Гость
Статьи
Размер груди дарит …

Размер груди дарит семейное счастье

Встречали вы женщин с нулевым размером груди, но несмотря на это, они счастливы в браке?

Патриа
37 ответов
Последний — Перейти

да. любят же не за грудь, а за человеческие качества. есть знакомая, которой ампутировали обе груди и муж ее все равно любит и поддерживает.

Патриа
Батошка

да. любят же не за грудь, а за человеческие качества. есть знакомая, которой ампутировали обе груди и муж ее все равно любит и поддерживает.

У знакомой похожая история, но муж стал погуливать

Елочка

Нет,с 2 встречала,их мужья утверждают,что им нравится,а на деле сворачивают голову в сторону 5 проходящих мимо

Дело вообще не в грели.Кто-то любит 0 размер,кто-то 5.На вкус и цвет,как говорится ,,,

Гость
Патриа

У знакомой, или у вас?

Гость
Гость

У знакомой, или у вас?

С ней от знакомой...

Софа Мармеладова

Дело вообще не в грели.Кто-то любит 0 размер,кто-то 5.На вкус и цвет,как говорится ,,,

«Груди» Т9

Ёкарный бабай

Очень спорный вопрос. Но лично я всегда хотелА натуральную, большую грудь. А что, больше плюшек, помогает при трудоустройстве. Хотя и любить будут только за грудь, плевали мужики на твои личные качества и чувства, лишь бы лишний раз ухватиться за мягкое место. А потом осознала, что старость возьмет однажды свое, и уж лучше быть обычной, но с толпами поклонников, которым небезразличен твой ум, которые чаще хотят с тобой поговорить, нежели жахнуть.

Гость

Что за бред. Конечно нет. Без сисек и счастье. С ума что ли сошли? Счастье напрямую от сисек зависит, это любой дурак знает.

Патриа
Гость

У знакомой, или у вас?

Это же анонимный форум и сей факт не скрывала бы, а наоборот душу изливала. Но в данной ситуации действительно у знакомой

Гость

Как думаете почему мужики только жирные счастливы?... Правильно, это потому что у них сиськи есть.

Гость

Что за бред. Конечно нет. Без сисек и счастье. С ума что ли сошли? Счастье напрямую от сисек зависит, это любой дурак знает.

надеюсь, ты шутишь.

Гость
Патриа

Это же анонимный форум и сей факт не скрывала бы, а наоборот душу изливала. Но в данной ситуации действительно у знакомой

Тогда какое вам дело до нее.

да, встречал.
и оба в браке действительно счастливы.
главное ведь не размер груди и зада, а то, какой человек.
не позовёт же парень замуж с грудью, талией, задом, но ужасным характером.

Гость
пан с синими волосами

надеюсь, ты шутишь.

Я надеюсь, что автор шутит.

Гость
Елочка

Нет,с 2 встречала,их мужья утверждают,что им нравится,а на деле сворачивают голову в сторону 5 проходящих мимо

Я тоже сворачиваю голову на мимо проходящий 5ый. Кто на такое голову не свернёт? И что?.. Если муж ***, то никакие сиськи не помогут. Всегда найдется кто-нибудь покрасивее, у кого попа больше выбирает, талия потоньше и волосы погуще. И от своей большегрудой будут к плоскодонкам прогуливать за разнообразием.

Гость

После 2-3х родов большая грудь начинает сильно проигрывать маленькой и аккуратной...

Гость
Гость

После 2-3х родов большая грудь начинает сильно проигрывать маленькой и аккуратной...

Можно вообще не рожать, тем более 2-3.

Гость

Я надеюсь, что автор шутит.

тогда сочувствую, солнышко.

Гость
пан с синими волосами

тогда сочувствую, солнышко.

В смысле? Автор серьезно эту х-ь несёт??

Гость

Водянова и Периминова с половиной единички вас не убедили?

Гость

В смысле? Автор серьезно эту х-ь несёт??

xрень несёшь ты, а автор задавала вопрос.
и да, размер груди решает ровным счётом ничего.

Гость

Глупый вопрос, полно таких. Всем мужчинам нравится разная женская грудь, у любой груди найдётся свой почитатель

Гость
Гость

Я тоже сворачиваю голову на мимо проходящий 5ый. Кто на такое голову не свернёт? И что?.. Если муж ***, то никакие сиськи не помогут. Всегда найдется кто-нибудь покрасивее, у кого попа больше выбирает, талия потоньше и волосы погуще. И от своей большегрудой будут к плоскодонкам прогуливать за разнообразием.

Дело в том, что большая грудь не значит красивая автоматически. Более того, большинство огромных сисек некрасивы, тяжело найти привлекательные

Василиса

Логическая связь? Размер груди может помочь только в карьере в секс-индустрии. Конечно, есть фетишисты и закомплексованные, которые не понимают в красоте, потому им только большегрудые нужны. На большегрудых внимания больше обращают, но хотят только трахнуть. Для семейной жизни это не имеет значения. Наоборот, если любят только за сиськи, то это хреновая семья.

Василиса
Патриа

У всяких гуляют.

ЗмейкА

Размер груди никак не влияет на семейное счастье.
У моей мамы "0"-й. И что? Папа всегда говорит : - "не в сиськах счастье". Его больше волнует, что мама его "воспитывает"(пилит, как он говорит) постоянно. А вообще живут они хорошо и размер груди в этом не участвует никак.
P.S. У меня 4-й р.

Гость
пан с синими волосами

xрень несёшь ты, а автор задавала вопрос.
и да, размер груди решает ровным счётом ничего.

На серьезных щах задавать такие вопросы - нести ***. А у меня был сарказм.

Хоспади) ну что за вопросы то?)
Конечно ест такие ) многим мужчинам это ещё и нравится 😂

Гость
Елочка

Так всегда тешат свое это носительницы коровьего вымени.

Гость
Гость

Так всегда тешат свое это носительницы коровьего вымени.

Как же меня "радует" когда кто-то кого-то поддерживает путем унижения других.

Гость

Тема похожа на вброс) Не думаю, что сиськи что-то решают)

Моргана

Как обладательница четверки скажу,что размер не влияет на это.Взгляды,подкаты-да.Но серьезность намерений под вопросом.На что ловишь,как говорится...

Гость

Есть знакомый, лучший друг моего бывшего, обожает маленькую грудь. Вкусы разные бывают

Крокозябка

Грудь должна помещаться в мужскую ладонь, все остальное - вымя.

Гость

Да, но у этих женщин попки красивые и черты лица приятные.

Гость

Да. Полно таких женщин у которых вообще груди нет а в браке счастливы. Также знаю дам с 5 номером без мужа детей личной жизни, злых как собаки. Не в размере счастье

Форум: Отношения
Всего: 416 221 тема
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 562 темы