Знаете, обычно такое затевают неспроста) и вы сами это понимаете) тут уже вопрос стоит по другому если он проходит детектор то живём дальше если нет то досвиданья, если отказывается тоже досвиданья. Он дал повод сомневаться в нем и все это делается и это недоверие не просто так. А жить с неверным человеком думаю не охото абсолютно никому!
ясно. накосячил видно он серьезно. чет перехотелось быть его адвокатом) можете судить, а если виновен, то и казнить🙃