Встречали вы женщин с нулевым размером груди, но несмотря на это, они счастливы в браке?
да. любят же не за грудь, а за человеческие качества. есть знакомая, которой ампутировали обе груди и муж ее все равно любит и поддерживает.
Нет,с 2 встречала,их мужья утверждают,что им нравится,а на деле сворачивают голову в сторону 5 проходящих мимо
Дело вообще не в грели.Кто-то любит 0 размер,кто-то 5.На вкус и цвет,как говорится ,,,
Очень спорный вопрос. Но лично я всегда хотелА натуральную, большую грудь. А что, больше плюшек, помогает при трудоустройстве. Хотя и любить будут только за грудь, плевали мужики на твои личные качества и чувства, лишь бы лишний раз ухватиться за мягкое место. А потом осознала, что старость возьмет однажды свое, и уж лучше быть обычной, но с толпами поклонников, которым небезразличен твой ум, которые чаще хотят с тобой поговорить, нежели жахнуть.
Что за бред. Конечно нет. Без сисек и счастье. С ума что ли сошли? Счастье напрямую от сисек зависит, это любой дурак знает.
Как думаете почему мужики только жирные счастливы?... Правильно, это потому что у них сиськи есть.
да, встречал.
и оба в браке действительно счастливы.
главное ведь не размер груди и зада, а то, какой человек.
не позовёт же парень замуж с грудью, талией, задом, но ужасным характером.
Нет,с 2 встречала,их мужья утверждают,что им нравится,а на деле сворачивают голову в сторону 5 проходящих мимо
Я тоже сворачиваю голову на мимо проходящий 5ый. Кто на такое голову не свернёт? И что?.. Если муж ***, то никакие сиськи не помогут. Всегда найдется кто-нибудь покрасивее, у кого попа больше выбирает, талия потоньше и волосы погуще. И от своей большегрудой будут к плоскодонкам прогуливать за разнообразием.
После 2-3х родов большая грудь начинает сильно проигрывать маленькой и аккуратной...
Водянова и Периминова с половиной единички вас не убедили?
Глупый вопрос, полно таких. Всем мужчинам нравится разная женская грудь, у любой груди найдётся свой почитатель
Я тоже сворачиваю голову на мимо проходящий 5ый. Кто на такое голову не свернёт? И что?.. Если муж ***, то никакие сиськи не помогут. Всегда найдется кто-нибудь покрасивее, у кого попа больше выбирает, талия потоньше и волосы погуще. И от своей большегрудой будут к плоскодонкам прогуливать за разнообразием.
Дело в том, что большая грудь не значит красивая автоматически. Более того, большинство огромных сисек некрасивы, тяжело найти привлекательные
Логическая связь? Размер груди может помочь только в карьере в секс-индустрии. Конечно, есть фетишисты и закомплексованные, которые не понимают в красоте, потому им только большегрудые нужны. На большегрудых внимания больше обращают, но хотят только трахнуть. Для семейной жизни это не имеет значения. Наоборот, если любят только за сиськи, то это хреновая семья.
Размер груди никак не влияет на семейное счастье.
У моей мамы "0"-й. И что? Папа всегда говорит : - "не в сиськах счастье". Его больше волнует, что мама его "воспитывает"(пилит, как он говорит) постоянно. А вообще живут они хорошо и размер груди в этом не участвует никак.
P.S. У меня 4-й р.
Хоспади) ну что за вопросы то?)
Конечно ест такие ) многим мужчинам это ещё и нравится 😂
Тема похожа на вброс) Не думаю, что сиськи что-то решают)
Как обладательница четверки скажу,что размер не влияет на это.Взгляды,подкаты-да.Но серьезность намерений под вопросом.На что ловишь,как говорится...
Есть знакомый, лучший друг моего бывшего, обожает маленькую грудь. Вкусы разные бывают
Грудь должна помещаться в мужскую ладонь, все остальное - вымя.
Да, но у этих женщин попки красивые и черты лица приятные.
Да. Полно таких женщин у которых вообще груди нет а в браке счастливы. Также знаю дам с 5 номером без мужа детей личной жизни, злых как собаки. Не в размере счастье